24.03.2008, 21:29 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Робин, говорит, что возможно связь между "D", это ещё одна утерянная история. очевидно, что узнать о ней можно лишь из тех же Понеглифов. и так как Роджер был единственным человеком прочитавшим всю цепочку Понеглифов - Рио, то можно утверждать, что об истинном значении буквы знал только он... за что и был казнён ИМО |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 21:33 | #212 |
200,000,000
|
Эм... получаеться, что он был и величайший пират, и величайший архиолог? Кто он тогда такой? Основатель рода "Д" ? оО
24.03.2008, 21:34 | #213 |
YUNTORYUU
39,000,000
|
нуууу....казнить за знание значения инициала...это как-то неочень/
24.03.2008, 21:37 | #214 | |||||||||||||||||||||||
200,000,000
|
Эм... он имеет в виду, что он был казнён за чтение Понеглифов, за это же содеяние, был разрушен родной отстров Робин - Охара. Тоесть он был казнён за получение информации, которую Мировое Правительство очень хотело скрыть. Вроде так...
24.03.2008, 21:57 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
я хочу сказать, что он был казнён за то, что узнал правду о себе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 22:03 | #216 |
Не Зарегистриро
|
быть казнённым за то, что узнал правду о себе довольно глупая концовка для Роджера. х) Но вполне в духе Дозорных.
|
24.03.2008, 22:09 | #217 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
причём тут дозорные? О_о вот вам пример на пальцах: парень из детдома в один момент узнаёт, что является прямым наследником царя. какие по-вашему будут действия царского наместника? Горосеи, конечно не наместники, но они заняли чужое место в истории. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 00:37 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Касательно инициала "Д" - чересчур не правдоподобно. Подозреваю, что Шанкс знает значение "Д". То, что Мировое Правительство заняло чужое место - очевидно, скорее всего Роджер пострадал именно по этой причине. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 01:02 | #219 | |||||||||||||||||||||||
12,350,000
|
возможно это так, но до момента, как Роджер достиг Рафтеля его ловили с такой же силой, а после взяли и резко поймали. Может он и узнал, что мировое правительство заняло чужое место, но понял, что в одиночку ему не перевернуть устои и отдав себя дозорным, открыл новую эру пиратов, которые смогут что-то изменить.
25.03.2008, 01:40 | #220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
чем не правдоподобно? пишите конкретно! если, я скажу что то, что пишите вы не правдоподобно, вы удовлетворитесь таким ответом? не думаю =/ обычно так пишут, когда нечего противопоставить ХР обычный матрос на Оро Джаксоне мог быть посвящен в в детали этой истории, лишь в случае, что он сын капитана и ни при каких других условиях. или может у вас есть иные варианты?
от куда вам известно, что его ловили с той же силой? как вы можете верить, что такой человек опустил руки перед людьми занявшими чужое место в истории, возможно место его предков? каким это пиратам он доверил будущее? Белоусу? предавшим пиратские устои Шчибукаям? Шанксу, который тогда был ещё сопляком? или может быть Тичу? а может быть он знал, что через пять лет родит мальчик, который займёт его место? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||