Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 00:32   #1
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер
По умолчанию Судьба Сабо

Что случилось с сабо? он действительно умер(588 глава) или же в данный момент он работает на революционную армию(589глава)? Было бы интересно услышать ваши предположения
спойлер:

Возможно эта тема уже поднималась или эта ситуация уже обсуждалась, но я не нашел, поэтому создал тему!

Последний раз редактировалось Soulmaster; 27.12.2010 в 20:19
Soulmaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soulmaster(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 23.12.2011, 19:59   #231
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ааа меня троллят!!! матерь божья!!! а ты не плох!!! дай мне уроки, молю тебя

Человек с логией > человека без воли. А действительно так тонко, что аж на истину смахивает.

Цитата:
я был бы не против если бы он выжил и стал отпетым негодяем,

Цитата:
он ненавидит весь мир и собирается его уничтожить(под миром я имею ввиду весь мир, а не только мировое правительство)

Теперь понятно какие сюжетные ходы тебе нравятся... Не круто.

Цитата:
ты это сталину скажи.

Только Сталин? Что-то скудненько, давай Наполеона, Гитлера сюда.

Цитата:
спандам был лидером cp9, но он не был силён

Это сокрее исключение, а правила тебе уже рассказали.

Оффтоп
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 20:06   #232
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
что на Драгона работаешь? ты просто все знаешь..

нет, мне достаточно было увидеть как драгон кричал людям с серого терминала "все кто желает драться за свободу...прошу на корабль", так теперь подумай кто на сером терминале живёт?? вот именно бомжи, теперь подумай много ли таких угнетённых драгон собрал под своим крылом чуть более чем все они такие, вот и выходит что они бомжи(нет увы я не всё знаю просто я внимательней некоторых мангу читаю)

Ochin-chin добавил 23.12.2011 в 18:06
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Не круто.

угу, не люблю всякие заморочки типа как в твоей насруте когда, о боже великий нагато возрадил всех кого убил...ну что за бред ирод совсем спятил, надо было закрывать наруту ещё в тот момент когда они забузу завалили...
Цитата:
Только Сталин? Что-то скудненько, давай Наполеона, Гитлера сюда.

я привёл как пример сталина, потомучто с детства его дискриминировали по полному, и опять таки в конце концов он стал не просто вождём, а генералисимусом, мало того он потом всем показал где раки зимуют... остальные по сравнению с ним ещё более менее гуманны.
Цитата:
Это сокрее исключение, а правила тебе уже рассказали.

эти правила действуют на насруту и прочую лабуду, но в ван писе всё довольно интересно обставлено, взять как пример того же багги или фокси тоже по твоему исключения? или ты скажешь что человек который командует зеками с наградой повыше чем у него тоже исключение??? ну что-то много исключенний у тебя выходит...непорядок.
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 20:16   #233
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
угу, не люблю всякие заморочки типа как в твоей насруте когда, о боже великий нагато возрадил всех кого убил...ну что за бред ирод совсем спятил, надо было закрывать наруту ещё в тот момент когда они забузу завалили...

Интересно, а не Нагато ли обозлился на весь мир когда мир его поимел? Прям как ты заказывал!

Оффтоп

Фокси так-то посильнее свих подчиненых, и он комичный персонаж, не претендующий на мировую революцию(Драгон) или на мировое господство (МП).
А Багги-сама невероятно силён, никчемный пример....

Оффтоп
Старый 23.12.2011, 20:32   #234
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
нтересно, а не Нагато ли обозлился на весь мир когда мир его поимел? Прям как ты заказывал!

в том то и дело как только нагате дали просраться он стал таким добрым хорошим и прочие святотатства, мало того он всегда был добрым, и если ты внимательней почитаешь, то я приводил в пример не самого нагато, а его предсмертные действия что в полной мере можно назвать маразмом...
Цитата:
Фокси так-то посильнее свих подчиненых, и он комичный персонаж, не претендующий на мировую революцию(Драгон) или на мировое господство (МП).

ты это биг пану скажи... о боже да революционеры кучка отбросов они даже мировому правительству и конкуренции составить не могут, так они ещё слабаки и отборные бомжи.
Цитата:
И снова ты не понял (почему я не удивлён?!), где она моя то?

ну да...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Старый 23.12.2011, 20:49   #235
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

Цитата:
в том то и дело как только нагате дали просраться он стал таким добрым хорошим и прочие святотатства, мало того он всегда был добрым, и если ты внимательней почитаешь, то я приводил в пример не самого нагато, а его предсмертные действия что в полной мере можно назвать маразмом..

Бла бла бла. Что "вечное бобро" которое ты представил ввиде воскрешения, что "унылый злодейчик vs WORLD" которым ты наградил Сабо в своих мечтах - одинаково унылы.

Цитата:
о боже да революционеры кучка отбросов они даже мировому правительству и конкуренции составить не могут, так они ещё слабаки и отборные бомжи.

Все толще и толще, сдулся?!
Ага ваще не конкуренты, а Драгон преступник номер 1 только потомучто пирожок у тёти Глаши подрезал. А страны в которых он переворот сделал ваще к делу отношения ни имеют потомучто гладиолус.
У него в армии бомжи и отбросы именно потомучто он за их свободу и сражается. Было бы странно если он завалился в Мариджоа и позвал мировую знать...

Оффтоп
Старый 23.12.2011, 21:03   #236
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Бла бла бла. Что "вечное бобро" которое ты представил ввиде воскрешения, что "унылый злодейчик vs WORLD" которым ты наградил Сабо в своих мечтах - одинаково унылы.

унылый? ну да как бе сабо уныл, я этого и не отрицал...хм, ну как бе сабо сдох так что он никогда не станет злым... а и ещё я сказал если бы он выжил лучше всего смотрелся бы в роли злодея, но он то труп...
Цитата:
Все толще и толще, сдулся?!

лечиться не пробовал?? а то знаешь ли троллефобия до добра не доводит...
Цитата:
Ага ваще не конкуренты, а Драгон преступник номер 1 только потомучто пирожок у тёти Глаши подрезал. А страны в которых он переворот сделал ваще к делу отношения ни имеют потомучто гладиолус.

угу согласен... прямо вааще не конкуренты, что может сделать толпа бомжей против обученных воинов маринфорда? и во главе бомжей стоит король отбросов сын великого неудачника гарпа...браво! великая армия революционеров не сокрушима!
Цитата:
У него в армии бомжи и отбросы именно потомучто он за их свободу и сражается. Было бы странно если он завалился в Мариджоа и позвал мировую знать...

какой ты однако умный...
Цитата:
ФРаза со смыслом, но хотелось бы конкретики.

он твой потомучто ты его смотришь, и судя по аве не смотришь, а прям таки тащишься с того что выходит из под пера ирода... с того-то он и твой...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Старый 23.12.2011, 21:06   #237
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
нет, мне достаточно было увидеть как драгон кричал людям с серого терминала "все кто желает драться за свободу...прошу на корабль", так теперь подумай кто на сером терминале живёт?? вот именно бомжи, теперь подумай много ли таких угнетённых драгон собрал под своим крылом чуть более чем все они такие, вот и выходит что они бомжи(нет увы я не всё знаю просто я внимательней некоторых мангу читаю)

какой же ты умный, все угнетенные бомжы... Такс армия бомжей может завоевать страну, которые имеють собственную (приличную) армию.. ты случайно не женского пола?? сори конечно, но такую развитую логику...
Цитата:
ты это биг пану скажи... о боже да революционеры кучка отбросов они даже мировому правительству и конкуренции составить не могут, так они ещё слабаки и отборные бомжи.

кто то говорил, что читает мангу?? как оказалось, ты не тем местом читаешь.
И да пора тебе худеть..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:13   #238
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

Цитата:
унылый? ну да как бе сабо уныл, я этого и не отрицал...хм, ну как бе сабо сдох так что он никогда не станет злым... а и ещё я сказал если бы он выжил лучше всего смотрелся бы в роли злодея, но он то труп...

Унылый не Сабо, а сама концепция обиженного на весь мир паренька, которую ты привёл ввиде своего идеала.

Цитата:
лечиться не пробовал?? а то знаешь ли троллефобия до добра не доводит...

Пробывал, именно поэтому до сих пор с тобой разговариваю.

Цитата:
угу согласен... прямо вааще не конкуренты, что может сделать толпа бомжей против обученных воинов маринфорда? и во главе бомжей стоит король отбросов сын великого неудачника гарпа...браво! великая армия революционеров не сокрушима!

Мне нравятся вот такие посты, объемные, пестрящие множеством красочных и остроумных (по мнению самого автора) эпитетов, но при всем этом не имеющие в своем активе не единого факта.

Цитата:
какой ты однако умный...

А то!!!

Оффтоп
Старый 23.12.2011, 21:39   #239
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

А мне всё равно, ибо Сабо по унылости=Коби.(имхо).

Последний раз редактировалось Evil Phil; 23.12.2011 в 21:55
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:47   #240
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А мне всё равно, ибо Сабо по унылости=Коби.

не забывай добавлять "ИМХО" .. по мне он куда Лучше Эйса и Коби в несколько раз

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение:
Мао (27.06.2012)
Ответ

Теги
сабо