Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 01:33   #221
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Джирая, ну это еще как посмотреть.......Луффи в отличии от наруто полностью не предсказуем.....
Старый 05.04.2009, 01:53   #222
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
Хм... вот так:

не буду ничего писать кто кого победит ибо бред, но все же как ты определяешь скорость по картинкам? Это же все равно что сказать по фоткам сделаным в разных местах, что человек очень быстр. В аниме это может занять пол серии( кстати не удивлюсь, если так оно и будет)
KameG вне форума  
Старый 05.04.2009, 02:39   #223
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Джирая, ну это еще как посмотреть.......Луффи в отличии от наруто полностью не предсказуем.....

напоминание:Самый не предсказуемый шиноби деревни-Наруто...
Спорить кто сильнее?бред........

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
Наруто и Луффи нереально разные. Если Луффи помогает друзьям осуществить их мечты, то Наруто наоборот всячески мешает Саске это сделать, еще и вбил себе в голову что он типа его этим самым "спасает". Наруто просто тупой чувак, вообще не способный понять желания и чувства даже самых близких друзей, у Луффи с этим намного лучше.

Не надо оскорблять персов...
Ты просто не понимаешь мир Наруто,ты не знаешь,что он чувствует...ты вообще не понял его,раз такое говоришь^^

Цитата:
Сообщение от eNyoNe Посмотреть сообщение
Оба перса классные!Но Луффи более беззаботный и веселый что и различает его с Наруто, по мне Луффи немного лучше)

на вкус и цвет товарищей нет.
По мне обо хорошо,обо готовы отдать свои жизни рады близких
обо обожают жратву...
Обо слабо соображают...
Равны!!!одним словом.
Старый 05.04.2009, 11:10   #224
castaway
Юнга
1,500,000,000

Ну если судить субъективно, без предвзятости, то лучшего среди них нет, оба одинаковы в своих недостатках, собсна и наоборот.
castaway вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:52   #225
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hanzumaki Посмотреть сообщение
Не надо оскорблять персов...
Ты просто не понимаешь мир Наруто,ты не знаешь,что он чувствует...ты вообще не понял его,раз такое говоришь^^

При чем тут мир наруто? У его друга есть цель, цель всей его жизни, важнее для него нет ничего, и Наруто вместо того что бы поддержать друга, пытается ему помешать. При этом утверждает что он его "спасает". Меня это его "спасти Саске!" просто бесит, я радовался когда Саске его зачморил, но этот дурак так ничего и не понял в итоге... Как его вообще можно с Луффи сравнивать? Луффи по сравнению с Наруто просто гений психологии.
Wayu вне форума  
Старый 05.04.2009, 13:37   #226
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Цитата:
При чем тут мир наруто? У его друга есть цель, цель всей его жизни, важнее для него нет ничего, и Наруто вместо того что бы поддержать друга, пытается ему помешать. При этом утверждает что он его "спасает". Меня это его "спасти Саске!" просто бесит, я радовался когда Саске его зачморил, но этот дурак так ничего и не понял в итоге... Как его вообще можно с Луффи сравнивать? Луффи по сравнению с Наруто просто гений психологии.

Полностью согласен Наруто действует как эгоист, а Луффи бы все понял.
Старый 05.04.2009, 14:35   #227
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:

Это и доказывает,что ты нифига не понял в Наруто,По твоему он был должен был отпустить близкого ему человека?знаю,что Орыч хочет использовать его Тело...
Ах да,у Нарика,дар,он может любому помочь выйти из тьмы,как к примеру помог Неджи и Гааре.Вот,Саске тоже один страдает,в темноте,и опять его используют,для Наруто он Как Брат,и он не хочет оставить его одного,чтобы тот потом сгубил себя.
Луффи,бы не желал,чтобы его Накама,стал злодеем^^это все твое имхо.
На вкус и цвет,я обоих одинакого уважаю,опять же,ненадо оскорблять персонажей^_^
Старый 05.04.2009, 14:37   #228
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Werov Посмотреть сообщение
Полностью согласен Наруто действует как эгоист, а Луффи бы все понял.

Эгоист Саске,а не Наруто,а вот Луффи бы точно не оставил бы своего Накама,гнить в тьме^_^
Старый 05.04.2009, 16:03   #229
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hanzumaki Посмотреть сообщение
Это и доказывает,что ты нифига не понял в Наруто,По твоему он был должен был отпустить близкого ему человека?знаю,что Орыч хочет использовать его Тело...
Ах да,у Нарика,дар,он может любому помочь выйти из тьмы,как к примеру помог Неджи и Гааре.Вот,Саске тоже один страдает,в темноте,и опять его используют,для Наруто он Как Брат,и он не хочет оставить его одного,чтобы тот потом сгубил себя.
Луффи,бы не желал,чтобы его Накама,стал злодеем^^это все твое имхо.
На вкус и цвет,я обоих одинакого уважаю,опять же,ненадо оскорблять персонажей^_^

При чем тут отпустить? Он должен был ему помочь достичь его цели. Саске к Орычу ушел именно потому, что никто не собирался ему помогать в его целях, и он не мог стать сильнее оставшись. Это его выбор в конце концов, осознаный. И чем это тьма так плоха? Я совсем не считаю деревню Листа чем то светлым. Там хватает скелетов в шкафах. Так что говорить что Саске в чем то неправ я бы не стал. Луффи между прочим из охотника за пиратами, сделал пирата. Так что про нежелание что бы его накама был злодеем, это ты не того в пример привел. Он сам пират. Да и собсно ниндзя тоже не ангелы, так что кто там во тьме, а кто с нимбом вопрос спорный. Но Луффи понял желания своих друзей и помогает им достичь их (причем он не интересовался у Робин к примеру, что она будет делать с Плутоном, когда его найдет,мож она весь мир подорвет), а Наруто мешает, не стараясь даже понять причин по которым Саске свой выбор сделал.
Wayu вне форума  
Старый 05.04.2009, 16:39   #230
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Цитата:
При чем тут отпустить? Он должен был ему помочь достичь его цели. Саске к Орычу ушел именно потому, что никто не собирался ему помогать в его целях, и он не мог стать сильнее оставшись. Это его выбор в конце концов, осознаный. И чем это тьма так плоха? Я совсем не считаю деревню Листа чем то светлым. Там хватает скелетов в шкафах. Так что говорить что Саске в чем то неправ я бы не стал. Луффи между прочим из охотника за пиратами, сделал пирата. Так что про нежелание что бы его накама был злодеем, это ты не того в пример привел. Он сам пират. Да и собсно ниндзя тоже не ангелы, так что кто там во тьме, а кто с нимбом вопрос спорный. Но Луффи понял желания своих друзей и помогает им достичь их (причем он не интересовался у Робин к примеру, что она будет делать с Плутоном, когда его найдет,мож она весь мир подорвет), а Наруто мешает, не стараясь даже понять причин по которым Саске свой выбор сделал.

Опять же...кто-то считает Наруто лодырем,как вы например,а кто-то считает Луффи таковым....
Тут совсем другое,кто-то за Луффи,а кто-то за Нарика(дело вкуса).
Каждый пытается доказать,что его перс лучше другого...это не так,тут все дело вкуса)