Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 818 главу
1 2 2.06%
2 0 0%
3 3 3.09%
4 6 6.19%
5 86 88.66%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 818 глава

Вышла 818 глава манги One Piece

"Внутри кита"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2016), ahger (04.03.2016), Avalon (03.03.2016), Estarossa (03.03.2016), hommius (04.03.2016), IkBI (03.03.2016), Mikhael (03.03.2016), poloten4ik (05.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.03.2016), Хьюстон (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 17:27   #221
Эрвин Шредингер
Юнга
50

Эрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер ЧопперЭрвин Шредингер Чоппер

Очень интересная глава. Не терпится узнать , что будет дальше.
Эрвин Шредингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:36   #222
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Просто не стоит всё воспринимать буквально,последняя глава и оккупированный Вано тому пример.

так можно же и вообще во всём сомневаться? или ставить под сомнение только то, что мне не нравится?

Как это не воспринимать буквально? Если в 1 версии написано что ты мне руку отрубил, в другой версии написано что твой двоюродный дядя по материнской линии отрубил лапу моему псу?
Это 2 совершенно разные вещи, а не "косячек" перевода

Patota добавил 05.03.2016 в 17:36
Цитата:
Сообщение от Эрвин Шредингер Посмотреть сообщение
Очень интересная глава. Не терпится узнать , что будет дальше.

Луффи станет Королём шаманов пиратов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:40   #223
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Они давно на Гранд Лайн.Это больше похоже на вылазки,как БУ был Норт Блю уже являясь йонко,но наткнуться на равного в самой дальней дыре,когда таких как-ты не больше десятка это практически невозможно.

ой да ошибся
Спойлер:

про бу, это ты про что?
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:53   #224
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

В общем и целом глава понравилась, но не порадовала. Поэтому достаю ложку с дегтем:
1) Что с Ло? Почему ему доверяют такую тайну? Когда он успел стать мугиварой? Теперь Луффи настолько крут что его новыми накамами будут становиться исключительно шичибукаи (Джимбей, Ло, кто потом? Крок с Дофлой?)? Ло же вроде как соперник Луффи. Или он теперь вместе с Луффи будет искать Ван Пис дабы погреться в лучах славы ВЕЛИКОГО ЛУ? Похоже на слив персонажа (хотя так этим сверхновым и надо). Кто следующий? Кид?
2) "Карта" Рафтеля, Ну это настолько "круто", что даже как-то странно. Шестое чувство подсказывает мне, что где-то косяк, но пока не пойму где, буду думать.
3) Итак, нам надо найти три понеглифа, два из них у йонко и местонахождение 3-го неизвестно. Значит нам нужно завалить двух йонко и забрать у них понеглифы. Это уровень хреновой РПГ: завали боссов - отбери артефакты. Но такая причина выноса йонко намного лучше, чем предлагаемая раннее идея: "вынести йонко, что бы самому стать йонко". Давно уже пора разрушить эту порочную систему. В утиль йонко вместе с шичибукаями. Ну и, как я понял, йонко все же не смогли найти Ван Пис не потому что "он им неинтересен", а потому что банально силенок не хватило, а пафосу то было.
4) Итак, значит у нас самураи еще и понеглифы создали. А может они еще и Ред Лайн построили да Калм Белт выкопали, Ода имей совесть. Да еще и из рода Момо, что еще на этого раздражающего сопляка навешают? Повелителя Вселенной?
5) Ода, зачем так с Луффи? Ведь всегда было заметно что Луффи совсем не глуп, конечно бывало, что он совершал не самые умные поступки, но такой идиотии от него еще не было.
6) Значит в команде Роджера был самурай, и, конечно же, родственник Момо. Фиг с ним, с Момо, итак ясно что он из рода богов мультивселенной. Тут я просто начал сомневаться что Роджер был вообще пиратом, а не коллекционером бездельников. В мире Ван Пис что каждая собака, как увидит пиратский корабль, так сразу за ним бежит с воплем "возьмите меня с собой в море"? И это до Великой эпохи? Т.е. Виви нельзя, а главе великого рода Коугетсу можно? Почему виднейшие граждане покидают страну для развлечений преступного порядка? Почему пираты их себе берут в накама не боясь подставы? Вот Ода предлагает поплакать над смертью Одена, а я вот сомневаюсь что он того стоит. Есть огромная вероятность что плавая с Роджером он не на одну смертную казнь наразвлекался.
7) Теперь вероятность что Ван Пис - это псевдопафосная хрень ("тайна это мира"), возросла в разы. И это печально. Жалко детскую мечту Луффи, ведь он мечтал найти "великое сокровище", много золота и расплатиться с Макино. А в результате он найдет "тайну" из разряда "О боже мой! Да всем насрать!", но ВНЕЗАПНО, благодаря сюжету, всему миру вдруг окажется не насрать.

Все! Анализ окончен. Оценку ставить не стану.
П.С. С ужасом жду развязки мегаинтриги с неизвестным то ли 3-м, то ли 4-м понеглифом.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Анкалагон (05.03.2016), Мороженщик (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 18:04   #225
Анкалагон
Юнга
5,150,000

Анкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Тут я просто начал сомневаться что Роджер был вообще пиратом, а не коллекционером бездельников

Пиратов там и нет) Каждый, кого представляют как ужасного пирата-головореза, в итоге оказывается буддистом, что несет мир и добро вокруг себя, помогает несчастным и даже явным злом не является, потому что все лавры супер-злодеев отдали тенрюбито, Правительству, Дозору))

И почему Вертиго а не Балтиго? Будто Балтиго от Балтийского моря образовано?
Анкалагон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 18:13   #226
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Когда он успел стать мугиварой?

Мб когда он стал таким популярным и самым продаваемым персом?
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мороженщик(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 18:25   #227
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как это не воспринимать буквально? Если в 1 версии написано что ты мне руку отрубил, в другой версии написано что твой двоюродный дядя по материнской линии отрубил лапу моему псу?
Это 2 совершенно разные вещи, а не "косячек" перевода

Это значит строить догадки на уже полученной информации,контексте самого разговора и положении самих разговаривающих.

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
про бу, это ты про что?

Вроде перед Маринфордом говорили,что БУ за год до войны был в Норт Блю.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 18:29   #228
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это значит строить догадки на уже полученной информации,контексте самого разговора и положении самих разговаривающих.

??? Догадка это если бы Белоус сказал что его ранили давненько, и мы бы сидели и додумывали, кто же мог его ранить так давненько.
А здесь нам говорят прямым текстом по-сути

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 18:31   #229
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
1) Что с Ло? Почему ему доверяют такую тайну? Когда он успел стать мугиварой? Теперь Луффи настолько крут что его новыми накамами будут становиться исключительно шичибукаи (Джимбей, Ло, кто потом? Крок с Дофлой?)? Ло же вроде как соперник Луффи. Или он теперь вместе с Луффи будет искать Ван Пис дабы погреться в лучах славы ВЕЛИКОГО ЛУ? Похоже на слив персонажа (хотя так этим сверхновым и надо). Кто следующий? Кид?

5) Ода, зачем так с Луффи? Ведь всегда было заметно что Луффи совсем не глуп, конечно бывало, что он совершал не самые умные поступки, но такой идиотии от него еще не было.

Ло еще на ДР слился и омугиварился, однако так было только для читателей. Теперь, видимо, персонажи Ван Писа воспринимают его точно так же. Надеюсь, что Ода поскорее уберет его куда-нибудь на полочку, хотя он уже и сейчас мелькает все реже и реже.

А что Луффи сделал, я не понял. 4 Рафтеля что ли?

Алсо, вроде как идет "год Санджи", но Санджи пока появлялся только во флешбеках. А сейчас Ода распихивает Мугивар по следующим аркам, возможно, снова решит разделить их, и выйдет так, что ему тупо не хватит времени нормально раскрыть все линии(особенно, зная его любовь к резине). Вано, БМ, Джек - и у всех есть шанс сагрить Мугивар. Чего уже говорить о Уибле и ЧБ с революционерами, которым вообще может достаться скудная страница с констатацией событий постфактум.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 05.03.2016 в 18:44
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:19   #230
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

Та же ситуация, что и с "трупами" Мугивар. Впоследствии, заявления о том, что, мол, это просто про Брука так сказали и, соответственно, что все знали, где Райзо сидит, выглядят по-детски дешево и наигранно. Собственно, поэтому 816 глава выглядела отстойно.

Может, я плохо смотрел, но когда в последних главах показывают фоном радостных минков, демонстрируют всех - от Ванды и мушкетеров до распоследнего барана-великана - а Баррет ни разу не мелькнул. Кроме того мы понятия не имеем, почему он падал (прыгал?) со слона. Какая-то оборванная ветка получилась.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 818, manga, one-piece, onepiece, op, piece, ванпис, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать