Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 09:37   #221
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Принц Корвин, Мде) Я помню момент, кады Луффи в самом начале Аниме, назвал Альвиду - жирной тётькой...я палакал)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:07   #222
Marvel
Стармех
1,500,000

Marvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel Чоппер

а я над 318 серией просто орала, там где Зоро в маечке с надписью МАМА бегал и с детишками няньчился))

Marvel добавил 12.04.2008 в 20:10
а еще ужасно угарные моменты, когда Луффи изображает кого-нибудь из команды и они вместе с Уссопом угорают

Последний раз редактировалось Marvel; 12.04.2008 в 21:10 Причина: Добавил, подумав...
Marvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:23   #223
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Из последних моментов меня прикольнуло, когда Луффи увидел люк на Лабуне, у него было просто не передаваемое выражение лица.
Старый 13.04.2008, 22:53   #224
Arrtem
Стармех
50

Arrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem ЧопперArrtem Чоппер

помню гениальную фразу, когда Зоро защищал Виви от мистера 5 в Виски Пик: "ААА!!! Я разрубил козявку!!!" =)
Arrtem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 23:04   #225
Marvel
Стармех
1,500,000

Marvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel Чоппер

еще я выпала от случая, который произошел на остраве с зомби:
Луфи: это... старое дерево... и единорог надираются!
Минута молчания. Все в ауте.
Затем показывают, как Луффи и Френки несуться с сочками за ними с криками:
Стой!!!Стой, чтоб тебя!
а потом еще выдал...
- будьте моими накама!!!
Старый 13.04.2008, 23:25   #226
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Водяной Луффи. Физиономия Крокодайла была шикарная ^_______^
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:27   #227
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

а как Луффи тока вошел в мизу Луффи, надулся, и у него пошла течка)

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:30   #228
Marvel
Стармех
1,500,000

сейчас смотрела 343 серию, там вообще ор, особенно кто-то с переводом постарался))Улыбнуло
Через Френки и Луффи пролетел призрак, они резко так поникли, типо нам не за чем жить
Санжи: Эй, что это вы ЭМО из себя строите??
Зоро: простите, что я родился...
Старый 14.04.2008, 14:25   #229
zahyst
Стармех
50

zahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чопперzahyst Чоппер

ой, там море смешных моментов, я даже так расстерялся и не знаю какой из них самы-самый. думаю, что все и тот, когда Луффи Альфиду-сама назвал толстухой, и где Багги-клоуна назвал, при том нравится то, что он при этом говорит правду и то, что бумает. Это дает особый оттнок смешным моментам с Луффи. Также нравилось когда Луффи ганялся за Чоппером, чтобы пригласить его в команду. Прикольно, когда Луффи ворует еду, особенно из-под носа у Зоро, весело, когда Луффи говорит с таким серьезным видом: "Как ваш капитан, я хоче сделать заявление. Вы слишком много тратите денег!!!!" а потом получает по башке.Был там такой момент, когда он шесть шишек заработал сразу))
zahyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:02   #230
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Такс, воскрешу-ка я эту тему))
Момент в арке с Фокси, когда Мугивара выбирал кого бы взять к себе в команду, а пираты Фокси обливаясь потом про себя думали "он выберет меня", "он на меня посмотрел, это буду я", ну и в этом роде. Я этот момент, просто, из под стола смотрел.
А вообще, арка с Фокси одна из самых классных, имхо. В ней столько смешных моментов...
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ