Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто вам больше нравятся?
Кошки 138 63.89%
Собаки 78 36.11%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 22:55   #211
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

хм
кому
как
насчёт содержания
у меня крысы то дохнут(ну када у меня крысы и хомяки были)
чуть ни через неделю
насекомые ваще в 1 же день бы померли))
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:55   #212
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry Посмотреть сообщение
k_st, ну, а лично я не понимаю тех, кто содержит собак - это каким же надо быть мазохистом, чтобы в 7 утра, когда ей вдруг приспичит, выскакивать во двор в январский мороз?? 8///

Как я написала - дело вкуса...

собаки красивее и не такие противные
Старый 18.01.2009, 22:57   #213
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Что-то мне это напоминает...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:59   #214
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Что-то мне это напоминает...

только хотела сказать..
Goldy-Gry, ты специально провоцируешь людей?)
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 23:12   #215
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

k_st,
Цитата:
собаки красивее и не такие противные

.

Дело вкуса. Может, чё-то во фразе непонятно? 8/ А то я прям не знаю. Хорошо, давай посмотрим на собачек под иным углом. Мне не нравятся собаки. Я нахожу их ужасными, по ряду причин. Я терпеть не могу, что они гадят во дворах, так что по весне дворы превращаются в "минные поля", по которым страшно ходить. Мне ужасно неприятно слышать все звуки, издаваемые собаками - лай, тявканье, скулёж и прочее. Это неприятно. За собаками надо много ухаживать - мыть им лапы после грязной погоды, их надо выгуливать (опять же, чтоб эти бестии загадили всё во дворе! >8( ). Они линяют и всё пачкают своей шерстью. Они много жрут и требуют внимания. И кстати, ещё и псиной воняют.

сИрОтА,
Цитата:
ты специально провоцируешь людей?)

Я всего лишь показала своих питомцев. Тема создана вроде бы для этого?. Или, по замыслу создателей - "А давайте обгадим здесь всех тех, чьи питомцы нам не понравятся??". >8(
Старый 18.01.2009, 23:20   #216
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Я всего лишь показала своих питомцев. Тема создана вроде бы для этого?. Или, по замыслу создателей - "А давайте обгадим здесь всех тех, чьи питомцы нам не понравятся??". >8(

Оффтоп
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 23:20   #217
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry

мне просто до сих пор не понятно, зачем именно ты их показываешь, если знаешь, чем это закончится.
Но это твое право, не спорю. Странно просто.
Хаяо Миядзаки

Старый 18.01.2009, 23:31   #218
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

сИрОтА,
Цитата:
мне просто до сих пор не понятно, зачем именно ты их показываешь, если знаешь, чем это закончится.

1) Название темы - "Ваши питомцы". Не "Ваши собаки". Не "Ваши кошки". "Питомцы". Любые. Подразумевается, что в теме можно выкладывать фотки и рассказывать о ЛЮБЫХ своих питомцах. Это не так? Тогда прошу модераторов подкорректировать название топика, чтоб никого не вводить в заблуждение.
2) Нет, к вашему сведению, я понятия об этом не имела. Питомцы бывают разные. Кому-то милы собаки, кому-то - змеи. А если сами модераторы не умеют держать себя в руках и склонны облить грязью посетителя лишь за то, что он "не такой, как большинство", и любит "каких-то там мерзких тараканов" - это уже называется банальной незрелостью и дискриминацией. Не нравится? Ну промолчите. Но гадости-то зачем писать? 8/ Я на разных форумах в топиках про питомцев на лью грязь на собак. Люди туда приходят поговорить о своих питомцах и получить заряд позитива. И, честное слово, ещё ни на одном форуме я не получала столько негатива насчёт питомцев, как на этом! >8(
Старый 18.01.2009, 23:34   #219
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Goldy-Gry, скажем так... оригинально))

Оффтоп
Старый 18.01.2009, 23:43   #220
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
1) Название темы - "Ваши питомцы". Не "Ваши собаки". Не "Ваши кошки". "Питомцы". Любые. Подразумевается, что в теме можно выкладывать фотки и рассказывать о ЛЮБЫХ своих питомцах. Это не так? Тогда прошу модераторов подкорректировать название топика, чтоб никого не вводить в заблуждение.

ответ см. выше
Цитата:
Сообщение от сИрОтА
Но это твое право, не спорю

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Нет, к вашему сведению, я понятия об этом не имела

??? несоколько месяцев назад ты выкладываешь фотографии и видишь реакцию людей. Если она в первый раз была негативна, то и во второй раз такой будет.

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
...Не нравится? Ну промолчите....И, честное слово, ещё ни на одном форуме я не получала столько негатива насчёт питомцев, как на этом! >8(

Показывать фотографии, наверно, надо не просто для того, чтобы их показать, а для обсуждения. И у каждого человека есть свое мнение. Если ему не нравятся тараканы, он так об этом и пишет. А если не устраивает негатив на этом форуме, то я ещё раз задам вопрос, с которого все начиналось. ЗАЧЕМ ты их выкладываешь? Просто "что б было" ?
Хаяо Миядзаки

Ответ