Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго?
Около Смокера 25 29.76%
Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами 22 26.19%
Мог бы занять место Мории в шичах 10 11.90%
Примерно равен Джимбею 21 25.00%
Может дать потный бой Висте 2 2.38%
Почти-адмирал 4 4.76%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2017, 20:34   #221
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
При том, что Хаки показано чёрным на одежде!
А этот бред о невидимой Хаки забудьте - сейчас не ДТС, чтоб во всём видеть её.

Например где?
Много примеров есть, я уже даже много раз приводил тут где-то на форуме.
Цитата:
Чем выше владение Хаки, тем больше покрытие и соответственно больше его сила и прочность.

Хм, есть пруф?
Цитата:
Верго же использовал всё это время малую часть своей силы

Пруф?
Цитата:
а здесь он стал в разы сильнее, чем был до этого.

Пруф?
Цитата:
Чтобы пробить броню из Хаки нужно владеть равным или выше уровнем, а это невозможно для мугивар и Смокера выучивших за 2 года основы.

Пруф?
Цитата:
Он и не должен был, т.к. он боли не испытал. Это не тоже самое, если бы его убили.

Тут вообще ничего не понял о чем вы...
Цитата:
Стариков однозначно.
Шанкс - он пока своего уровня не показал и статус Йонко из него топа во всём не делает.
Дофламинго - говорил об этом выше, что Верго лучший ВВ-юзер, чем Доффи, т.к. у него нет плода и КВ, а по типу он Танк.

Ну понятно :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 21:09   #222
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Например где?
Много примеров есть, я уже даже много раз приводил тут где-то на форуме.

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
Хм, есть пруф?

Спойлер:

Цитата:
Пруф?

Доффи сказал, что Верго страшен в гневе. Это уже указывает на то, что в таких случаях он становится намного опасней.
Спойлер:

Цитата:
Тут вообще ничего не понял о чем вы...

Разрез Ло не причинил Верго боли - так с чего бы ему следовало изменится в лице, если он ничего не почувствовал!?
Старый 14.04.2017, 21:17   #223
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Да Верго то точно сильнее Смокера, и если сразу серьезным станет то сомнет дымного в колбу, спорить можно лишь о том как быстро, с Санджи уже потяжелее, но и тут Верго по известному должен затащить, но возможно ситуация изменится после того как бровастый потно смахнется с Катакури в мощном поединке и победит, вот тогда можно и равенство с Верго прописать коку.
Оффтоп
Старый 14.04.2017, 21:18   #224
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Это в одной Арки - связь как раз прямая для читателя.

То,что это происходило в одной арке прямой связи между этими диалогами не делает,а то так много можно насочинять.

Цитата:
На скане показано, что Санджи блокирует боковую часть копья и всё.
Он не блокировал лезвия.

Я тебе вроде русским пишу,что это невозможно,его бьют лезвием и его он и должен блокировать.

Цитата:
1. Как раз таки нет!
Ло не использовал Хаки и компенсировать её не мог ничем. хватит вставлять Хаки туда где её нет.
Ода показал Хаки Доффи и если бы Ло её использовал, то показал бы и её, но этого не сделал - Ло не использовал Хаки!
2. Вот тебя из сидячего положения поменяют местами - я на тебя посмотрю. Верго был прямо перед Ло, а здесь Доффи переместили в другое место - это разные вещи вы это понимаете?!
если не показано, что он может ловить мечи зубами - значит не может! Вы тут фигню не несите про то, что "если не показано, что нельзя значит можно" - это бред.
3. И как много таких?
4. Вы идиота не стройте. Ло не использовал Хаки - Ода на это никак не указывают. Эту мангу читают дети, а то что вы тут втираете - дичь!
5. Ло не использовал Хаки - уймитесь уже с этим бредом.
6. И это в упор?! Луффи 2 гир и кувырок, пока Кума поднимал руку?! А лазер промахнулся и это ни о чём не говорит - учитывая сколько уходит на подготовку - это не удивительно, что точного попадания не будет.
ВВ не влияет на гидру - это яд и это способности плодовика, они не зависят от Хаки. Гидра Магеллана жидкость и они будут также реагировать на повреждения.
Способности Плода - это абсолют! Единственное, чем можно противостоять плоду это Кайросеки или Природный враг Плода - ВВ позволяет только ранить "неприкасаемых" - на их способности и от них не защищает.

1.А я считаю,что использовал,иначе воля Дофлы гавно на постном масле.
2.Вот у тебя сердце выдрать и когда ты его почти схватишь,то нога будет у твоего носа,посмотрю я как ты увернёшься.
Я тебе уже приводил картинки на основе чего Дофла это может делать,но стал отмазываться.
3.Да любой уличный задира это может выучить и это ничем не круче простого махания мечом,что показал Ло.
4.Прости,прости,если перегрузил твой мозг,но то,что эту мангу читают дети(хотя 12+ это такие себе дети),не отменяет множестваситуаций где приходится додумывать и предполагать.
5.Ну я же твой выслушиваю,давай доказывай,что Ло не использовал волю,я вот могу доказать это одной картинкой,правды ты с неё бредил только недавно.
6.О а,значит то,что Верго надо было подуть в трубочку это мы благополучно забыли,ничем не лучше это рук Кумы или лазера.
Да кто тебе говорит,что фрукт зависит от воли,но нигде не сказано,что яд нельзя с волей объединить сделав гидры прочнее.
Ересь.а с чего же она тогда ранит неприкасаемых,если сила фрукта абсолют,может хватит придумывать глупости.

Цитата:
А вот с чего, что он еле дышит сам!

Ох лол,очередная левая отмазка,он при этом "еле дышит",такие физические нагрузки выдерживал,что эта картинка оценивается не более,чем профилактика.

Цитата:
Это бред.
Хаки не защищало руки Луффи, т.к. Кинемон тоже оказался цел - Газ не смог достаточно покрыть коркой руки Луффи, вот и крошился!
Спойлер:

Если кайросеки действует, то и Магма и Яд будут действовать!

Только вот Кинемон не мог сам выбраться,а луффи просто раскрошил и пошёл по своим делам.
С чего бы?Кайросеки не нужно проникать внутрь организма.Я кстати так же могу сказать,что если нитки Дофлы не действуют,то и лава и яд не будут действовать.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 21:21   #225
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Не знаю, что вы тут понаписали. Но, думаю, что Верго сможет оставить большой шрам на лице у Катакури. И побиться почти на равных с Крекером, правда несколько минут.
В общем, Верго может слить многих министров Биг Мам и продержаться против генералов, но выиграть их вряд ли сможет. А вот Дофла вполне может их вынести. Там мне кажется. И это не факт.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 21:25   #226
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
. Но, думаю, что Верго сможет оставить большой шрам на лице у Катакури. И побиться почти на равных с Крекером

И сделать это все не снимая куртяшки.
Старый 14.04.2017, 21:35   #227
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
И сделать это все не снимая куртяшки.

А ведь штанишки то он ни снимал вовсе !
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 22:06   #228
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
А ведь штанишки то он ни снимал вовсе !

Верго расчехляет свою бамбуковую палку только на достойных противников.
Старый 15.04.2017, 07:24   #229
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Более нелепого персонажа чем Росинант я не знаю.

Ну да, Ода зачем-то сделал из него недопародию на Хилюрука

Цитата:
1. Верго настоящий монстр, он мог выжить при взрыве (Пеллу и Игараму это не помешало), после чего соберётся воедино по разбросанным вокруг кусочкам.
2. Найдёт Моне, находящуюся в состоянии комы (защитный механизм плода - на подобии электрошока Энеля после его смерти) и её сердце, тем самым спасёт.
3. Когда она очнётся они вернут ей её руки и ноги - думаю это можно сделать и без помощи Ло - ноги Кинемона от дракона всё же оторвали.
4. После этого прочтут в газетах о случившемся - Фрэнки ведь узнал по печатному устройству новости об Эйсе - в лаборатории может быть тоже самое.
5. С помощью Геппо они проникнут в ИД (путь не близкий - дело не скоро, но доберутся).
6. В ИД их не вычислят, т.к. тюремщики даже не знают кто в Дозоре работает - Ханнябал и Момонга впервые познакомились только перед экскурсией Хэнкок.
7. Переодевшись тюремщиками им не составит труда влиться в персонал тюрьмы.
8. Раскрыть их не получится, т.к. оба работают шпионами - профессионалы.
9. Найдут и тайно свяжутся с Доффи.
10. В нужный момент освободят босса и команду.
Скорей всего момент придётся на 3-й в истории побег из ИД, когда сбегут все заключённые из тюрьмы вместе с Мр.2!
П.С. Это пока теория, но правдоподобная.

5. О_о Ему хватит сил на такое? А как же навигация там, лог пос, а еще тяжелые погодные условия.
6. Там же вроде как огромные закрытые изнутри ворота стоят, охранные посты, видео ден ден муши и все такое. И плюс ко всему, Верго сначала как-то придется добыть информацию и план Импел Дауна.

А в целом "миссия невыполнима, Верго" выглядит довольно забавно))) Я бы глянул на такое в мини-историях под соответствующий саундтрек, момент со сборкой Верго по кусочкам выглядел бы особо эпично)))
Старый 15.04.2017, 07:54   #230
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
И плюс ко всему, Верго сначала как-то придется добыть информацию и план Импел Дауна.

Так он же вице-адмирал, глава базы. Может ему по статусу положено такое знать.

Хотя сама по себе теория неправдоподобна.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ