Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тема боя: Кто, кого победит?
Люффи/Зоро 72 28.13%
Алукард/Андерсон 184 71.88%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 17:39   #211
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Он откинулся, так как заблудился среди множества душ поглощенных Аллукардом и перестал осознавать себя. Аллукарду осталось только схватить его, что он и сделал. Думаю, если Аллукарда загнать в сильную иллюзию то убить его можно. Тот же Буу из ДБ может так же поглотить самого Аллукарда я думаю. Душа Шредингера хоть и чит, но победить его можно. Мне кажется, что даже проклятие из Бастарда, в виде гниющего пальца тоже подействует, и превратит вампира в жабу
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:51   #212
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Я думаю любой мечник уже его уровня владеет волей предугадывания, на уровне рефлексов.

Ну значит и Андерсон владеет. Так что мантру можно смело откинуть.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 19:02   #213
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Паули, Ну Зоро умеет делать Торнадо смерти... Опасная такая штука получается... + мне кажется Зоро ещё на полную не дрался...
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 19:46   #214
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Kostya D., Алукард с Андерсеном вынесут
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:19   #215
Sarinua
Старпом
1,000,000

Sarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua Чоппер

Андерсон не можит использивать печати тротив абичних людей и если ему атрубать голаву он несможет вастанавица.
Sarinua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:32   #216
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Sarinua, о5 бан?
Старый 15.01.2012, 20:44   #217
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Да этих 2-х Поцов Бабушка Сетцу и Джиро

Не знаю что за бабушка но если Джиро с Сатаном то победа 50%
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 21:09   #218
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Заноза в пальце, с мр. сатаном все побеждают. Он же победил и целла и буу
Старый 15.01.2012, 21:20   #219
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение

Ты хотел сказать Джио с Сатаном?
Старый 15.01.2012, 21:24   #220
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение

?