Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 05.04.2023, 10:18   #2231
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
А как же сила эксцентричности?

поможет эта экцентричность после удара по морде с КВ ?:coolstoryLuffy:
Старый 05.04.2023, 10:20   #2232
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Вот так должен выглядеть дед в старости накопивший за всю свою жизнь тонну физ силы, хаки и опыта, не ослабленный болезнью как БУ, не заросший пузом и сиськами как Сенгоку

А настоящий Древний Топ Дед Уровня КП

От Конга примерно такого же ожидаю

А разве сенгоку зарос? Вроде просто щас как Гарп, катается везде со своими, рофлит и печенье жрет
Кактус на форуме  
Старый 05.04.2023, 10:22   #2233
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот так должен выглядеть дед в старости накопивший за всю свою жизнь тонну физ силы, хаки и опыта, не ослабленный болезнью как БУ, не заросший пузом и сиськами как Сенгоку

А настоящий Древний Топ Дед Уровня КП

От Конга примерно такого же ожидаю

Гарп крут, и если деды Горосей также круты то им нужны аналогичные соперники. Не знаю почему, но я реально забыл про Гарпа с Сенгоку. Вот они могут 2 дедов взять. Мечника Фуджитора. Еще 2 должны также админ-лвлные персы взять.
Kevin (05.04.2023), Сэпифро (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 10:22   #2234
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А разве сенгоку зарос? Вроде просто щас как Гарп, катается везде со своими, рофлит и печенье жрет

Зарос, в ДР видно что визуально автор его более слабым начал рисовать
Старый 05.04.2023, 10:23   #2235
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А чему удивляться?
Смокер 2 года, как Хаки выучил. Даром, что он Вице-адмиралом стал, как Верго - Верго Хаки получил ещё когда рядовым в Норт Блю служил, 1 год.
За 13 лет его Хаки стало только сильнее, а в придачу он пару приёмчиков из Рокусики освоил.
К тому же Верго привык сражаться, как человек, а Смокеру похоже до сих пор непривычно, что он теперь не неуязвимая логия, а по сути одна большущая мишень.
У Смокера можно сказать, что не было и шанса изначально.

В жизни может так и было бы.
А Луффи который 2 года как Хаки изучил - Йонко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 10:25   #2236
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Гарп сносит городок:

Впрочем как я когда то уже писал получилось что-то типа ударов Элизабелло, но сильнее и без подготовки, да еще и с волей.
Гарп красавчик, жду галактический пулемет гатлинга:lulkata:
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Estarossa (05.04.2023), pro100rno (05.04.2023), Юрий Бонд (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 10:27   #2237
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Зарос, в ДР видно что визуально автор его более слабым начал рисовать

Ну фиг его знает, для меня пока гарп с сенгоку одного уровня, посмотрим
Кактус на форуме  
Старый 05.04.2023, 10:28   #2238
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

не, Сэнгоку явно слабее
pro100rno (05.04.2023)
Старый 05.04.2023, 10:30   #2239
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну всю жизнь были примерно одного уровня судя по подаче в манге, это да.

Я бы лично сам был рад если бы Сенгоку не ослаб и я ошибся, но по крайней мере визуально на это пока что жирно намекает автор
Старый 05.04.2023, 10:32   #2240
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я бы лично сам был рад если бы Сенгоку не ослаб и я ошибся, но по крайней мере визуально на это пока что жирно намекает автор

Да откуда эти намеки то? Оба седые, не болеют. Что там было то?