Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 15:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 788 глава

Вышла 788 глава манги One Piece

"Мой бой"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (28.05.2015), capitan Nemo (28.05.2015), King of Lilims (28.05.2015), Mugi (29.05.2015), poloten4ik (29.05.2015), Shanks (28.05.2015), Spirit-ford (28.05.2015), Tigress D. Yukiko (29.05.2015), Web (04.06.2015), Одуванчик (28.05.2015)
Старый 29.05.2015, 18:03   #221
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Силен как Бастилия?

Закрыли. Это не актуальный на данный момент перс, как введет его Ода в сюжет, посмотрим кто прав, кто нет
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:03   #222
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ещё он показал,что простыми физическими атаками её не пробить.

А ещё подумай сколько ему на это времени надо,что-бы сжимать воздух.Реально думаешь что в динамичном бое ему дадут это сделать.

И где его Джоз лупит как щенка.

А сейчас это делает без напряга Санджи,которого Верго за соперника не считает.

А чего же он Иванкова не послал,а только лещей от него получал.

Если бы этого пирата потом не ломал ваншотом Лао Джи вопросов бы не было.

У тебя текст ради текста? Выглядят как стрелки какие-то

Где его не пробить физ атаками? Кто по нему то били? Санджи, Смокер? Очень смешно

Это показывает общий уровень. Кума, какбэ, на месте не сидит. Но и того, что он показал - вполне достаточно для таких, как Верго, это совершенно иной уровень.

Киджи тогда тоже дно, по нему прошлись также, как про Кроку. Ну и я не отрицаю, что Джоз - круче Крока. Сравнил мне тоже, Джоза и вица Верго.

Мало ли, что он там считает, для него Ло - до сих пор десятилетний пацан.

Он вообще в МФ никого никуда не посылал. Хотя мог сделать это до фига с кем. Эти вопросы не ко мне.

В манге этому есть объяснение? Есть. Старость, бой с Луффи, усталость - сечешь?

В общем не кидай сюда стрелки, обсуждая других персонажей. У вас Верго - очень крутой, так как обмазался хаки, я прав? прав. Больше доводов нет?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:04   #223
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но Верго при этом танковал любые атаки,а Пика нет и только обмазался.Вот и вся разница

Ну я б посмотрел, смог бы он станковать атаку Зоро
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:07   #224
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну так я не говорю что фрукт Ло не имба. Просто написал почему фрукт Кумы имба в теории. То что в манге он далеко не ушел это да.
Если ты не согласен что способность отражения имба, тогда да, можно спорить. Хотя думаю это должно быть очевидным, просто немного фантазии.

Нет с этим я вполне согласен.Я просто не понимаю зачем ты мне начал его расхваливать,если я его не принижал изначально(я лишь говорил о самом Куме и что Ло вполне мог ещё до ТС с ним бороться на раных).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:09   #225
castaway
Юнга
1,500,000,000

altuha, не пиши мне так, иначе эти стрелки будут идти бесконечно. Ладно, разберем:

Я пишу, что донные ребята, даже с волей, до сих пор донные. Шичи, такие как Крок, Мория, Джимбей - относительно Ташиги, Буу, самураи и прочие ребята ни разу не донные. Они до ТС показали хорошие навыки, и воля их усилит. Верго же, показал только Волю. Все. Она есть у всех после ТС. Она - не аргумент. Есть чем возразить? Чем он лучше других вицей? Какая на фиг прочность? С кем он бился, Санджи, Смокер? Парень обмазался волей и затащил атаку Санджи без таковой. Вау, как он силен. Где есть скорость? Почему по нему не попасть? Где пруфы твои на силу его? Ты пишешь невнятные слова, аргументируй.
Старый 29.05.2015, 18:12   #226
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Какая-то фигня с этой клеткой... Всей толпой вместе с админом и зоро они ее только немного задержать смогли?

Напомнило как луффи пол дня рубился с чиджао, которого чуть позже Джи, сай и гладиус пускали по кругу...

Ода просто мастер баланса. :)
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:17   #227
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

serega, Ты спросил
Цитата:
Это в чём же он нагибатор

Ну я и ответил. Просто вспомнил какой имбой он раньше считался.

А то что Ло до ТС мог бороться на равных с Кумой... Ну это уже даже не смешно) Ло с Кидом ели пацифисту укатали.
Вообще думаю Кума еще покажется с новым, усиленным, телом. И он вполне может быть сильнее Дофлы после ТС.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:17   #228
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Шичи, такие как Крок, Мория, Джимбей - относительно Ташиги, Буу, самураи и прочие ребята ни разу не донные

Да, я согласен. Но почему ты сравниваешь их с самым дном а не хотя бы с Хакубой,Саем и т.п?

Цитата:
Они до ТС показали хорошие навыки, и воля их усилит

Воля обычно усиляет только пробивающие и защитные способности. А это не особо вяжется со способностями Крока. А Мория тупо слаб, чтобы более-менее развить волю

Цитата:
С кем он бился, Санджи, Смокер?

А чем они тебе не аргумент?
Цитата:
обмазался

Перестань уже использовать это слово. Первый раз было смешно, щас уже дико бесит

Цитата:
затащил атаку Санджи без таковой

Насколько я помню он танковал атаку Санджи без воли

Цитата:
Где есть скорость?

На том моменте, где он в миг оказывается рядом с Ло
Старый 29.05.2015, 18:19   #229
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Где его не пробить физ атаками? Кто по нему то били? Санджи, Смокер? Очень смешно

Пока что эти смешные персонажи никак не показали,что их удары слабее,чем у Луффи без 3-го и 4-го гиров.

Цитата:
Это показывает общий уровень. Кума, какбэ, на месте не сидит. Но и того, что он показал - вполне достаточно для таких, как Верго, это совершенно иной уровень.

Ты шутишь что-ли?всякие Санджи укатывают пацифист ваншотом,а это значит что прочности Ку4ме при прямом ударе не хватит.А Дзори до ТС мог более менее адекватно по скорости поспевать за Кумой,сейчас они апнулись в этом компоненте.По всем параметрам того Куму,даже с мозгами Верго выносит.

Цитата:
Киджи тогда тоже дно, по нему прошлись также, как про Кроку. Ну и я не отрицаю, что Джоз - круче Крока. Сравнил мне тоже, Джоза и вица Верго.

Ао хотя бы в крысу получил,а Крок прямые панчи ловил и даже не успевал защищаться.

Цитата:
Он вообще в МФ никого никуда не посылал. Хотя мог сделать это до фига с кем. Эти вопросы не ко мне.

Мне не верится,что он вообще способен послать сильного противника куда-нибудь.

Цитата:
В манге этому есть объяснение? Есть. Старость, бой с Луффи, усталость - сечешь?

О как "пацан" Лао Джи без всякой воли пинал легендарного пирата.

Цитата:
В общем не кидай сюда стрелки, обсуждая других персонажей. У вас Верго - очень крутой, так как обмазался хаки, я прав? прав. Больше доводов нет?

Да нет,для показатель что он танковал любые физические атаки даже без воли и сломал Санджи ногу,так же без воли.Я не знаю чего у вас за фетиш на это обмазывание.

serega добавил 29.05.2015 в 18:19
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну я б посмотрел, смог бы он станковать атаку Зоро

А вот нет уверенности,что не смог,т.к. это обычная физ. атака.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 18:24   #230
castaway
Юнга
1,500,000,000

У Сая потенциал - колоть материки, Хакубо тоже будущий союзник, новичок, с неплохим потенциалом. Они будут развиваться. Верго - мертв, и он дно, на этом все. Он показал свой пик, и был слит за удар. То есть его пик - не о чем. Докажи мне, что он силен, а не приводи пример левые удары по нему. Один удар пришелся к цели - Верго слит

Спойлер:

Этого достаточно относительно Верго. И это до ТСные рамки. И это - самый донный шич. У тебя же Верго сливает 5 из 7

Ладно парни, я завязываю, то, что вы хотите донести - в манге нет. То есть того самого уровня Верго. Остальной второстепенный треп меня не интересует, спасибо, не убедили.
Ответ

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать