Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 01:03   #2271
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Икак это превратило бы Марик в пустыню?

Ну как Дофла Дресс Розу в нити
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 03:32   #2272
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Рейли Кизару щеку порезал и нормально держал админа
С ПБУ они толком то и не стукались
Тут надо понимать, что в таких боях(если чистая дуэль) ни о каких ваншотах речи быть не может
Бодаться будут по неделе+

Огромное достижение...
Ну да, учитывая что комдивы толпой напали на Акаину без результата.
Цитата:
круче, но у админов замечена следующая слабость:
при своих крутых логиях, они средненько развивают воли(т.е. они не многовекторны, как тот же Катек).В свою очередь в высшей лиге, за счет способностей одного лишь крутого фрукта, много не навоюешь(Эйс в док-во)

Это ты выдумал, учитывая что адмиралы доминировали над превосходящим их числом комдивами. И даже старпомы Ёнко им только на словах могли угрожать, на деле реализовать угрозы свои не смогли.
Цитата:
ну тому же Фуджи, Дофла собирался хлебало разбить

Собираться и сделать разные вещи, Зоро тоже собирался Фуджитору порезать, он теперь 100% сильнее его?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 03:56   #2273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
учитывая что адмиралы доминировали над превосходящим их числом комдивами. И даже старпомы Ёнко им только на словах могли угрожать, на деле реализовать угрозы свои не смогли.

То, что ПБУ лохи ещё не значит, что остальные лидеры команды Йонко против Адмиралов будут такими же.
Белоус сильно разбаловал деток своими семейными ценностями - Линлин и Кайдо в этом плане не сильно с ним схожи (у первой дети без присмотра становятся жестокими, а у второго сплошные отморозки в команде).
Старый 15.05.2018, 06:57   #2274
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Всё-таки Киджи тогда был слегка отвлечён боем с Белоусом.
2. Ты сильно переоцениваешь урон от атаки Джоза. "Разбивает лицо", лол.
3. Джоз немного в другой лиге с ветеранами.
4. Ты наверняка сам видел эффект от ударов комдивов БУ по не занятым боем с йонко адмиралам:

Спойлер:

Вот вообще идеальный комментарий того, кто весьма вероятно аналог ветеранов у БУ:

Наверняка есть ещё, но мне лень искать, взял первое что попалось под руку.

Какая разница сколько их, если они не смогут нормально пробить логийного адмирала?

Ну и что, что отвлечен? Джоз разбил лицо отвлеченному админу, Марко с Вистой не пробили (и то не факт) отвлеченного адмирала, что из этого? Джоз сильнее первых двух? Едва ли. Так что не надо каждую ситуацию приплетать и к ветеранам.
Джоз в другой лиге, если брать одного ветерана, а не всех вместе.
Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.
Старый 15.05.2018, 07:53   #2275
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вообще в принципе радует то, что скоро должны подраскрыть Драгона. 100%, все админодрочеры языки в жопы посуют)

А где связь то?

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Слишком большая разница. Любые 2 старпома вхлам разнесут даже сильнейшего йонко

Ну ты тут погорячился. Как бы Кайдо не били 3 старпом+ лвл. Я имею ввиду Лу, Кида и Ло. Не вижу проблем для Акаину завалить Катакури и еще какого-нибудь днищепома.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да вот я еще как-то увидел Фуджитору, который адмирал, и которого гонял Луффи без 4Г. Буквально гонял. И я еще должен считать, что пятеро мощных бойцов с наградой пол млрд и выше не вынесут этого днаря? Спасибо, я пас.

Мугивары до ТС примерно также пинали Кузана. Но как только Адмиралы становились серьезнее, то Мугивары сразу же отваливались. Тот же Фуджи старпомлвлного Сабо не замечал когда нужно. Так что хреновый у тебя аргумент.

Последний раз редактировалось Mugi; 15.05.2018 в 09:42
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 09:01   #2276
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Зря гонят некоторые на силу Мамочки. Если Линлин действительно вернётся в сюжет в качестве серьёзного антагониста, то она будет показана не слабее Кайдо. Сменит своё платье на боевую униформу! Вспомнит свои былые деньки и наденет тру пиратский наряд!
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 09:46   #2277
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А где связь то?

Ну ты тут погорячился. Как бы Кайдо не били 3 старпом+ лвл. Я имею ввиду Лу, Кида и Ло. Не вижу проблем для Акаину завалить Катакури и еще какого-нибудь днищепома.

Все как обычно, Драгон показывает какую нибудь парашную технику, которая убивает статиста, а мы типа должны будем восхититься этим и молча подумать "Вот это моощь".

Ну ок, там уже смотря насколько будет большой разница между йонко. Но вот если брать например 2 Катакури против БМ или 2 Бекмана против Шанкса, то я бы ставил на старпомов.
По мне бредово создавать команду слабаков, которых капитан на изичах раскатает. Если бы я был йонко, мне было бы стыдно с такой тимой двигаться по миру

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 10:10   #2278
TheFir
Юнга
500,000,000

Кстати.
я вполне себе думаю, что Акаину получил фрукт, уже будучи адмиралом дозора
ибо такой сильный фрукт, абы кому не дадут, ну и было бы достаточно эффектно, когда Чб
или ещё кто аналирует его фрукт, а он по итогу говорит.

ты действительно думаешь, что я без фрукта ни на что не способен.
ну эпик же
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TheFir(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (15.05.2018)
Старый 15.05.2018, 10:20   #2279
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
уже будучи адмиралом дозора

Вице-адмиралом. Т.е. без фрукта 600-лямные пираты его ваншотят.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 10:56   #2280
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А где связь то?

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Все как обычно, Драгон показывает какую нибудь парашную технику, которая убивает статиста, а мы типа должны будем восхититься этим и молча подумать "Вот это моощь".

Да не, дело в том, что адмиралы будут фигурировать именно в той же самой арке )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ