Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 21:31   #2201
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
По вашему сколько нужно адмиралов чтобы победить одного йонко?

Зависит от их личности, способностей и личных навыков.
Ориентировочно Если Акаину (активный солдат), Фуджитора (в серьёзном состоянии сильный солдат) и Рёкугю (который если имеет воинственный характер и достойные способности) выступят против БУ то победят.
Если против БУ выступит старый состав, что был в МФ, то обречено на провал: из трёх Адмиралов только 1 нормально воевал, 1 оказался довольно бесполезен в бою, а 1 пофигист по жизни (попался же в сюжете тормознутый человек со скоростью света).

С Кайдо нужно хотя бы 2 Адмирала, т.к. 1 на 1 он не победим считается, то двух минимум. Дозор видит сюжет его в плен брал, так что ничего в этом особого нет.(речь о победе, а не убийстве Йонко)

На Линлин вряд ли хватит хоть сколько Адмиралов, она чертовски сильна, так что гравитация сомнительна, да и на мечах с ней лучше не связываться. Кожа её сверхпрочная, не думаю, что её возьмут лазеры, особенно учитывая, что бомбят сверху или в верхнюю часть тела. "Дайфунка" тоже сомнительна (Прометей конечно не такой жаркий как лава, но она спокойно держит его в руке во время атаки, поэтому не думаю, что ей он урон огнём не наносит). Лёд также вряд ли её удержит, я не знаю, как Доффи выбрался на спокухе из льда, но что Линлин на такое способна я готов поверить. Навыков скорости у них не замечено (кроме одного известного), полёт знает только 1, анализировать не умеет никто, хитрить да, а анализировать не помню. Да и то, что Линлин вероятно самая молодая из всех Йонко, которую ещё в 10 лет оценили в 500 лимонов уже говорит о том, что Дозорные не додумались её остановить (её потенциал они не могли не видеть, особенно после разведок агентов СП) А ещё было отмечено, что она тонула, но даже тогда её не могли взять в плен, а отсутствие на ней шрамов делает её ещё круче Кайдо.

Шанкс без комментариев, понятия не имею что он умеет.

На Тича ДТС хватит любого Адмирала, особенно эффективен Акаину с которым Тич не был готов встретится. ПТС без комментариев.
Старый 09.09.2017, 21:40   #2202
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
На Линлин вряд ли хватит хоть сколько Адмирало

Что то не вериться что 3 Адмирала не справятся с Линлин, Кизару толком не раскрыт, да и Фуджитора только с Сабо вступал в бой и то не выкладывался на полную.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 21:50   #2203
Wolverine
Юнга
9,570,000

Grimgore, Не я конечно люблю Акайнума, но не до такой степени.
Цитата:
По вашему сколько нужно адмиралов чтобы победить одного йонко?

Двойх должно хватить, но довольно таки в сложном бою.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 21:51   #2204
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что то не вериться что 3 Адмирала не справятся с Линлин, Кизару толком не раскрыт, да и Фуджитора только с Сабо вступал в бой и то не выкладывался на полную.

Борсалино конечно не раскрыт, но я делаю поправку на его "тормазнутость".
Фуджитора себя может не показал (момент с Сабо я даже не обсуждаю - это не показатель его силы, там была просто стычка), однако... он показал, что может вызывать метеоры, что может создавать гравитацию силой способную создать огромную дыру (из неё можно выбраться, что Зоро продемонстрировал, но не суть), что может менять направление гравитации, что не хуже ударной волны и что может поднять в воздух обломки весом в несколько сот Тонн со всего острова, а меньше я сомневаюсь, а ещё он с Цуру и Сенгоку завалили Джека (потопил Джек 2 корабля до того как он поднялся на палубу или после не известно). Так что его я думаю можно оценивать реально, а его характер был раскрыт в битве с Луффи (не сила, характер!)
Ну, а что до Линлин, то как для Адмиралов (логии-дуболомы блин. говорю, что думаю) она непробиваема, она 62 года пиратствует, её застали ещё во времена легенд такие как молодой БУ, Роджер, Сенгоку, Гарп и Цуру и ничего не смогли с нею сделать, хотя её база вряд ли менялась, чтобы нельзя было её поймать. К тому же во времена Арки Шики (0 глава) в Дозоре ещё были все адмиралы нынешние с логиями, молодые "монстры" дозора и даже тогда на неё не двинули. В общем, я пока верю и манге и логике.
Старый 09.09.2017, 21:53   #2205
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Не я конечно люблю Акайнума, но не до такой степени.

Ты следи за этим, бро, в это болото если затянет - обратной дороги не будет.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 21:57   #2206
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

арзидеммон ты разбираешься только в силе, чтобы обсуждать йонко и адмиралов тебе нужно больше уткобалов
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 21:59   #2207
Ocworld
Юнга
500,000,000

Я что-то пропустил?
Уже успели вести уткобаллы?

Оффтоп
907,867,859,801,796,690,553,515
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 22:02   #2208
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
арзидеммон ты разбираешься только в силе, чтобы обсуждать йонко и адмиралов тебе нужно больше уткобалов

Оффтоп
Я обращаю внимание ещё на личность персонажей, потому что если персонаж начнёт вести себя несвойственно, то это уже будет не персонаж, т.е. будь Борсалино нормальным нетормознутым бойцом или будь его плод у Акаину - всех пиратов уложили бы за год (надо ведь знать куда лететь).
И ещё стоит обращать внимание на стиль боя и определённый стиль мышления и как он может повернуться в сочетании с имеющимися у него приёмами.
Старый 09.09.2017, 22:18   #2209
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

У дофлы в соло есть шансы победить БМ, а у 3 адмиралов нет.
Ух, как же силен дофла
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 22:27   #2210
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

уткобалы даются за адекватность и помощь прудику

восхваление дофлы не даст балов
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ