Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 14:11   #211
Hardy
Не Зарегистриро

Я очень долго угорал над песней Согекинга. Сразу вспомнилось детство: Гриндайзер, Гонщик Спиди и.т.д)
Топографический кретенизм Зоро - каждый раз убивает. Кстати в 348 серии аниме, в моменте когда Френки и Робин дерутся с пауком,а внизу стоят рыцари зомби, есть забавный момент: "А, не важно, пошли наверх",-зомби убегают в бащню, а зомби с тенью Зоро бежит абсолютно в другом направлении.)))
Дуэль Санджи с Мистером 2, момент : "Мелорин!Мелорин!", "Не может быть...","Мелорин!Мелорин!", "...так просто","Мелорин!Мелорин!"
Но больше всего я смеялся над обрядом завлечения Френки в команду (всю серию валялся под стулом).

Последний раз редактировалось Hardy; 03.04.2008 в 14:15 Причина: вспомнил о главном)
Старый 03.04.2008, 21:47   #212
piece
Стармех
1,000,000

piece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чоппер

это когда они сражались притив энуэля когда по луффи проходили заряды молний
piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:12   #213
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Цитата:
Сообщение от piece Посмотреть сообщение
это когда они сражались притив энуэля

piece, lol как загнул
правильнее Энель\Энеля
ну рожа была у него зач0тная xD

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:31   #214
Marvel
Стармех
1,500,000

Marvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel Чоппер

Было много моментов, где я смеялась, однако сейчас вспомнился только один, где Чоппер только появился на борту и Нами объявила, что он доктор, все в ауте:
Нами: А вы думали, для чего его взяли?
Луффи: он крутоой!!(или как-то так)
Санжи: на случай, если кончится мясо..
Marvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:41   #215
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Мне нравится момент, где Чеппер лечил Луффи и Санджи когда они были еще в замке, и вот Луффи и Санджи проснулись и стали гонятся за Чеппером, крича стой Мясо, Луффи пытался кусать за рог, а Санжи говорит нет постоя и его еще не приготовил, ну что то в этом роде .....
Старый 05.04.2008, 01:14   #216
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Меня убили моменты когда произошла первая встреча с Бруком.В частности момент когда Луффи спросил у Брука: "А ты какаешь?", после чего Брук спокойно ответил: "Да, какаю!". Я аж со стула упал, так на смех пробрало.
zhiger-91 (11.12.2010)
Старый 05.04.2008, 01:23   #217
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Меня убили моменты когда произошла первая встреча с Бруком.В частности момент когда Луффи спросил у Брука: "А ты какаешь?", после чего Брук спокойно ответил: "Да, какаю!". Я аж со стула упал, так на смех пробрало.

Да смешно было это точно, я как раз в тот момент обедал, чуть пища в глотке не застряла
Старый 05.04.2008, 03:25   #218
Marvel
Стармех
1,500,000

Marvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel Чоппер

ахаха
Изображения
Тип файла: jpg hko.jpg (16.4 Кб, 95 просмотров)
Marvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 04:24   #219
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Незнаю, мне чаще всего вспоминается момент с Зоро с Южноптицей.
Старый 11.04.2008, 07:31   #220
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Было много моментов, где я смеялась, однако сейчас вспомнился только один, где Чоппер только появился на борту и Нами объявила, что он доктор, все в ауте:
Нами: А вы думали, для чего его взяли?
Луффи: он крутоой!!(или как-то так)
Санжи: на случай, если кончится мясо..

Луффи: 7ми уровневая трансформация

Я тут недавно начал пересматривать ОП и долго смеялся когда они подымались по Red Line и на борту появился фруктовик который все разрезает. Все боялись с ним драться чтобы не повредить Мерри, а Нами просто подошла и сделала подсечку. Он ушол на дно.
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ