Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 01:03   #231
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DonquixoteDoflamingo Посмотреть сообщение
А Магеллана Гарп тоже победит?

Вот с Магелланом спорный вопрос. Поскольку вряд-ли Воля поможет против яда. Но всё же... Судя по всему тот же Магеланн Волей не обладает. Так что тут однозначно сказать нельзя.
Старый 10.05.2011, 01:08   #232
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

DonquixoteDoflamingo ...Я не буду не чего обьеснять...Даже пытаться не стану,всё и таk,kаk на ладоне...Мне достаточно было пролистать в этой теме пару страниц,где уже дахрена людишоk переубеждают тебя в том,что Гарп,в сваём возрасте на многое ещё спасобен.Надеюсь тебе не 13 годиkов...Чтоб на пальцах разъеснять очевидность....

LEYTO.K.RUS добавил 10.05.2011 в 00:08
FullMetal Frank...Думаю против Магелана воля беспалезна,посkольkу он сразу атаkует врага большой валной яда.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 01:09   #233
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
FullMetal Frank...Думаю против Магелана воля беспалезна,посkольkу он сразу атаkует врага большой валной яда.

Ну да, я также считаю ^^
Старый 10.05.2011, 02:27   #234
Незнайка
Юнга
700,000,000

DonquixoteDoflamingo
Оффтоп
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 03:03   #235
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
И то не особо развитая.

у Энеля мантра развита очень даже хорошо... не фига тут бред нести...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 05:11   #236
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DonquixoteDoflamingo Посмотреть сообщение
я скайпию не смотрел

Оффтоп
Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.05.2011 в 14:49
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:26   #237
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
есть подозрение,что это не ученик,а сын нико алекса

нико сделал твинка и теперь в 2 голоса восхваляет ЧБ
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:40   #238
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Вот с Магелланом спорный вопрос. Поскольку вряд-ли Воля поможет против яда. Но всё же... Судя по всему тот же Магеланн Волей не обладает. Так что тут однозначно сказать нельзя.

вспомни появление Шанкса на корабле БУ... там Шанкс прошел по кораблю, создав вокруг себя ауру из воли защиты и КВ (от первой корабль трещал по швам, а от второй повалилось все отребье)... так вот, создав такую ауру можно без проблем биться и с Акаину и с Магеллаом
PS это лишь теория, так что на летящие тапки отвечать не буду
Старый 10.05.2011, 14:52   #239
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
вспомни появление Шанкса на корабле БУ... там Шанкс прошел по кораблю, создав вокруг себя ауру из воли защиты и КВ (от первой корабль трещал по швам, а от второй повалилось все отребье)... так вот, создав такую ауру можно без проблем биться и с Акаину и с Магеллаом

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Busōshoku Haki (武装色, Color of Armaments) - является одной из форм Хаки которая позволяет создавать "невидимую броню" вокруг себя. При хорошем контроле, можно использовать при нападение.
Например: Сентомару с его атакой Ashigara Dokkoi! Мериголд использовала при защите от атак Луффи.

Является одной из слабостью фруктовиков. Даже Логии не могут сопротивляться силе которая дает возможность контактировать с телом.
Так же возможно заряжать оружие, например: стрелы, мечи

тапки отменяются

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 15:11   #240
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

глупый спор насчет воли... пересмотрите аниме, мангу повнимательней поимете. Самая большая награда у акаину полейбому будет, самый жестокий, невероятно сильный чел

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ