Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 11:35   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Три великих силы

Тема для обсуждения трех великих сил в мире One Piece: Адмиралы, Шичибукаи и Йонко.
Старый 19.06.2009, 10:52   #221
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Tio-san, У нами с Санджи тоже кулаки и ноги волей заряжены? :D

Fiksik, Я на 100% уверен, что Гарп по силе вполне мог соперничать с Роджером. Будь это не так, Роджер бы его один раз победил и погоня на этом кончилась бы.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:57   #222
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Tio-san, У нами с Санджи тоже кулаки и ноги волей заряжены? :D

У Нами заряжены определенно)))

xDDDD
Старый 19.06.2009, 12:52   #223
Gromoboi
Стармех
3,000,000

Gromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Gromoboi, читай внимательнее,я сказал что я не думаю что он сильнее их,ибо что он из себя предсталяет мы вообще не знаем,возможно он звание заработал за свои стратегические качества =\

Читаю внимательно
"Gromoboi, Сенгоку и Гарп и рядом с адмиралами не стоят =\,темболее Гарп - вице адмирал"
бла бла бла
Gromoboi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 13:37   #224
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Сенгоку должен быть сильне адмиралов так как он вроде их обучал.
Старый 19.06.2009, 14:30   #225
Rodik
Старпом
1,000,000

Rodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik Чоппер

В принципе йонко и адмиралы уравнены так как йонко 3 и адмиралов 3
Значит угрозу в принципе составляет только шичибукай ,если йонко 2 то угрозу представляет и 1 адмирал
Rodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:32   #226
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Werov Посмотреть сообщение
Сенгоку должен быть сильне адмиралов так как он вроде их обучал.

Как я понимаю, если бы он был равен и по силе, то тоже состоял бы в звании адмирала. Но мы знаем, что адмиралы - это одна из трех сил МП, стоящих после главнокомандующего Сенгоку. Я думаю, что, конечно, он сильнее их.
Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Да,чтото вроде этого,однако это не значит что по силе он был равен роджеру =\
+если уж совсем глупо говорить,то на то он и вице адмирал,что ниже по званию адмирала =\

Кажется, уже говорили, что он наравных и даже фривольно общается с Сенгоку. И говорили, что он еще в МП только потому, что считается героем флота, иначе "дословную фразу не помню" но что-то связанное с тем, что его нужно выкинуть оттуда) Поэтому считаю, что и на должности вице-адмирала Гарп только из-за своих легкомысленных поступков. По реальной силе он уже давно сравнялся с адмиралами.
Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Эм... вообще если читать внимательно мангу и смотреть аниме, то можно понять, что Гарп юзает хаки.

Внимательно читала и смотрела, но только могу предположить это. Кулаки - не доказательство.
Старый 19.06.2009, 14:59   #227
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Сенгоку бывший адмирал, поэтому он точно не слабее любого из трех.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:02   #228
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

Цитата:
Поэтому считаю, что и на должности вице-адмирала Гарп только из-за своих легкомысленных поступков. По реальной силе он уже давно сравнялся с адмиралами.

Он ведь герой войны, как никак. Да и любит он ругаться со многими, кто выше его чином)
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 17:00   #229
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

Он вице-адмирал потому что дурачок как и Луффи =))

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 17:10   #230
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

А разве Йонко 3 вроде их было 4, если не ошибаюсь.