Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 19:29   #211
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Mugiwara no Luffy, ээ, причем здесь Зоро? Тут, вроде, про фруктовиков в основном. Хотя по назавнию темы - уязвимости гому-гому. Но не приемущества
И я не понимаю причин твоей уверенности в том, что Луффи сломает катаны
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:29   #212
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Mugiwara no Luffy, н-да. Значит, два года разница это ничего, а четыре - да. Так? Это уже придирки к словам.
У Луффи-то как раз очень многое завесит от фрукта. Он без особых подготоыки и опыта побеждал пиратов с многолетним "стажем". И за все время он развил возможности фрукта, все-таки есть разница. Раз уж ты говоришь, что Эйс и другие слишком много пологаются на свои ДФ, тогда почему ты самого Луффи не упомянул? Много ли он без фрукта смог сделать? Имхо, большая часть физической силы у него как раз от ДФ, а не от многолетних тренировок.

Правда? А по виду не скажешь. Наверное, это костюм или силикон >_>

Ты видать не догоняешь... Они тогда были дети, без Фруктов... вот я ... проигрываю своему старшему брату в силе, он же просто так всегда как брат в детстве был сильней его)
Вообще-то, без Фруктов Луффи теперь сильней Эйса, ведь Пулемёт он зделал сам, а Фрукт давал только разтяжку, и тогда уж и + силу удара от растяжки... - притом, ломая ударом камень, и всё такое... А Эйс, который положился только на силу Фрукта, и его способности гореть... мало ли чем силён в ближнем)))

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:31   #213
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Скороть + Сила + Ловкость + Знание Аттак Зоро = Луффи WIN
А думаешь Зоро не знает его атак?
Старый 22.03.2008, 19:32   #214
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Mugiwara no Luffy, ээ, причем здесь Зоро? Тут, вроде, про фруктовиков в основном.
И я не понимаю причин твоей уверенности в том, что Луффи сломает катаны

Луффи ломает Гиганские стальне корабли, пробивает Текай в 4000 Дорики, а Текай в 2000 Дорики смог противостоят отсроте мечей Зоро - я говорю про нос Каку, и не говори мне, что зоро всё же разрезал Текай - это неправда, там было видно, что Каку уже даже не делал текай, после разрезающей волны, он был уверен на 100% , что это убьёт Зоро, но Зоро разрезал её и в момент его удевления убил его...)

Mugiwara no Luffy добавил 22.03.2008 в 18:33
Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение
Скороть + Сила + Ловкость + Знание Аттак Зоро = Луффи WIN
А думаешь Зоро не знает его атак?

Да... Зоро не видел всю Силу Гира) - Это точно)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.

Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 22.03.2008 в 19:33 Причина: Добавил, подумав...
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:35   #215
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Цитата:
Да... Зоро не видел всю Силу Гира) - Это точно)

Но и Луффи не видел всех атак Зоро. Тем более, что резать Зоро умеет почти всё(еще не умеет алмаз, кайросеки)
Старый 22.03.2008, 19:39   #216
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
Они тогда были дети, без Фруктов

У Лу уже был к тому времени фрукт, он сам об этом говорил.
Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
А Эйс, который положился только на силу Фрукта

В каком это месте он полагается только на силу ДФ?
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:41   #217
User
9,570,000

Цитата:
В каком это месте он полагается только на силу ДФ?

Он дерётся только с помощью ДФ и всё. Я ниразу не видел его атак без помощи фрукта или его силы.
Старый 22.03.2008, 19:41   #218
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение
Но и Луффи не видел всех атак Зоро. Тем более, что резать Зоро умеет почти всё(еще не умеет алмаз, кайросеки)

Зорро еще не попадались Алмазы, когда попадется проверит на что способен-))))
Старый 22.03.2008, 19:44   #219
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Ну вот. Теперь меня обвиняют в том, что я что-то не догоняю.
Луффи сам сказал, что проигрывал Эйсу после съедения фрукта. После. А ты мне вбиваешь, что они были без фруктов. Если обычный человек побеждал фруктовика, какие выводы?

На Луффи влияют колющие режущие предметы. Теккай и корабли к таковым не относятся. И сейчас ты мне еще начал объяснять про то, как Зоро победил в схватке с Каку. Какое это отношение к делу имеет? Теккай противостоял остроте мечей... И? На сколько мне известно, у Луффи теккая нет. Может, конечно, я действительно этого не знаю. Тем не менее, это не гарантирует победу Луффи.

Upd: Млин, браузер завис, вперед меня все написали=)

Kisa добавил 22.03.2008 в 18:46
Цитата:
Сообщение от User
Он дерётся только с помощью ДФ и всё. Я ниразу не видел его атак без помощи фрукта или его силы.

Не видел - не значит, что их нет =)

Цитата:
Сообщение от KQBI
Зорро еще не попадались Алмазы, когда попадется проверит на что способен-))))

Что-то Луффи далеко еще до алмаза

Последний раз редактировалось BlackKisa; 22.03.2008 в 19:47
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:53   #220
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Если только зубы помогут Луффи разгрызть алмаз,самое главное что он зубы не сломает =)))