Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:57   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Вопросы к администрации

Задавайте вопросы, по работе форума, если что-то не так. Мы всегда ответим ^_^
Другие вопросы задавайте в Горячей Линии

Ники меняют здесь
Прежде чем задать вопрос здесь, посмотрите FAQ форума. Если этого вопроса там нет и вопрос связан с работой форума, то пишите в этой теме.

По обнаруженным ошибкам на форуме или сайте пишем здесь

Последний раз редактировалось Випоголик; 11.08.2010 в 14:27
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Smiling Cat (07.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013), Юкаци (21.07.2013)
Старый 20.02.2014, 20:10   #2261
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Кста, я понимаю что сильно муторно, но можно сделать что то вроде выборки из этой темы-типа лучшее. Если настрой не пропадет ко 2 числа,когда дома буду,то могу заняться

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:56   #2262
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

KingTigerVI, ты имеешь ввиду пополнить FAQ?
Старый 21.02.2014, 12:04   #2263
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Legion Leonhart, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=98 скажем с этой темы сделать выборку самого годного арта и запихнуть его в отдельную тему, можно на главную даже скажем

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 13:26   #2264
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Legion Leonhart, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=98 скажем с этой темы сделать выборку самого годного арта и запихнуть его в отдельную тему, можно на главную даже скажем

Было-бы просто супер
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Есть галереи по One Piece, там можно найти и обои. А так их в интернете полно.

Я понимаю, но было бы очень удобно что бы все было в одном месте, тем более форум посвящен именно ван пис (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:03   #2265
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

KingTigerVI, размещать чужое - не есть хорошо. Одно дело когда вы делитесь ими на форуме, другое дело когда их выкладывает администрация на самом сайте. По хорошему нужно спрашивать разрешения авторов или как минимум указывать их возле картинок.

Более того, наш сайт под это не рассчитан, у нас нет никакого движка и админ панели для него, то бишь все что на нем есть вбивается в ручную через HTML код, а для таких масштабов нужна будет уже полноценная галерея.
Старый 21.02.2014, 14:25   #2266
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Там половина картинок в галереях сдохла. Лучшее, что можно сделать - собрать все живые картинки со старых постов и перезалить, а я потом пройдусь по теме и удалю все посты с умершими картинками,
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:53   #2267
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Может лучше перенести что осталось в галерею на девианарте?
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:02   #2268
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

MaksimaL, devianart предназначен для авторов, то бишь для тех кто рисовал эти арты. А то что лежит в этой теме это не нами рисованный арт, а просто найденный в просторах инета.
Старый 21.02.2014, 15:28   #2269
Koga
Mad scientist
700,000,000

KingTigerVI, плюс тут же еще возможен субъективный фактор, то есть тебе это может понравится а тдругим - нет, и наоборот
Koga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:51   #2270
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
devianart предназначен для авторов

и не просто авторов =3 Хотя и обычного арта довольно много