Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Гекко 103 45.58%
Луччи 123 54.42%
Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 14:14   #231
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. Еще раз: с каких пор ЛУЧЧИ может меняться с тенью местами? Хватит юлить, отвечай на вопрос.
2.
Джимбею это скажи:

3. докажи.
Опять же Джимбею это скажи.

1. Читай, что пишут! Луччи не меняется местами с тенью! Мория заходит за спину Луччи меняясь с ней местами. Мория появляется на месте тени, а тень на месте Мории.
2. Джимбей в нокаут Морию не отправил.
3. Купи очки или азбуку - если читать не умеешь.
Гекко Мория побеждает на способностях.

Оффтоп
Старый 15.02.2017, 14:15   #232
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Нынешний Луччи ваншотом.
Луччи до ТС - хз.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 15:01   #233
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Читай, что пишут! Луччи не меняется местами с тенью! Мория заходит за спину Луччи меняясь с ней местами. Мория появляется на месте тени, а тень на месте Мории.
2. Джимбей в нокаут Морию не отправил.
3. Купи очки или азбуку - если читать не умеешь.
Гекко Мория побеждает на способностях.

Оффтоп

1. это ты читай что ПИШЕШЬ и что тебе пишут:
Цитата:
Луччи просто поднимет Луччи за тень, а ей он двигать не может и дотянуться до Мории тоже не сможет.

затем я спрашиваю "Зачем Луччи сам себя за тень поднимать будет? "
на что ты отвечаешь
Цитата:
Поменяться местами с тенью.

А теперь ты переобуваешься на ходу и меня обвиняешь в том-что ты сам написал.
2. Я тебе скан манги привел, где Мория говорит что тень отберет у Джимбея и пытается это сделать в итоге ловит ваншот от Джимбея, следовательно твоя теория насчет того-что захват тени не контрится идет лесом.
3. Еще раз пишу, докажи, твои фантазии тут никому не интересны.
Гекко Мория побеждает на способностях Оза и разных слабаков, но то-что он сможет так же победить Луччи ты доказать так и не смог.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 15:11   #234
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
затем я спрашиваю "Зачем Луччи сам себя за тень поднимать будет? "
на что ты отвечаешь

Опечатка. Мог и не зацикливаться - сам такой же.

Цитата:
А теперь ты переобуваешься на ходу и меня обвиняешь в том-что ты сам написал.
2. Я тебе скан манги привел, где Мория говорит что тень отберет у Джимбея и пытается это сделать в итоге ловит ваншот от Джимбея, следовательно твоя теория насчет того-что захват тени не контрится идет лесом.
3. Еще раз пишу, докажи, твои фантазии тут никому не интересны.
Гекко Мория побеждает на способностях Оза и разных слабаков, но то-что он сможет так же победить Луччи ты доказать так и не смог.

1. Он не менялся местами.
Он продолжал сражения.
Его было видно в сознании во время войны ещё ни один раз.
Поединок у них так и не завершился.
Мория не хватал Джимбея за тень.
2. Гекко Морию защищает его тень - ростом также 6 метров. Луччи до него так просто не добраться.
Они могут атаковать его с двух сторон.
Если Луччи атакует реального Морию, то тот может или принять удар и дать тени ранить Луччи, или поменяться с тенью местами и самому атаковать Луччи.
Гекко Мории не надо его бить! Ему надо только отнять его тень - это автоматическая победа. Самая простая тактика боя.
Старый 15.02.2017, 15:24   #235
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Опечатка. Мог и не зацикливаться - сам такой же.
1. Он не менялся местами.
Он продолжал сражения.
Его было видно в сознании во время войны ещё ни один раз.
Поединок у них так и не завершился.
Мория не хватал Джимбея за тень.
2. Гекко Морию защищает его тень - ростом также 6 метров. Луччи до него так просто не добраться.
Они могут атаковать его с двух сторон.
Если Луччи атакует реального Морию, то тот может или принять удар и дать тени ранить Луччи, или поменяться с тенью местами и самому атаковать Луччи.
Гекко Мории не надо его бить! Ему надо только отнять его тень - это автоматическая победа. Самая простая тактика боя.

Если бы опечатка, я поэтому и переспросил у тебя, но ты же не читаешь ни своих ни чужих постов, поэтому сразу сагрился и понес дальше ахинею.
И нет, я не такой же ибо свою опечатку в имени исправил сразу же.
1. Потому-что Джимбей ему не дал. Да даже если он бы лезгинку плясал уже через 5 минут, в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь.
2. Джимбею это расскажи, он посмеется, ну можешь еще Дофламинго рассказать...
Старый 15.02.2017, 16:10   #236
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Если бы опечатка, я поэтому и переспросил у тебя, но ты же не читаешь ни своих ни чужих постов, поэтому сразу сагрился и понес дальше ахинею.
И нет, я не такой же ибо свою опечатку в имени исправил сразу же.
1. Потому-что Джимбей ему не дал. Да даже если он бы лезгинку плясал уже через 5 минут, в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь.
2. Джимбею это расскажи, он посмеется, ну можешь еще Дофламинго рассказать...

1. А нормально спросить не пробовал? Вводишь других в заблеждения, а потом ещё и обвиняешь, что сами виноваты - неуглядел и фиг с ним. Нафига дальше продолжать.
2. Не дал = победил или сбежал. А если Мория его тень не отнял -> он просто до неё не дотрагивался. Это не метод победы, а только уклонение от данной техники (не защита).
3. Мория Джимбея этим не атаковал - с чего бы Луччи должно быть также? Против Луффи Мория использовал тень - так с чего против Луччи не должен?
Вы даёте примеры боя без итога и при этом не беря во внимания именно атаки Мории, что он показывал в других случаях.
Старый 15.02.2017, 16:19   #237
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. А нормально спросить не пробовал? Вводишь других в заблеждения, а потом ещё и обвиняешь, что сами виноваты - неуглядел и фиг с ним. Нафига дальше продолжать.
2. Не дал = победил или сбежал. А если Мория его тень не отнял -> он просто до неё не дотрагивался. Это не метод победы, а только уклонение от данной техники (не защита).
3. Мория Джимбея этим не атаковал - с чего бы Луччи должно быть также? Против Луффи Мория использовал тень - так с чего против Луччи не должен?
Вы даёте примеры боя без итога и при этом не беря во внимания именно атаки Мории, что он показывал в других случаях.

1. как тебя нормально спрашивать, я тебя итак уже прямо спросил, но ты же не читаешь посты ни свои ни чужие...
2. Ну так он и победил, это Мория выпендривался там чего-то тень хотел забрать, получил от Джимбея и больше не тяфкал на него. И как я уже писал "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. и от чего он его этим не атаковал, не от того ли что не мог, а может потому-что это не помогло бы?
Мория сам кинулся на Джимбея желая забрать его тень, Джимбей его ваншотнул и больше Мория не тяфкал на рыцаря моря, какой тебе еще итог надо?
Старый 15.02.2017, 16:58   #238
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. как тебя нормально спрашивать, я тебя итак уже прямо спросил, но ты же не читаешь посты ни свои ни чужие...
2. Ну так он и победил, это Мория выпендривался там чего-то тень хотел забрать, получил от Джимбея и больше не тяфкал на него. И как я уже писал "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. и от чего он его этим не атаковал, не от того ли что не мог, а может потому-что это не помогло бы?
Мория сам кинулся на Джимбея желая забрать его тень, Джимбей его ваншотнул и больше Мория не тяфкал на рыцаря моря, какой тебе еще итог надо?

1. Я твой прочитал и написано:
Цитата:
Зачем Луччи сам себя за тень поднимать будет? Пока Мория такого скилла не показывал, только кратковременно хватал что бы тень отрезать, да и то цель сперва поймать надо, не отхватив.

И что я из этого понять должен?

Цитата:

2. Если вы не заметили - там ещё другие командиры БУ на него шли и Акаину собирался поджарить пиратов - не фиг ему за Джимбеем гоняться.
Ничего это не опровергает. Джимбей только ударил Морию и лишил его тело теней, а не победил его.
3. Потому что Мория самонадеянный дурак, который со времён Кайдо ни с кем лично не сражался, а из боя с мугиварами выводов не сделал.
И не надо мне тут связи устраивать между не мог и не показал - если он не мог, то почему? Он мог, т.к. у Дозорных тени всё же отнял. И Джимбей сам отметил, что Мория ослаб за годы.
Старый 15.02.2017, 17:16   #239
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. Я твой прочитал и написано:
И что я из этого понять должен?
2. Если вы не заметили - там ещё другие командиры БУ на него шли и Акаину собирался поджарить пиратов - не фиг ему за Джимбеем гоняться.
Ничего это не опровергает. Джимбей только ударил Морию и лишил его тело теней, а не победил его.
3. Потому что Мория самонадеянный дурак, который со времён Кайдо ни с кем лично не сражался, а из боя с мугиварами выводов не сделал.
И не надо мне тут связи устраивать между не мог и не показал - если он не мог, то почему? Он мог, т.к. у Дозорных тени всё же отнял. И Джимбей сам отметил, что Мория ослаб за годы.

1.Плохо видно прочитал, раз цитату в нем не заметил, прочитал бы нормально дошло бы.
2. И? Это отменяет то-что Мория хотел себе тень Джимбея, но отхватил от него? Вообще опять же остальное "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. Ну это проблемы Мории, а не его противников и не мои. Я за тебя должен доказывать то-чего нет в манге? Давай не отлынивай!
Старый 15.02.2017, 17:32   #240
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1.Плохо видно прочитал, раз цитату в нем не заметил, прочитал бы нормально дошло бы.
2. И? Это отменяет то-что Мория хотел себе тень Джимбея, но отхватил от него? Вообще опять же остальное "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. Ну это проблемы Мории, а не его противников и не мои. Я за тебя должен доказывать то-чего нет в манге? Давай не отлынивай!

Не дошло, т.к. написал так, что это выглядело, что ты понял мою едею неправильно, а не указывал на опечатку.
Если вы не заметили - он у всех тени ворует - это была просто угроза, а не намерение. Он пытался его убить ножницами. Если бы Джимбей умер - тень бы он не забрал.
Мория показал, что его тень способна атаковать врага, превращаться в летучие мыши, меняться с хозяином местами, захватывать врага в ловушку.
Здесь у нас не война - здесь дуэль и используются все способности претендентов. Луччи проигрывает способностям Мории - сценарий ищите выше.