Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 01:57   #221
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Как вообще Роджера поймали, и кто смог это сделать?
И точно ведать инициал Д. играет большую роль в будущем Луффи.........
Старый 25.03.2008, 02:18   #222
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
от куда вам известно, что его ловили с той же силой? как вы можете верить, что такой человек опустил руки перед людьми занявшими чужое место в истории, возможно место его предков? каким это пиратам он доверил будущее? Белоусу? предавшим пиратские устои Шчибукаям? Шанксу, который тогда был ещё сопляком? или может быть Тичу? а может быть он знал, что через пять лет родит мальчик, который займёт его место?

хмм...за него награда была 1,5 миллиарда белли, это в 5 раз больше чем за Луффи. А плотник Том который был у него в команде корабли 1й рукой подкидывал. Сам прикинь какая у него команда была если его юнга становиться 1 из сильнейших пиратов.
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 02:23   #223
Sanji-kun
12,350,000

Sanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun Чоппер

Цитата:
чем не правдоподобно? пишите конкретно! если, я скажу что то, что пишите вы не правдоподобно, вы удовлетворитесь таким ответом? не думаю =/ обычно так пишут, когда нечего противопоставить ХР
обычный матрос на Оро Джаксоне мог быть посвящен в в детали этой истории, лишь в случае, что он сын капитана и ни при каких других условиях. или может у вас есть иные варианты?

от куда вам известно, что его ловили с той же силой? как вы можете верить, что такой человек опустил руки перед людьми занявшими чужое место в истории, возможно место его предков? каким это пиратам он доверил будущее? Белоусу? предавшим пиратские устои Шчибукаям? Шанксу, который тогда был ещё сопляком? или может быть Тичу? а может быть он знал, что через пять лет родит мальчик, который займёт его место?

Gun Fall - кому он доверил ? зачем сразу искать кого-то определённого...?!
Всем пиратам он доверил. Ведь на протяжении почти всего сериала в опенингах
говорится, что после того, как казнили Роджера началась новая эра пиратов, что
люди со всех уголков света доверились своей судьбе и решили покорять моря...
По поводу того, с какой силой его ловили... - зачем опять же всё так буквально
воспринимать - это было всего лишь моё предположение...
Sanji-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 03:06   #224
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Принц Корвин Посмотреть сообщение
хмм...за него награда была 1,5 миллиарда белли, это в 5 раз больше чем за Луффи. А плотник Том который был у него в команде корабли 1й рукой подкидывал. Сам прикинь какая у него команда была если его юнга становиться 1 из сильнейших пиратов.

прикинь, что награды за Роджера не говорили, а Том сан в его команде не служил =/
очень плохо, когда ученики/дети/матросы не превосходят своих учителей/отцов/капитанов. я считаю, что не отдай Шанкс ради Луффи свою руку, превзошёл бы, но и без неё он сражается на равных с Белой Бородой. касательно остальных членов команды Оро Джаксона, я считаю их как минимум не лучше Шанкса, за исключением Хоука, если тот был в экипаже. просто без своей левой руки Шанкс, как мечник уже не может тягаться с Ястребиным глазом.
Цитата:
Сообщение от Sanji-kun Посмотреть сообщение
Gun Fall - кому он доверил ? зачем сразу искать кого-то определённого...?!
Всем пиратам он доверил. Ведь на протяжении почти всего сериала в опенингах
говорится, что после того, как казнили Роджера началась новая эра пиратов, что
люди со всех уголков света доверились своей судьбе и решили покорять моря...
По поводу того, с какой силой его ловили... - зачем опять же всё так буквально
воспринимать - это было всего лишь моё предположение...

как это зачем, если ему было прекрасно видно, что за публика будет вожделеть его сокровище? вы бы отдали своё добро недостойному человеку? а если бы не Луффи, то его бы получил именно такой. впрочем так же Роджер не мог предвидеть, что на корабле Луффи окажется Робин, которая способна читать древние письмена, так что суицид ради Новой Эры не принимается, хотя тут есть одно "но", только об этом чуть позже...
ваше предположение не верно. до Рафтеля его ловили всеми силами флота, а уже после, скорей всего, всеми силами Мирового Правительства и не исключено, что лично Пятью Звёздами, тогда ещё его ровесниками, или посредством обмана и д.р. не чистых методов.
Старый 25.03.2008, 11:24   #225
Sanji-kun
12,350,000

Sanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun Чоппер

Цитата:
прикинь, что награды за Роджера не говорили, а Том сан в его команде не служил =/
очень плохо, когда ученики/дети/матросы не превосходят своих учителей/отцов/капитанов. я считаю, что не отдай Шанкс ради Луффи свою руку, превзошёл бы, но и без неё он сражается на равных с Белой Бородой. касательно остальных членов команды Оро Джаксона, я считаю их как минимум не лучше Шанкса, за исключением Хоука, если тот был в экипаже. просто без своей левой руки Шанкс, как мечник уже не может тягаться с Ястребиным глазом.

как это зачем, если ему было прекрасно видно, что за публика будет вожделеть его сокровище? вы бы отдали своё добро недостойному человеку? а если бы не Луффи, то его бы получил именно такой. впрочем так же Роджер не мог предвидеть, что на корабле Луффи окажется Робин, которая способна читать древние письмена, так что суицид ради Новой Эры не принимается, хотя тут есть одно "но", только об этом чуть позже...
ваше предположение не верно. до Рафтеля его ловили всеми силами флота, а уже после, скорей всего, всеми силами Мирового Правительства и не исключено, что лично Пятью Звёздами, тогда ещё его ровесниками, или посредством обмана и д.р. не чистых методов.

разве не стал бы человек, который не сам идёт на смерть идти спокойно, не
сопротивляясь ? - не думаю. А я уверен, что Роджер мог запросто удрать, если бы
он хотел этого. Ты всё время говоришь, что откуда я это взял, что я не прав, я могу
сказать это в твою сторону. Откуда ты можешь знать кто охотился на Роджера до и после
достижения Рафтеля ? Хотя бы стоит уважать мнение своих собеседников...

Последний раз редактировалось Sanji-kun; 25.03.2008 в 11:42
Старый 25.03.2008, 12:41   #226
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
разве не стал бы человек, который не сам идёт на смерть идти спокойно, не сопротивляясь ? - не думаю. А я уверен, что Роджер мог запросто удрать, если бы он хотел этого. Ты всё время говоришь, что откуда я это взял, что я не прав, я могу сказать это в твою сторону. Откуда ты можешь знать кто охотился на Роджера до и после достижения Рафтеля ? Хотя бы стоит уважать мнение своих собеседников...

какая разница, идёт ли Роджер сам на смерть или его заставляют на неё идти? О_о нервничать перед смертью, это удел трусов. вы Роджера с Луффи за таких считаете? видимо, да =/ кстати, самоубийство это тоже трусость ХР
лучше подумайте, при каких обстоятельствах человек не может бежать, если даже у него есть такая возможность Х))
я знаю, что до Рафтеля он сражался с Сенгоку с Гарпом, а это означает, что высшие эшелоны флота были задействованы в его поимке, но учитывая тот факт, что Роджер был сильнейшим человеком в мире, схватить им его не удалось. Но если с Королём Пиратов МП ещё могло мириться, то с человеком узнавшим их тайну, нет. поэтому-то Пять Звёзд наплевали на любые правила такта и стали ловить Роджера любыми средствами. мне хочется, чтобы вы сами подумали какими. это не так сложно Х)) просто вы тупо упёрлись в одну теорию, о его суицидальном походе на плаху и не хотите видеть никаких других вариантов. и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом.
Старый 25.03.2008, 12:45   #227
Sanji-kun
12,350,000

Цитата:
какая разница, идёт ли Роджер сам на смерть или его заставляют на неё идти? О_о нервничать перед смертью, это удел трусов. вы Роджера с Луффи за таких считаете? видимо, да =/ кстати, самоубийство это тоже трусость ХР
лучше подумайте, при каких обстоятельствах человек не может бежать, если даже у него есть такая возможность Х))
я знаю, что до Рафтеля он сражался с Сенгоку с Гарпом, а это означает, что высшие эшелоны флота были задействованы в его поимке, но учитывая тот факт, что Роджер был сильнейшим человеком в мире, схватить им его не удалось. Но если с Королём Пиратов МП ещё могло мириться, то с человеком узнавшим их тайну, нет. поэтому-то Пять Звёзд наплевали на любые правила такта и стали ловить Роджера любыми средствами. мне хочется, чтобы вы сами подумали какими. это не так сложно Х)) просто вы тупо упёрлись в одну теорию, о его суицидальном походе на плаху и не хотите видеть никаких других вариантов. и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом.

Не вижу я тут логики, а вижу человека, который пытается навязать своё мнение и
всё. Твоя теория, так же сомнительна, как и все остальные в этой теме. Ни одна из них
не подкреплена большим количеством фактов. И это, как минимум, невежливо с твой стороны
говорить: "и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом".
Пожалуй я повторюсь сказав, что надо уважать не только своё мнение, но и мнение своих
собеседников.

Последний раз редактировалось Sanji-kun; 25.03.2008 в 12:49
Старый 25.03.2008, 12:49   #228
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Не вижу я тут логики, а вижу человека, который пытается навязать своё мнение и
всё.

какое ещё моё мнение? О_о обыкновенные заключения из общеизвестных фактов. а если думать не хотите, то лучше было бы признаться в этом сразу, я бы на вас тогда и время своё не тратил ХР
Старый 25.03.2008, 12:50   #229
Solinada
Не Зарегистриро

мне вот что более интересно. Если Эйса поставить перед выбором за кого отдавать свою жизнь. То кого он выберет - Белоусого или Луффи? При том, что и его младший брат, и его капитан будут находиться в одинаковом положении.
Старый 25.03.2008, 12:52   #230
Sanji-kun
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Solinada Посмотреть сообщение
мне вот что более интересно. Если Эйса поставить перед выбором за кого отдавать свою жизнь. То кого он выберет - Белоусого или Луффи? При том, что и его младший брат, и его капитан будут находиться в одинаковом положении.

такого просто и быть не может, так как я считаю, что Эйс, как и Луффи, приложит
все усилия, чтобы спасти обоих, имхо!

Sanji-kun добавил 25.03.2008 в 11:53
Цитата:
какое ещё моё мнение? О_о обыкновенные заключения из общеизвестных фактов. а если думать не хотите, то лучше было бы признаться в этом сразу, я бы на вас тогда и время своё не тратил ХР

а вам товарищ я посоветую научится манерам общения и пожалуйста,
не тратьте на меня ваше время, О Великий!

Последний раз редактировалось Sanji-kun; 25.03.2008 в 12:53 Причина: Добавил, подумав...
Ответ