Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 15:20   #231
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Origa,
И его тоже. Прямо скажем - Лави, Ленали и Крори мои любимые герои, но в Японии они вели себя как кучка даунов. Давно меня так персонажи не выбешивали.
Старый 24.08.2009, 18:31   #232
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
D Gray-man - классное аниме и очень интересная манга (жаль выходит с большими перерывами в последнее время :()....
Много запоминающихся и любимых персонажей как со стороны "добрых", так и со стороны "злых".... однако мне больше всех понравился один брутальны генерал)))) (который и стоит сейчас у меня на аватаре)

я когда писала про Миранду, хотела и про него добавить - но не вспомнила имя и решила пока пропустить... Брутальный он, о да... и силищи то сколько! и вместе со всем этим, меня терзают смутные и обнадеживающие сомнения, что он в кои то века адекватный. не то что всякие Кенпачики)
Цитата:
Сообщение от Origa Посмотреть сообщение
Ты и Лави в этот список добавила? =_="

Вот Лави мне кажется каким то размытым персонажем - если все яркие, то он размытый. С одной стороны его действия логичны, его бой с Мечтами Ноя нам рассказал его суть, он помогает от чистого сердца и тд и тп... Но то ли описали его так, то ли не знаю почему - мне он кажется неинтересным и непроработанным. нет, не такие слова - размытый, именно размытый...
Старый 24.08.2009, 19:26   #233
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
не такие слова - размытый, именно размытый...

наверное, его сделали таким именно из-за его долга, как историка, не находиться в гуще, а как бы наблюдать со стороны...
а может, плохо проработали.
Но мне тоже показалось, что плохо его раскрыли. может, в следующем сезоне ему уделят больше времени
Старый 24.08.2009, 19:54   #234
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Origa Посмотреть сообщение
наверное, его сделали таким именно из-за его долга, как историка, не находиться в гуще, а как бы наблюдать со стороны...
а может, плохо проработали.
Но мне тоже показалось, что плохо его раскрыли. может, в следующем сезоне ему уделят больше времени

Так он как раз в стороне то и не стоит=) Да и чувств он не скрывает - первый бросился на Тикки мстить за Аллена, на корабле он тоже показал чувства, и тд. Это никак не минус ему, это лишь то, что его как раз таки и задумывали показать, как чувствуещего человека, обущающегося быть Историком без имени и близких.
Раскрыли его даже больше чем Канду - но Канда чувства размытости не вызывает. Странно, сама не пойму - может все дело в акцентах, в манере подачи?
А может все дело в том, что вроде бы Лави и Лави, рыжий оболтус - забава, а потом бац - и "теперь тебя зовут Лави. ты приехал сюда наблюдать.".
Старый 28.08.2009, 06:03   #235
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

А Роад на Аллена засматривается)) http://i076.radikal.ru/0908/b6/a8ab7050e8eb.jpg Оффтоп

И ещё я не понимаю, как можно не любить Линали и тем более ГГ O_____O Ичиго им не нравится, Аллен не нравится. Странные вы все какие-то. Не в обиду, но я вас не понимаю. Я не говорю, что все должны прислушиваться к моему мнению, но хотя-бы объясните: почему они вам не нравятся.Только пожалуйста без спойлеров (я сейчас на 80 серии, в конце, короче Аллен пришёл в комнату к Джасдеби и следующая серия - флэшбек про долги)

Sakuragi, а эти близнецы действительно прикольные!))

А вот когда в одного слились, такие дебилы. Над Крори, твари, стебутся T_T

Оффтоп

P.S. Я уже в конце 84 серии)

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 28.08.2009 в 08:51
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 09:08   #236
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

FullMetal Frank, наверное, это из-за того, что ГГ свсех сёненов обязательно наставляют врагов на путь истинный и постоянно причитают "Я должен спасти друзей, даже если мне руку оторвут". Луффи из этой оравы выделяется по крайней мере отсутствием мозгов))))) за это я его не приписываю к остальным. Но устаешь ведь из сериала в сериал слушать лекции о самоподертвовании и спасении друзей
Старый 28.08.2009, 09:20   #237
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
И ещё я не понимаю, как можно не любить Линали и тем более ГГ O_____O Ичиго им не нравится, Аллен не нравится. Странные вы все какие-то. Не в обиду, но я вас не понимаю.

потому что это типичные ГГ,в которых нет никакой изюминки,банальны они до ужаса...вот Луффи к примеру оригинален,поэтому он меня не бесит ^_^

Цитата:
А вот когда в одного слились, такие дебилы. Над Крори, твари, стебутся T_T

ооооо,ща будет Аццкая Сотона)
как увидишь-сам поймёшь,о чём я
Цитата:
P.S. Я уже в конце 84 серии)

скоро от твоей любви к Роад не останеца и следа))
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:38   #238
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Аллен бесит своей как уже сказали типичностью.
Допустим, когда акума пришёл за ним в убежище, и девчока-страж приняла его вид, чтобы выгадать время. Самым разумным было бежать, но нет - он устроил получасовую истерику, а потом-таки побежал назад. Это без одной руки-то! А подумать своим маленьким мозгом о том, что из-за его "отваги" могут пострадать те, кто были с ним - обычные люди, неспособные сражаться с Акумами - на такое он не способен.
Ну, конечно, он - ГГ, поэтому его сила пробудилась в самый нужный момент. Однако, шанс на это был один из ста, а так они все там погибли бы.
Ну а его новая форма - Коронованный Клоун, вообще тошноту у меня вызывает. Теперь он несёт добро акумам... Так приблажно, аж бесит.
Вот Луффи прощает только если есть за что, а так - ненавидит и сражается, чтобы победить, а не чтобы облагодетельствовать. И бездумно в бой не рвётся - понимает когда нужно отступить, как на Архипелаге.
А все эти Аллены-Ичиго-Наруто-Натсу как под копирку сделаны(

А Ленали мне нравится, тут без претензий)
Старый 28.08.2009, 19:49   #239
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, а я не конкретно к тебе обращался, а ко всем. Понятно, но моего мнения всё, что вы сказали, не изменило)) По-моему Аллен ещё мало причитает, ни как не могу вспомнить по сравнению с кем))) Оффтоп

Sakuragi, Аллена я не за оригинальсность люблю, а за то, что он такой хороший и защищает своих накама до последнего. Оффтоп А про маску/всё-остальное я ещё из опенинга узнал) Я всё с момента драки Ленали с Акумой 3-его левела кричал: "Аллен, где же ты?!?!" Спаси, Ленали." А он пришёл серий наверное только через 20... Но пришёл) А маска мне нравилась/нравится и будет нравиться (Согекинг, Хичиго, Джокер Бога)
Цитата:
ооооо,ща будет Аццкая Сотона)

как увидишь-сам поймёшь,о чём я

Да уж, я аж охренел, Крори (кровь Крори) такой крутой был, разнёс Джасдебила за несколько секунд (правда не до конца)!!! А то по отдельности близнецы нормальные, а вместе такие дебилы...

Цитата:
скоро от твоей любви к Роад не останеца и следа))

Не верю. Мне даже плохие девушки нравятся) Оффтоп

Цитата:
Допустим, когда акума пришёл за ним в убежище, и девчока-страж приняла его вид, чтобы выгадать время. Самым разумным было бежать, но нет - он устроил получасовую истерику, а потом-таки побежал назад.

Так он вроде же сразу побежал, просто его не пускали, тащили обратно. Да и сквозь стенку пройти он не мог O___O Я этот момент как-раз нормально воспринял. Тем более он был очень слаб.Оффтоп Оффтоп

Цитата:
Ну а его новая форма - Коронованный Клоун, вообще тошноту у меня вызывает. Теперь он несёт добро акумам... Так приблажно, аж бесит.

А мне наоборот нравится его новая форма. Мне всегда нравились венецианские маски (обычно в фильмах в них убийцы ходили), да и тем более у меня маска ассоциируется с... ну вы поняли) А с когтями он мне Мурамасу напоминает из нового филлера Блича XDDDD Оффтоп Да и вообще ИМХО он круто так выглядит! А акумы это по сути механические тела и души, имеется ввиду, что он несёт добро этим душам, уничтожая механические тела акум. Так что и в этом я ничего плохого не вижу.

А Ленали вообще красавица, так что на неё нелья гнать. Оффтоп
Старый 28.08.2009, 20:05   #240
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Не верю. Мне даже плохие девушки нравятся)

да она не просто плохая,я могу говорить о ней только матами)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ