Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 12:00   #2111
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Угу, поэтому Чоппера за енота принимают... а у лжемугивар вообще лиса была

Особенно учитывая тот факт, что Чоппер в этот момент не находится в своей форме оленя
Старый 05.10.2010, 12:10   #2112
Зороосан
Стармех
5,150,000

Зороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан Чоппер

не ну Френки шакирвал но по рукам видно что у него там целый международный запас оружия
Зороосан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:15   #2113
Leonik
Старпом
1,500,000

Leonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зороосан Посмотреть сообщение
не ну Френки шакирвал но по рукам видно что у него там целый международный запас оружия

я ж говорил, что стал похож на дрендроута из вархамера. напихал в себя разной ерунды. полюбому будет лазер, будут ракеты, будет огнемет, да и пулемет останется. может он уже и не на коле работает, а на обедненном уране например
Leonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:26   #2114
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Leonik Посмотреть сообщение
я ж говорил, что стал похож на дрендроута из вархамера. напихал в себя разной ерунды. полюбому будет лазер, будут ракеты, будет огнемет, да и пулемет останется. может он уже и не на коле работает, а на обедненном уране например

Лазера там быть не может в принципе, т.к. наработки по нему сделаны с фрукта Кизару и находится на острове Балдимор не могли. А ракеты и огнемет у него и так уже были
Старый 05.10.2010, 12:50   #2115
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

мдааа, Ода отжёг - глаз перепутал... а мы тут волновались из-за короткого плеча Оо Как можно так косячить
Старый 05.10.2010, 13:15   #2116
Leonik
Старпом
1,500,000

Leonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
мдааа, Ода отжёг - глаз перепутал... а мы тут волновались из-за короткого плеча Оо Как можно так косячить

хорошо отдохнул за месяц))
Leonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 13:15   #2117
Lamo
Старпом
1,000,000

Lamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo Чоппер

Помойму он специально перепутал, чтоб фаны "пока есть возможность" увидели его повзрослевшим с открытым левым глазом, ибо в будущем им уже этого увидеть не удастся....скорее всего...Объяснить иначе такой ляп не могу, на всё воля Оды...
Lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:25   #2118
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lamo Посмотреть сообщение
Помойму он специально перепутал, чтоб фаны "пока есть возможность" увидели его повзрослевшим с открытым левым глазом, ибо в будущем им уже этого увидеть не удастся....скорее всего...Объяснить иначе такой ляп не могу, на всё воля Оды...

ахахаха, ты идиот?? вот Оде делать нех** как менять глаз со шрамом и без шрама местами чтобы фанам доставить удовольствия.... Если бы это не было принципиально, Ода тбы оставил шрам на правом глазу, значит что то связано именно с левым глазом, возможно это как то с мечом михоука связано, или... мало ли с чем еще... Потом нам покажут и расскажут почему именно левый глаз а не правый.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:32   #2119
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lamo Посмотреть сообщение
Объяснить иначе такой ляп не могу, на всё воля Оды...

А тупо "перепутал" тут не пойдет? Что странного? Люди ошибаются.

--FallenAngel-- добавил 05.10.2010 в 13:32
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
ахахаха, ты идиот?? вот Оде делать нех** как менять глаз со шрамом и без шрама местами чтобы фанам доставить удовольствия.... Если бы это не было принципиально, Ода тбы оставил шрам на правом глазу, значит что то связано именно с левым глазом, возможно это как то с мечом михоука связано, или... мало ли с чем еще... Потом нам покажут и расскажут почему именно левый глаз а не правый.

Скорее всего, когда заметили этот косяк глава была уже готова и переделывать ее смысла не было.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:34   #2120
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Странно, что для Оды принципиально, чтобы шрам был на левом глазу. Тут какая-то история?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ