Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 22:40   #231
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

сделайте вообщем так:
сначало сделайте сеткой с персонажами из 1 аниме,например 6 персонажей из Гинтамы-проходит только один из них
из Код Гиасса-С.С и Карен,по голосам определяеца та,которая остаёца
а дальше уже по сетке опрос...как Верт предложил, будет ужасно,ибо в опросе остануца нарута,блич,кодгиасс и ещё какая нить попса,хотя тут опрос на самую красивую,мне лично насрать знаю я это аниме или нет,я буду голосовать за ту,чья картинка мне больше нравица,так то!
Predicament вне форума  
Старый 20.11.2009, 22:41   #232
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Неллиел Ту Ондершванк

Халлибел

Старый 20.11.2009, 22:43   #233
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

На мой взгляд сетка или отбор не принципиально (только не представляю, как сетку организовывать), но удалять не надо. Кто не достоин, тот просто не пройдет дальше. А удаление, суть дискриминация.
Lito вне форума  
Старый 20.11.2009, 22:44   #234
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
сделайте вообщем так:
сначало сделайте сеткой с персонажами из 1 аниме,например 6 персонажей из Гинтамы-проходит только один из них
из Код Гиасса-С.С и Карен,по голосам определяеца та,которая остаёца
а дальше уже по сетке опрос...как Верт предложил, будет ужасно,ибо в опросе остануца нарута,блич,кодгиасс и ещё какая нить попса,хотя тут опрос на самую красивую,мне лично насрать знаю я это аниме или нет,я буду голосовать за ту,чья картинка мне больше нравица,так то!

Это тоже самое, что и Верт предложил. Я же предлагаю перемещать всех в кучу и случайным выбором выбрать противников.
Старый 20.11.2009, 22:46   #235
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

пс. Может уже начнем? В конце концов не 1000000 белли разыгрываем. )
Lito вне форума  
Старый 20.11.2009, 22:47   #236
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Sakuragi, все за меня сказал.И насчет построения сетки и принципа голосования,+1.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 20.11.2009, 22:48   #237
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Не не буду переделывать и так все понятно, с сеткой никаких проьлем не будет=) ток голосовать в каждой паре нужно причем всем.

Нажми на постер
Lawelas вне форума  
Старый 20.11.2009, 22:49   #238
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Иноуэ Орихиме

Старый 20.11.2009, 22:50   #239
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

BERKUT, Рандом конечно неплохо,но могут пройти из разных сеток популярные персы одной вселенной,а так сразу их выпнуть и оставить одну,а потом уже и рандомно составлять списки по 10.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 20.11.2009, 22:50   #240
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT
Это тоже самое, что и Верт предложил. Я же предлагаю перемещать всех в кучу и случайным выбором выбрать противников.

нет,Верт предложил,чтобы он сам выбрал...+выкинуть всех из неизвестных аниме...я же предлагаю сделать так,чтобы было по 1 претенденту с 1 аниме,но чтобы все выбрали
Predicament вне форума