Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто вам больше нравятся?
Кошки 138 63.89%
Собаки 78 36.11%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 23:49   #221
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

собаки тру кошки крысы хомяки уг :)
я сказал свое авторитетное мнение
Старый 18.01.2009, 23:56   #222
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

сИрОтА,
Цитата:
ЗАЧЕМ ты их выкладываешь? Просто "что б было" ?

Если с таким трудом доходит, ещё раз. Они - мои питомцы. Мне они нравятся. Я их по-настоящему люблю и забочусь о них, и есть немало людей, разделяющих этот взгляд.

К слову, террариумисты - народ в этом плане куда терпимей. Никто из них не пошлёт посетителя "на йух" и не напишет "ФУ!!!", если тот выложит на их форумах фотки любимой собаки/кошки. Некоторым присутствующим здесь явно стоит у них кое-чему подучиться.

Цитата:
Если она в первый раз была негативна, то и во второй раз такой будет

А с чееего это?? Старые люди уходят, новые приходят. И даже у старых порой меняются мировоззрения. А уж тем более не надо говорить за всех.

Есть ещё такое понятие, как "чувство такта". Здесь оно, увы, отсутствует как факт. Если что-то не нравится - лучше правда молчать, чем ляпать гадость. Вот представьте - выложит кто-нибудь фотку своего, скажем, любимого пекинеса, а кто-нибудь заявится со "своим мнением" типа - "ФУУУ!! Ну и морда, как кирпичом двинули и нос в макушку припечатали, а глаза точно как орбит вылезли! Ой, ну и мелкая волосатая криволапая мерзость!! ХРРР"

Представили? Не особо приятно, правда?..
Старый 19.01.2009, 00:00   #223
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Goldy-Gry, я тебя поддержу, но не потому, что мне нра тараканы, а потому что на тебя все взъелись.
сИрОтА, конечн мнение высказывать можно, но не в такой форме, как это было))

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
"ФУУУ!! Ну и морда, как кирпичом двинули и нос в макушку припечатали, а глаза точно как орбит вылезли! Ой, ну и мелкая волосатая криволапая мерзость!! ХРРР"

5+ фраза))
Старый 19.01.2009, 00:07   #224
RowanNey
Юнга
200,000,000

Shinsoo - Авторитет, оправдываешь подпись? Если бы тараканов было не так много я бы их то же разводил.
Старый 19.01.2009, 00:08   #225
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Horodep,
Цитата:
я тебя поддержу, но не потому, что мне нра тараканы

.

Я это знаю. Просто некоторым здесь явно стоит поучиться двум вещам - толерантности и чувству такта. ИМХО, конечно. >8/
Старый 19.01.2009, 00:16   #226
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
А с чееего это?? Старые люди уходят, новые приходят. И даже у старых порой меняются мировоззрения. А уж тем более не надо говорить за всех.

пока я оказываюсь права.

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Вот представьте - выложит кто-нибудь фотку своего, скажем, любимого пекинеса, а кто-нибудь заявится со "своим мнением" типа - "ФУУУ!! Ну и морда, как кирпичом двинули и нос в макушку припечатали, а глаза точно как орбит вылезли! Ой, ну и мелкая волосатая криволапая мерзость!! ХРРР"

Да смотри ты объективнее на вещи, из конца-то в конец=) Пойми, людей, которые пишут такое про собак очень мало. Людей же, не любящих тараканов, невероятное количество.Я даже могу сказать почему.
Я бы лично выкладывала фотографии на специализированных форумах, чтобы избежать реакции, описанной выше. Там и люди понимающие есть.

Да, кстати, не надо раздражаться, я задала вполне логичный вопрос. Тем более, тема была поднята раньше. Других же людей можно просто попросить не писать такого рода комментарии к твоим фотографиям.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 00:19   #227
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

сИрОтА, а чо тараканов нелюбить ? они же безобидные и не ядовитые :)
не пауки какие-то
и радиации хорошо противостоят :)
Старый 19.01.2009, 00:19   #228
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Goldy-Gry, тебе просто надо либо не выкладывать фотки своих питомцев, либо не обращать внимания на негативные отзывы и ждать появления единомышленников. Выкладывать фото тараканов никто не запрещает, но и высказываться людям по этому поводу тоже никто запрещать не будет.

Замечание администратора:
Не разводите конфликтов
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 00:26   #229
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

А еще жаренные они хрустят как чипсы.

У меня вот никогда не было тараканов даже диких, а вот кот есть. Но я надеюсь что тараканы не рвут обоев не грызут провода под напряжениям и не клянчат есть в 7 утра. Во всем надо находить плюсы. Я вот посмотрел на этих тараканов и сэкономил.

В общем я тебя поддерживаю. Фотографии показались мне весьма любопытными я как уже говорил редко вижу тараканов в отличии от кошек и собак.
Старый 19.01.2009, 00:29   #230
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
сИрОтА, а чо тараканов нелюбить ? они же безобидные и не ядовитые :)

я к ним спокойно отношусь, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем к любому движущемуся существу. =) А вот почему их многие не любят-это ясно, как день.
Большенство за то же, за что не любят любых насекомых. Они у них вызывают неприятные, скажем так, ощущения.
Другие за то же, что и крыс. Их много и они разносят заразу))
А некоторые просто боятся больше обозначения, нежели самих тараканов.

Оффтоп
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ