Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 17:18   #2371
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Плот армор - это сюжетная защита. Посуди сам, если удар Акаину в грудь дырявит Белоуса насквозь, удар в голову его убивает. Были ли у Акаину причины не ударить в голову в тот момент, кроме того, что маринфорд бы тогда закончился? Нет. Можешь считать, что Акаину недооценил Белоуса и подумал, что тот с удара в грудь загнётся. В любом случае, как этот момент хоть что-то говорит о том, что Акаину слабее Белоуса я не знаю, поэтому он и фуфло.

Ладно, тогда поставлю вопрос так:
Если бы Сквад пронзил грудь Акаину как это сделал с БУ, а потому Акаину получил бы такой же Удар Магмой в грудь(в свое обычное тело), он бы загнулся на месте?
А этот плот армор также и Акаину спас, когда Виста и Марко рубанули с Хаки по руке и плечу, хотя бей они в голову, тут то и встретился бы свой конец адмирал Акаину.
Цитата:
Не, ну тут я бессилен как бы. Есличо, Эйс в манге в рукопашку не особо то и сражался, концепт Воли до ТС был ещё сырой и где он там её должен был демонстрировать не очень понятно.

Логии типа Адмиральских, Эйса и Энеля практически полностью полагаются на силу(мощь) своего ДФ, так как она и без Воли наносить урон мама не горюй.
Это другим приходиться пользоваться Волей, чтобы блокировать или задеть их.
За всю мангу, нам показали вроде всего 9 логий(11, забыл Цезаря и Моне)
3 Адмиральские, Смокер, Эйс, Крокодайл, Энель, Тич(которого и без Воли можно задеть), Карибу.
эйс сталкивался с 4, и против всех изпользовал силу ДФ.
Цитата:
1) С учётом того, что два таких удара никак не повлияли на боеспособность Акаину, у тебя нет ну абсолютно никаких пруфов, что ещё один или два что-то бы ему сделали, Акаину с равным противником 10 дней сражался.
2) При этом тот факт, что Акаину после этого сражался со всей тимой БУ, как бы говорит о том, что не упади он, он вполне мог прописать БУ во вторую половину башки, так что кого там спасло его падение, я бы поспорил.
3) он упал за кадром, и было показано, что статисты там в воду падают. Может он частично в воду упал и это его сильно ослабило, мб превозмогал, выбираясь из воды, это неизвестно. Кулстори про то, что Акаину там якобы лежал без сил или того круче пережидал гнев могучего Белоуса, а потом за пару минут у него вдруг появились силы на борьбу со всей его тимой выглядят прохладно.

1) есть такое понятие как нокдаун, если добить человека в этот момент потрясения - бой закончен, но если дать ему возможность перевести дух, бой продолжится, и может еще долго продлиться. У Акаину была такая возможность, и он не смог добить БУ, вот это факт манги, у БУ не было такой, так как Акаину упал в пропасть.
2) опять, при чем тут тима БУ, если речь о столкновении самого Йонко и Адмирала? Уж второй раз напоминешь его команду, стоящую против одного Акаину.
3) Ты сейчас на полном серьезе говоришь, что Акаину упав в воду, превозмогая слабость всех Фруктовиков перед водой, выбрался и поднялся более правдоподобной версией, чем он просто зацепился за уступ и прожег дыру в земле?
Третий раз про всю тиму БУ против Акаину(Нигер, ты что ли?).

Последний раз редактировалось nakama; 25.10.2018 в 17:36
nakama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 17:19   #2372
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Акаину получил пизды от умирающего деда.
Теперь тихо сидит.
Самураев боится.

А один лвл Йонко, под Йонко ходит.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 17:30   #2373
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение

Нет,ты что,у них там равное партнёрство,а может Аокидзи вообще приказы Тичу отдаёт
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 18:00   #2374
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение

То могучий Тич, он не просто йонко, а йонко-адмирал, то есть там двойная могучесть, он превзошёл этот левл.
А если серьёзно, то как бы никто не знает какие отношения между Тичем и Аокидзи. Точно также можно сказать, что под МП ходит Михоук, который уровня Шанкса, но ведь по факту Михоук подчиняется Дозору постольку-поскольку. Я чет сомневаюсь, что это Тич приказал Кузану идти спасать Смокера...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Ладно, тогда поставлю вопрос так:
Если бы Сквад пронзил грудь Акаину как это сделал с БУ, а потому Акаину получил бы такой же Удар Магмой в грудь(в свое обычное тело), он бы загнулся на месте?
А этот плот армор также и Акаину спас, когда Виста и Марко рубанули с Хаки по руке и плечу, хотя бей они в голову, тут то и встретился бы свой конец адмирал Акаину.

Логии типа Адмиральских, Эйса и Энеля практически полностью полагаются на силу(мощь) своего ДФ, так как она и без Воли наносить урон мама не горюй.
Это другим приходиться пользоваться Волей, чтобы блокировать или задеть их.
За всю мангу, нам показали вроде всего 9 логий(11, забыл Цезаря и Моне)
3 Адмиральские, Смокер, Эйс, Крокодайл, Энель, Тич(которого и без Воли можно задеть), Карибу.
эйс сталкивался с 4, и против всех изпользовал силу ДФ.

1) есть такое понятие как нокдаун, если добить человека в этот момент потрясения - бой закончен, но если дать ему возможность перевести дух, бой продолжится, и может еще долго продлиться. У Акаину была такая возможность, и он не смог добить БУ, вот это факт манги, у БУ не было такой, так как Акаину упал в пропасть.
2) опять, при чем тут тима БУ, если речь о столкновении самого Йонко и Адмирала? Уж второй раз напоминешь его команду, стоящую против одного Акаину.
3) Ты сейчас на полном серьезе говоришь, что Акаину упав в воду, превозмогая слабость всех Фруктовиков перед водой, выбрался и поднялся более правдоподобной версией, чем он просто зацепился за уступ и прожег дыру в земле?
Третий раз про всю тиму БУ против Акаину(Нигер, ты что ли?).

Про Марко и Висту бред , их атаки не нанесли Акаину никакого урона по реальному телу, бей они в голову это ничего не изменило. Про то, встал ли бы Акаину - да хрен знает, нам его терпящим какой-то серьёзный урон ещё ни разу не показывали. Думаю да, но не гарантирую.
Воля помимо атаки это так-то ещё мощный способ защиты, особенно когда логийность не защищает, т.к. против тебя другие чуваки с Волей.
Он не не смог его добить, он не стал этого делать, потому что Ода не захотел. Срсли, любой панч Акаину попавший сжигал куски тела Белоуса, ему ничего на моменте приступа не мешало его убить, как можно чисто сценарную вещь считать слабостью Акаину?
При том, что столкновение с тимой БУ это показатель полной боеспособности Акаину после танкования атаки Белоуса. Про то как он поднялся я ничего не могу сказать потому что в манге этого не было, я знаю только, что он поднялся абсолютно боеспособным.
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 ).
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 18:23   #2375
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Про Марко и Висту бред , их атаки не нанесли Акаину никакого урона по реальному телу, бей они в голову это ничего не изменило. Про то, встал ли бы Акаину - да хрен знает, нам его терпящим какой-то серьёзный урон ещё ни разу не показывали. Думаю да, но не гарантирую.
Воля помимо атаки это так-то ещё мощный способ защиты, особенно когда логийность не защищает, т.к. против тебя другие чуваки с Волей.
Он не не смог его добить, он не стал этого делать, потому что Ода не захотел. Срсли, любой панч Акаину попавший сжигал куски тела Белоуса, ему ничего на моменте приступа не мешало его убить, как можно чисто сценарную вещь считать слабостью Акаину?
При том, что столкновение с тимой БУ это показатель полной боеспособности Акаину после танкования атаки Белоуса. Про то как он поднялся я ничего не могу сказать потому что в манге этого не было, я знаю только, что он поднялся абсолютно боеспособным.
.

Ты вроде и читаешь мои слова, но не вникаешь.
Я разве как-то принизил Акаину? То, что я считаю БУ сильнее Акаину, никак не принижает последнего, по крайней мере в моих глазах. Почему это задевает других, я не знаю.
Ты говоришь про сюжетный ход но вот тебе факты из манги
Акаину продырявил БУ - тот на ногах
Акаину продырявил Джимбея - он при смерти, и если бы не ДФ и хирургические способности Ло, то там бы и умер.
Акаину продырявил эйса - он умер.
Все трое приняли удар на "голое"(без укрепления ВВ или блок) тело. Сильный человек(даже по меркам ВП) - Эйс - умер , Топ рыбочеловек - почти умер, был своевременно спасен. Сильнейший Человек - продолжил битву. Разница на лицо. не понимаю, что тут оспаривать.
После танкования удара БУ он взял небольшой перекур, чтобы оклематься, что в этом зазорного?
Цитата:
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 )

Опять, ты видишь унижение Акаину Белоусом там, где его нет. Вот так и выходит, скажешь что-то, и тебя не правильно поймут и сразу запишут то ли в йонкодроче\йонкохейтеры то ли в админофаперы\админохейтеры.
К том же, ты так уверен в своей правоте, что других на "путь истинный" настаиваешь?
Asuhato (25.10.2018)
Старый 25.10.2018, 19:07   #2376
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 ).

Ну ничоси сенсей Нигера, а почему Михоук топ ты ему похоже забыл объяснить? Или он прогулял этот урок?
Старый 25.10.2018, 19:38   #2377
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну ничоси сенсей Нигера, а почему Михоук топ ты ему похоже забыл объяснить? Или он прогулял этот урок?

у ЛоЛа забрали лицензию за ересь и отрицание основ баланса
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 19:54   #2378
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Ты вроде и читаешь мои слова, но не вникаешь.
Я разве как-то принизил Акаину? То, что я считаю БУ сильнее Акаину, никак не принижает последнего, по крайней мере в моих глазах. Почему это задевает других, я не знаю.
Ты говоришь про сюжетный ход но вот тебе факты из манги
Акаину продырявил БУ - тот на ногах
Акаину продырявил Джимбея - он при смерти, и если бы не ДФ и хирургические способности Ло, то там бы и умер.
Акаину продырявил эйса - он умер.
Все трое приняли удар на "голое"(без укрепления ВВ или блок) тело. Сильный человек(даже по меркам ВП) - Эйс - умер , Топ рыбочеловек - почти умер, был своевременно спасен. Сильнейший Человек - продолжил битву. Разница на лицо. не понимаю, что тут оспаривать.
После танкования удара БУ он взял небольшой перекур, чтобы оклематься, что в этом зазорного?

Опять, ты видишь унижение Акаину Белоусом там, где его нет. Вот так и выходит, скажешь что-то, и тебя не правильно поймут и сразу запишут то ли в йонкодроче\йонкохейтеры то ли в админофаперы\админохейтеры.
К том же, ты так уверен в своей правоте, что других на "путь истинный" настаиваешь?

Дык, всё о чем ты говоришь, говорит о том, что Белоус выносливее Джимбея и Эйса и всё. Ну да, ты пытаешься принизить силу Акаину, увидев в каких-то моментах преобладание над ним Белоуса в каких-то банальных вещах, когда его там не было. Записывай в йонкохейтеры, плиз, мне среди них только Тич нравится. Адмиралы - топчик. Да я рофлю, лол. Но я рил в своё время много срался с Нигером на тему того, что адмиралы не слабее йонок и что Акаину не проигрывал в маринфорде вчистую Белоусу, и он после этого вроде как узрел силушку магмовых кулаков справедливости.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение

Кажется, я хейтил Михоука, когда спорил с Нигером по поводй йонок и адмиралов и по поводу Михи мы не спорили.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 10:16   #2379
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Йонко бьет адмирала. Адмирал падает. Йонко идет бить следующего адмирала. Суть этой темы.
Старый 01.11.2018, 11:17   #2380
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Че там гей-клуб сегодня закрылся, решил воспользоваться случаем и зайти сюда? А как там твой любовник?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ