|
Результаты опроса: Сильнейший хантер на данный момент- это... | |||
Гон | 7 | 5.60% | |
Киллуа | 5 | 4.00% | |
Курапика | 6 | 4.80% | |
Леорио | 4 | 3.20% | |
Хисока | 17 | 13.60% | |
Иллуми | 3 | 2.40% | |
Ханзо | 1 | 0.80% | |
Морау | 0 | 0% | |
Джин | 60 | 48.00% | |
Паристон | 8 | 6.40% | |
Чиидол | 1 | 0.80% | |
Шалнарк | 0 | 0% | |
Поккл | 0 | 0% | |
Накл | 0 | 0% | |
Шут | 2 | 1.60% | |
Сатотз | 1 | 0.80% | |
Кайто и ко | 0 | 0% | |
Нана (Телец Зодиак) | 1 | 0.80% | |
Другой (написать в комментарии) | 9 | 7.20% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2018, 17:36 | #221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Кто знает что у него там за способность. Но тот факт что Тета пересралась во время водного теста говорит о том что там что-то очень нехорошее. Плюс, у него есть лошадка. Учитая то что он один из главных претендентов на трон в весьма непростом роду, скорее всего скоро он станет очень силён и опасен. Вопрос только насколько именно.
Да ладно, у него же чуть ли не на лбу написано "я читер".
Нетеро и не на пике был сильнейшим охотником, но что это меняет? (всё же Маха вроде как не был хантером) У Нетеро помимо потенциала были и многолетние, совершенно неадекватные тренировки. Спойлер:
Вот что говорит о нём Меруем. Далеко не факт что Бейонд прошёл через то же самое. Плюс, раз уж мы заговорили у Махе, то взгляни на его внука (Зено) или праправнуков (Иллуми/Милуки). Кто-то из составит конкуренцию пиковому Нетеро? Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 08.08.2018 в 17:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2018, 18:06 | #222 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
У Паристона? Хорошо, я согласен, что у него что-то может быть. Но вряд ли он сильнейший. Хотя...Может он как Сайлор из героев?) Тогда было бы интересно.
А всё-таки интересно было бы про него узнать побольше. Практически 0 инфы. Если не ошибаюсь, в манге говорилось, что он единственный усилитель и когда-то сражался с Нетеро? Или второе я выдумал?
Да я в курсе, у Бейонда наверняка тоже были многолетние тренировки. Возможно и не такие серьёзные, а может и более суровые. Автор бы не стал позорить сына Нетеро, я уверен.
Кстати, а в манге не упоминался отец Зено? Может Зиг Золдик?
Да я не утверждаю на 100%, но вряд ли автор будет рисовать персонажа, который поехал на тёмный континент и является сыном Нетеро намного слабее самого Нетеро. Сам подумай, на этом континенте обитают сильные твари. Так что Бейонд 100% будет топом, и я думаю не слабее Нетеро. Но не факт.
08.08.2018, 18:25 | #223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Не в курсе что за Сайлор. Не, я не говорю что он обязательно сильнейший, просто странно ставить Гинга "несомненным" топ-1 среди хантеров когда среди них ещё есть крыса и дракоша.
Да, единственный известный энхансер из Золдиков. И Нетеро, по словам Зено, единственный кто дрался с Махой и выжил.
Может, но пруфов нет.
Он 100% будет среди топов, да. Намного слабее Нетеро он тоже вряд ли. Но "немного" относительно и наверняка есть и другие кто "немного" слабее Нетеро (тот же Гин, например). Про силу тварей говорить не совсем уместно, т.к. для того чтобы вести экспедицию в подобное место нужно быть не ультра-мега нагибатором, а скорее иметь обширные знания, смекалку и лидерские качества. Всё-таки вирусное заболевание или газообразную НЁХ могучим проволенным энханснутым кулаком не победить. Да даже об вполне "традиционного" противника вроде Меруема любой человек сломается, даже сам Нетеро. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2018, 18:46 | #224 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Оффтоп
Разве в манге не говорилось, что оттуда прибыл Меруем? Конечно, не совсем корректно известного нам выкормыша Меруема сравнивать с изначальным вариантом муравья, но всё-таки. Да и Юпи, по-моему, был частично из какого-то нен зверя с Темного континента.
Ну...Нетеро на пике, возможно, смог бы победить Меруема до поглощения стражей.
08.08.2018, 18:55 | #225 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Ну так вполне себе читер же.
Я имел ввиду что некорректно скейлить силу Бейонда по силе бедствий Тёмного Континента, т.к. вряд ли с ними у него будет бой "раз на раз". Муравьи с ТК, да, но ты прав и обычный муравей не ровня Меруему. Нет, он частично из Магических (волшебных?) Зверей. Они повсеместно обитают в известном нам мире, даже лисомедвежонок Гона и свинки из которых готовили жратву во время экзамена к ним относятся. Добавлено через 34 секунды
А возможно и нет. Ставлю на "нет", т.к. даже ультой Нетеро не смог нанести серьезный урон. После поглощения стражей Меруем просто рофлстомпит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2018, 19:12 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Насколько я помню, Нетеро по скорости обгонял Меруема. Тот не успевал его ударить - Нетеро быстрее складывал ладони. И, кстати, так или иначе старик наносил ему "тупую боль". И ещё я помню, что Нетеро говорил, что у него и половины прошлой силы нету. В защиту Меруема скажу, что он был не опытен. И даже без поглощения стражей, если бы до этого бился с другими противниками, то был бы намного сильнее.
08.08.2018, 23:32 | #227 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Ага, а ещё Данчо>Фейтан>Питоу>Нетеро. Все по заветам одного эксперта. Добавлено через 1 минуту
Ну да, топ 1 среди Пауков, верно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2018, 11:24 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Нет, не обгонял. Нетеро был бесконечно далёк от скорости Меруема, единственное движение которое было быстрее Меруема - это "молитва", на неё Меруем не успевал среагировать, поэтому пришлось искать "паттерн" в движениях Нетеро. "Тупая боль" появилась после тысячи ударов. Это как если тебя не сильно бить ложкой по руке, через пару минут появится "тупая боль", но риск для жизни нулевой. А ещё он говорил что Нов и Морел теперь сильнее него (лол). Не стоит воспринимать слова старика буквально, он любит прибедняться. Но даже если предположить что он действительно был в два раза сильнее и запас его маны был в два раза больше (хотя снижения запаса маны с возрастом вроде как ничем не подтверждено), то он всё равно проигрывает. Единственная опасная атака - это нулевая рука. Сомневаюсь что даже у пикового Нетеро хватит сил чтобы ваншотнуть ей Меруема. |
|||||||||||||||||||||||
09.08.2018, 13:35 | #229 |
Юнга
700,000,000
|
Меруэм-Нетеро это примерно как Сарутоби-Орочимару, не до такой степени конечно. То есть можно ставить квартиру на то что среди даже "человеков" с обычного мира будет несколько персов, которые превзойдут его по крайней мере в его старикашечьей форме
|
09.08.2018, 19:30 | #230 |
Старпом
500,000,000
|
Типичная сенэн логика по типу "чем дальше, тем сильнее враги/больше апается верс/выше ставки итд" в хантере не работает. На ТК нас ждет что-то иное, я думаю если и будут бои в привычном смысле, то между хантерами, а не со внешними врагами из ТК. Угроза там идет совсем от другого, выше уже описали подробней.
Персонажи остаются на том же "уровне сил", на котором и были. После арки муравьев никто из прошлых антаганистов не апнулся и не начал взрывать горы. Куроро победил Хисоку мозгами и вариативностью способностей, но по разрушительности их бой не очень впечатлял, и это нормально) Поэтому я не понимаю каким образом известные нам ранее персы в будущем превзойдут Меруема итд. Не в этой манге) Если же в будущем появятся новые имбы, сильнее Меруема, то их будут побеждать хитростью, бомбами, прочими способами, а не тупо силой после очередного апа. Впрочем я сомневаюсь что подобное будет, Тогаши не любит повторяться в хантере, ему по фану делать что-то новое. По поводу сильнейшего хантера, думаю такого нет, есть топ 5 сильнейших, но не в плане разрушительной силы, а в плане владения нен, опыта и таланта. У всех разные способности и в зависимости от них, и того как они их применяют, и будет решаться исход боя между ними. Так что прям выделить кого-то вряд ли получится. Что касается разрушительной силы, то тут Нетеро выглядит пока слишком имбово, за счет его абилки и скорости рук, в открытом бою я хз как это законтрить, если только ты не имба как Меруем. Но нужно понимать, что "открытый бой" это только один из возможных, в других условиях Нетеро может проиграть какой-нибудь чит абилки манипулятора, или чему-нибудь с телепортом, как у Нова, в общем придумать что-то всегда можно, главная мысль тут, что разрушительная мощь и скорость не всегда самое важное. |
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Няшное_Иичко (09.08.2018) |