Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 10:58   #221
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Portgas D. A$ce, я имел ввиду, что будь он слабым его бы уже очень давно поймали.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 10:58   #222
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce
разыскиваемость это опастность для мирового правительства.

а разве опасность для мирового правительства не зависит от силы носителя фрукта?
Старый 23.03.2009, 11:07   #223
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Portgas D. A$ce, я имел ввиду, что будь он слабым его бы уже очень давно поймали.

--FallenAngel--, Origa,

Я согласе, это может и служить показателем силы. Но всё таки это не означает что он сильнее Ace"а
Portgas D. A$ce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 11:15   #224
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Но и не говорит о том, что Эйс сильнее его :)
Я считаю его сильнее, только по одной простой причине. Мне кажется, что он один из сильнейших людей в Ван Писе. Это, конечно, просто ИМХО и ничего не доказывает :)

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 11:41   #225
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

мне кажется, не будь Драгон сильнее Эйса, он бы не возглавил революционеров, идущих против половину мира..
Старый 23.03.2009, 19:50   #226
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

А какая связь между силой фрукта и харизмой? Совсем не обязательно быть фруктовиком что бы возглавлять революционеров. И в данном случае сила фрукта никак не влияет на опастность его для МП. За Робин когда награду назначали, то назначали за ее знания, а не из-за фрукта. Он самый опасный именно потому, то главный революционер, и весьма вероятно обладает знаниями, которых очень боиться МП.
А при конфликте с Эйсом думаю для сыночка без шансов. Не понимаю вообще как можно эти логии ровнять. Эйс не может бесконечно воспроизводить огонь без какой либо основы, в то время как у Драгона все воздушные массы под рукой. Кроме того, если он может хорошо управлять ветром, то возможно в состоянии направить ветер от Эйса, создав там воздушный вакуум. И огонь раздувается только если дуть его на дрова, если дунуть с другой стороны, он потухнет.
Wayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 03:56   #227
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Origa Посмотреть сообщение
мне кажется, не будь Драгон сильнее Эйса, он бы не возглавил революционеров, идущих против половину мира..

А Ace так стремился быть революционером.
Он его и ненавидит за то что он ушёл из семьи, и из за этого что-то случилось с их мамой, скорее всего так.
Старый 25.03.2009, 04:01   #228
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
А при конфликте с Эйсом думаю для сыночка без шансов. Не понимаю вообще как можно эти логии ровнять. Эйс не может бесконечно воспроизводить огонь без какой либо основы, в то время как у Драгона все воздушные массы под рукой. Кроме того, если он может хорошо управлять ветром, то возможно в состоянии направить ветер от Эйса, создав там воздушный вакуум. И огонь раздувается только если дуть его на дрова, если дунуть с другой стороны, он потухнет.

Ты не забывай что Драгон съел фрукт логии Казе-казе (ветер), и он тоже не может бесконечно воспроизводить ветер. И какие воздушные массы, какой воздушный вакуум? Ветер - это не воздух, разделяй эти понятия.
Старый 25.03.2009, 04:15   #229
Jais
Боцман
50

Jais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais ЧопперJais Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Ты не забывай что Драгон съел фрукт логии Казе-казе (ветер), и он тоже не может бесконечно воспроизводить ветер. И какие воздушные массы, какой воздушный вакуум? Ветер - это не воздух, разделяй эти понятия.

Ветер - воздушный поток, управление ветром значит управление воздушными потоками, а если ты управляешь воздушным потоком ты можешь делать что угодно , как с воздухом так и с его частицами. Если человек овладел потоком воздуха, он может уничтожить любое существо каторое в нем нуждается - огонь в том числе. 5 класс средней школы.

Самый разыскиваемый - это значит, самая большая угроза правительству...необязательно самый сильный, может просто самый умный и хитрый.
Jais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 05:39   #230
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Jais Посмотреть сообщение
Ветер - воздушный поток, управление ветром значит управление воздушными потоками, а если ты управляешь воздушным потоком ты можешь делать что угодно , как с воздухом так и с его частицами. Если человек овладел потоком воздуха, он может уничтожить любое существо каторое в нем нуждается - огонь в том числе. 5 класс средней школы.

Самый разыскиваемый - это значит, самая большая угроза правительству...необязательно самый сильный, может просто самый умный и хитрый.

Тогда я тебе скажу что ты 5-й класс средней школы прогулял.

Тогда по твоим словам Ace может сделать огонь внутри чего угодно.
Ответ