Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:10   #2211
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Для меня ты именно ноунейм, если ники не менял конечно, причем тут известность? Конкретно я тебя не знаю, а кто и где тебя знает мне плевать.

Странно, мне казалось, что мой ник вроде бы всем виден. В глазки долбишься? Или в чем посыл этого "ноунейм"? Что ты известная личность, а тебя какой-то парнишка безымянный тут одергивает? Так я повторяю, не знай я, что тебе за 30, думал бы что со школьником обиженным разговариваю.
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Соответственно не удивлен что меня какой-то ноунейм пытается хейтом Сой Фон задеть

Ты 10 лет на нп сидел с её аватаркой и по серьезке с кем-то там ругался по поводу того, что она топчик. Из-за ДСП с лицом Иккаку. Задеть тебя? Тебя жизнь задела, раз тебе такие девушки нравятся.
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Меня вот , что удивляет

Попытка подогнать ахахах логику Михавкодрочеров ахахах под стандарты, понятные норальным людям ахаха. Всмысле, лучше не пробуй.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:19   #2212
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение

Попытка подогнать ахахах логику Михавкодрочеров ахахах под стандарты, понятные норальным людям ахаха. Всмысле, лучше не пробуй.

Ну я пытался , но что то внятное мне ответить на мой пост не смогли , ссылаясь только на омг уровень ПТС Зоро.

Последний раз редактировалось Black Thunder; 12.11.2017 в 21:24
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:30   #2213
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Ну я пытался , но что то внятно мне ответить на мой пост не смогли , ссылаясь только на омг уровень ПТС Зоро.

Ты там не найдешь никакой логики. Даже если на секундочку представить, что ближе к финалу манги Ода вдруг настолько плотно сядет на наркоту, что станет капать себя в глаза не визин, а героин, а в кофе кидать не сахар, а кокс, и решит сделать финальным противником Зоро не адмирала какого-нибудь, а усатого песика, то чего выходит-то у нас? Что старпом КП льет усатого песика. Но Зоро ведь за полтора месяца до того боя будет потеть в боях с кем-то типа Ширью, а еще месяца за 3 до этого - с кем-то типа Катакури. При этом у нас тут перед глазами маячит вот БМ и Ньюгейт, которые примерно в 14 раз сильнее своих старпомов. Итого выходит, что финальный Зоро никак на йонку-лвла не тянет. Или даже допустим тянет(я искринне не понимаю как он тянет, но допустим я тоже закапал в глаза героина), но усатый песик ведь проигрывает, и он же не может значит на такой уровень тянуть раз проиграл. Но зачем думать, анализировать там, или пытаться типа ахаха понять логику повествования, если парень победил айсберг? Большой айсберг вообще-то. Больше корабля. Не просто корабля, а большого корабля.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 23:59   #2214
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Кароче так. Ставим точку.

Михавк не смог нанести Шанксу ранений. Тич без фруктов смог разорвать Шанксу лицо. Тич без фруктов > Михавк. Аксиома.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 00:36   #2215
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

я вот очень жду реального раскрытия Михи, что бы посмотреть как бомбанет либо у одной стороны спора,либо у другой)
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 03:01   #2216
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 20:10   #2217
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Многие забывают, что Михавк плым за ДонКрейгом и командой, а это гигантский флот через Гранд Лайнс в ист блю.

То есть Михавк целеустремленный а это качество йонко вот вам первым факт, что Михавк = йонко.

А еще Михавк потопил флот ДонКрега, а кто еще в ист блю топил корабли ? Сам Усопп . Вот вам и второй факт, что Михавк = йонко.

А вот еще пруф. Михавка знают другие йонко Шанкс и БУ, а раз они его знают, то очевидно, что он равен им и это третий факт того, что Михавк = йонко.

Вот хейтеры я вам привел три факта того, что Михавк = йонко! Какие еще доказательства вам нужны ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 20:36   #2218
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Многие забывают, что Михавк плым за ДонКрейгом и командой, а это гигантский флот через Гранд Лайнс в ист блю.

То есть Михавк целеустремленный а это качество йонко вот вам первым факт, что Михавк = йонко.

А еще Михавк потопил флот ДонКрега, а кто еще в ист блю топил корабли ? Сам Усопп . Вот вам и второй факт, что Михавк = йонко.

А вот еще пруф. Михавка знают другие йонко Шанкс и БУ, а раз они его знают, то очевидно, что он равен им и это третий факт того, что Михавк = йонко.

Вот хейтеры я вам привел три факта того, что Михавк = йонко! Какие еще доказательства вам нужны ?

1. Иными словами бежал из опасного моря в самое тихое - отстой.
2. Сильный преследовал слабого - не зачёт.
3. Эйс топил корабли и ничего. А вообще морских боев мало было. Арлонг ещё корабли топил.
4. Статисты из Ист Блю знают Михока - он равен им - он статист.
*Михок последний раз бился с Шанксом более 10 лет назад, когда Шанкс не был Йонко и у него было 2 руки, а после ни разу, т.к. не спортивно считал.
Михок не Йонко и не близко.
Оффтоп
Старый 13.11.2017, 21:33   #2219
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Иными словами бежал из опасного моря в самое тихое - отстой.
2. Сильный преследовал слабого - не зачёт.
3. Эйс топил корабли и ничего. А вообще морских боев мало было. Арлонг ещё корабли топил.
4. Статисты из Ист Блю знают Михока - он равен им - он статист.
*Михок последний раз бился с Шанксом более 10 лет назад, когда Шанкс не был Йонко и у него было 2 руки, а после ни разу, т.к. не спортивно считал.
Михок не Йонко и не близко.
Оффтоп

1 Не бежал, а преследовал .

2 ДонКрейг сильнейший в истблю и у него флот уступающий только дозору по количеству кораблей. Это доказывает, что Михавк равен йонко как минимум.

3 Ейс топил за счет фрукта, а Михавк взмахами меча, да и че там Эйс скоко потопил ? 5 или 6 кораблей, а Михавк флот. Это прямо говорит, что он уровень йонко

4 Знать и уважать как Шанкс и БУ это говорит, что он уровень йонко, а Знать и боятся как статисты это тоже говорит о уровне йонко.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 22:20   #2220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
1 Не бежал, а преследовал .

2 ДонКрейг сильнейший в истблю и у него флот уступающий только дозору по количеству кораблей. Это доказывает, что Михавк равен йонко как минимум.

3 Ейс топил за счет фрукта, а Михавк взмахами меча, да и че там Эйс скоко потопил ? 5 или 6 кораблей, а Михавк флот. Это прямо говорит, что он уровень йонко

4 Знать и уважать как Шанкс и БУ это говорит, что он уровень йонко, а Знать и боятся как статисты это тоже говорит о уровне йонко.

1. А в самом начале ГЛ он какими судьбами? Бежал, а по пути на них наткнулся.
2. Арлонг сильнейший в Ист Блю! Даже размер награды указывает! А сам Криг продул пирату у которого награда 0.
3. Это говорит о халтурщиках-плотниках! Вон Зоро тоже корабли топил.
4. Знать да, уважать - не думаю. А Знать его не боится у них есть другие более неконтролируемые личности.