Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 792 глава

Вышла 792 глава манги One Piece

"Догеза"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.07.2015), ahger (02.07.2015), Avalon (02.07.2015), capitan Nemo (02.07.2015), Col D. William (02.07.2015), King of Lilims (02.07.2015), Law94 (02.07.2015), sayonara_niger (03.07.2015), Shanks (03.07.2015), Tigress D. Yukiko (02.07.2015), Uzumaki (02.07.2015), Данисис (02.07.2015), Хитсоне (02.07.2015), Хьюстон (02.07.2015)
Старый 04.07.2015, 21:58   #211
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
мм...потому что посмотри даже на построение предложения, они смогли конкурировать ДАЖЕ с БУ. Т.е. даже на фоне Йонок, БУ выделяют особенно

Да, я понимаю, что Белоус был сильнейшим, ну и что? Это говорит о том, что жирная тетка - совсем ни о чем?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 22:39   #212
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Ставлю Тимми Тёрнеру главе - ДВОЙКУ!!!
Эта глава по сравнению со всеми прошлыми - больше всех вывела меня из себя.
1. Эти ничтожества ликуют - ничего, это только сейчас!
2. Бёрджесс болван, а Сабо ещё станет вторым Доффи! - хотя мне до этого дела нет - по мне он, как персонаж, довольно убог!(без обид его фанам)
3. Корабли остановлены, списки получены - грядёт революция в странах.
4. Дозорные - эти комки грязи под ногтями - только сейчас забегали!
Меня передёргивает только от одной мысли, что Сюгар, Деллинджер, Баффало и Сеньор Пинк попадут в тюрьму!
П.С. Пика довольно не плохо выглядит.
5. Эти тюфяки проглядели Беллами, но нашли Требола!? - надо бы им урезать жалование.
П.С. Ладно ещё Бейби 5 спрятали!
6. Доффи связали по рукам, ногам и голове - знают какую опасность он представляет, даже будучи таким.
П.С. Да как они смеют эти ничтожества касаться человека, благословлённого небом!?
7. Да эти граждане реальные идиоты! - сами себя подписывают на смерть.
П.С. Ну и лады - жители и король друг друга стоят - пускай теперь Рику будет Королём деревни Дресс Роза.
8. Фудзитора меня разочаровал!!!
9. "Фальшивое процветание"!? Да эта страна стала "Великой" только с Дофламинго, который осыпал граждан деньгами, как и обещал, обеспечил им защиту и порядок.
П.С. Ну погодите Дресс Роза - сейчас с вами уже не будет ни Семьи Донкихот, ни мугивар, ни прочих "сильнейших мира"!
Посмотрим как вы защититесь от столь же сильных пиратов с одним только Киросом!(кого-то вроде Карибу, Луччи, Кида или Крокодайла будет достаточно)
10. Битва с Кайдо неизбежна! Но не смотря на это, самым главным остаётся вопрос последствий.

Глядя на них всех - хочется самолично передушить там половину присутствующих!

Вам настолько обидно за ДД?

elDagon добавил 04.07.2015 в 22:39
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Базару нет, теперь Фуджик немного оправдан, но все же я считаю его действия крайне нелогичными. Зачем ставить на Луффи и бездействовать? Это мы тут сидим и знаем, что он ГГ, а для Фуджи он левый пират. Ну ок, это еще норм, может, Фуджи своей ВН почуял в мугиварах достаточную силу или знал о Д. Но почему бы не помочь ему? И тогда он бы извинялся перед всеми на камеру, говоря, что лишь немного помог и то только после того как стало видно, кто на самом деле Дофла, хз. Что от этого сильно меняется? Пока Дофла и Ко рубили в гуро детей, женщин и стариков, Фуджи стоял и с умным видом обдумывал свой мего план. Гениально.

Фуджитора не допустил смертей среди населения. Зато руинами он воспользовался, чтобы показать их миру и обвинить ДД с МП. Он явно ведет свою игру.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 22:44   #213
castaway
Юнга
1,500,000,000

Он хочет искоренить институт Шичей. Вот только тогда МП наживет себе врагов в лице 4 действующих шичей, Кума уже не в счет
Хэнкок придется покинуть остров и заплывать в НМ
Михавк тоже, скорее всего, будет тусить в НМ
Старый 04.07.2015, 23:14   #214
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я вообще-то про логический принцип. Могу по другому. "Есть вида фруктов: апельсины и дуб". Или "есть два вида мебели: стул и стиральная машина". И т.п.
Теперь по факту: Шанкс и Белоус - это злобные пираты терроризирующие целые страны.
Джимбей - злобный пират-расист.
Роджер и Рейли уничтожали целые города потому что там кто-то посмеялся над красным носом Багги.
Луффи - добрый мальчик, который считает себя тру-пиратом.

Не могу я в такую логику. По ней выходит, что пират не Луффи, а Луффи не пират. Но у Луффи пират - воин моря, а Куро с Дофлой - позор для пиратства. Разные мерки, разные определения.
Теперь по факту:
Шанкс и Булоус - ссылку на страницу. Под контролем, да, но с ОР БУ ничего не требовал, а табличку и Гарп ставил - теперь и он террорист?
Джибей - о да, расизм и ненависть зашкаливают:
Картинки:

Не любить людей он мог, да, и вполне справедливо, но убивать всех не призывал.
Про Рейли и Роджера - страницу с Багги, если можно, не нашёл. Грабили ли они корабли - да, но убийство мирных жителей? Сомневаюсь. Да и Шакки не одобряет.

Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.
Просто есть Чёрный Корсар, есть Джек Воробей, есть Минго, есть Джон Сильвер, есть Луффи, есть Фишер Тайгер. Все они - пираты, вот только мотивация, рамки и понятие о чести у всех разные.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 23:27   #215
castaway
Юнга
1,500,000,000

Мне вот что интересно: неужто Сабо единственный начальник штаба, или помимо него еще есть парочка генералов?)
Старый 05.07.2015, 00:12   #216
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Фуджитора не допустил смертей среди населения.

Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:17   #217
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Не возможно, а так и есть. Кроме масштабных атак и стамины Белоус ничего не показал, ничего не сделал. На тот момент, он явно слабейший, всё таки единственный нормальный человек в Йонко(Кайдо и Мамка непонятные существа, а Шанкс еще относительно молод), старость не радость, да и болезнь.

других йонко еще не показали чтобы так говорить
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
с каких пор несогласие с хейтерком приравнивается к аутизму?Цезарь на весь мир прозвенел.а другие страны вели дела с Дофлой(зачем вести развед дейтельнось в ДР,если можно вести в странах,которые покупают у Дофлы стволы)

он транслировал не САД а оружие массового поражения Шинокуни, которое, кстати,он никак не связывал с Джокером + траснляция была для подпольного мира, а не всем подряд

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, что Белоус был сильнейшим, ну и что? Это говорит о том, что жирная тетка - совсем ни о чем?

ну посмотри внешне на белоуса, и на биг мам. кто внушает, а кто жирная тетка?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:32   #218
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Мне вот интересно, когда Акаину назначал админом Фуджитору, разве он не знал его принципов, взглядов? Разве он не предполагал, что Фуджи может выкинуть что-то подобное? Неужели он дал ему эту должность только за силу. Как-то сомнительно.
Когда он отправлял Фуджи, неужели он совершенно не предвидел таких действий адмирала? Мне кажется, он вполне себе ожидает нечто подобного и ничего Фуджи не лишится должности))
А как все произошедшее отразится на МП, еще видно будет. Ну косяк у МП, ну извинился админ, ну в народе поругают правительство, тем все и закончится. А что по сути еще случиться может-то. В революционную армию служить пойдут граждане?
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:41   #219
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну посмотри внешне на белоуса, и на биг мам.

А вот недооценивать тех, кто ест людей как чипсы не надо!
Может она и довольно громадная, но пока неизвестно чем именно она достигла такого положения и почему за ней пошли её союзники!
П.С. БУ тоже не особо внушал в начале - полу-дохлый старик обвешанный проводами!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 02:19   #220
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.

еще и мясом не делится
Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, когда Акаину назначал админом Фуджитору, разве он не знал его принципов, взглядов? Разве он не предполагал, что Фуджи может выкинуть что-то подобное? Неужели он дал ему эту должность только за силу. Как-то сомнительно.
Когда он отправлял Фуджи, неужели он совершенно не предвидел таких действий адмирала? Мне кажется, он вполне себе ожидает нечто подобного и ничего Фуджи не лишится должности))

Думаю, взгляды Акаину и Фуджи совпадают в этом плане. Зная, как Акаину относится к пиратам, наверняка, он и сам хочет избавиться от шичей
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?

Если я правильно понял эту главу и замысел Оды, если таковой имеется, то Фуджи готов многим пожертвовать ради своей цели, в том числе и жизнями гражданских. Немного даже напоминает того же Акаину на Охаре.
ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать