|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Гекко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 45.58% |
Луччи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 54.42% |
Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Читай, что пишут! Луччи не меняется местами с тенью! Мория заходит за спину Луччи меняясь с ней местами. Мория появляется на месте тени, а тень на месте Мории. 2. Джимбей в нокаут Морию не отправил. 3. Купи очки или азбуку - если читать не умеешь. Гекко Мория побеждает на способностях. Оффтоп
![]() |
![]() |
#232 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Нынешний Луччи ваншотом.
Луччи до ТС - хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
1. это ты читай что ПИШЕШЬ и что тебе пишут:
затем я спрашиваю "Зачем Луччи сам себя за тень поднимать будет? " на что ты отвечаешь
А теперь ты переобуваешься на ходу и меня обвиняешь в том-что ты сам написал. 2. Я тебе скан манги привел, где Мория говорит что тень отберет у Джимбея и пытается это сделать в итоге ловит ваншот от Джимбея, следовательно твоя теория насчет того-что захват тени не контрится идет лесом. 3. Еще раз пишу, докажи, твои фантазии тут никому не интересны. Гекко Мория побеждает на способностях Оза и разных слабаков, но то-что он сможет так же победить Луччи ты доказать так и не смог. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Опечатка. Мог и не зацикливаться - сам такой же. 1. Он не менялся местами. Он продолжал сражения. Его было видно в сознании во время войны ещё ни один раз. Поединок у них так и не завершился. Мория не хватал Джимбея за тень. 2. Гекко Морию защищает его тень - ростом также 6 метров. Луччи до него так просто не добраться. Они могут атаковать его с двух сторон. Если Луччи атакует реального Морию, то тот может или принять удар и дать тени ранить Луччи, или поменяться с тенью местами и самому атаковать Луччи. Гекко Мории не надо его бить! Ему надо только отнять его тень - это автоматическая победа. Самая простая тактика боя.
![]() |
![]() |
#235 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Если бы опечатка, я поэтому и переспросил у тебя, но ты же не читаешь ни своих ни чужих постов, поэтому сразу сагрился и понес дальше ахинею. И нет, я не такой же ибо свою опечатку в имени исправил сразу же. 1. Потому-что Джимбей ему не дал. Да даже если он бы лезгинку плясал уже через 5 минут, в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь. 2. Джимбею это расскажи, он посмеется, ну можешь еще Дофламинго рассказать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. А нормально спросить не пробовал? Вводишь других в заблеждения, а потом ещё и обвиняешь, что сами виноваты - неуглядел и фиг с ним. Нафига дальше продолжать. 2. Не дал = победил или сбежал. А если Мория его тень не отнял -> он просто до неё не дотрагивался. Это не метод победы, а только уклонение от данной техники (не защита). 3. Мория Джимбея этим не атаковал - с чего бы Луччи должно быть также? Против Луффи Мория использовал тень - так с чего против Луччи не должен? Вы даёте примеры боя без итога и при этом не беря во внимания именно атаки Мории, что он показывал в других случаях.
![]() |
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
1. как тебя нормально спрашивать, я тебя итак уже прямо спросил, но ты же не читаешь посты ни свои ни чужие... 2. Ну так он и победил, это Мория выпендривался там чего-то тень хотел забрать, получил от Джимбея и больше не тяфкал на него. И как я уже писал "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь". 3. и от чего он его этим не атаковал, не от того ли что не мог, а может потому-что это не помогло бы? Мория сам кинулся на Джимбея желая забрать его тень, Джимбей его ваншотнул и больше Мория не тяфкал на рыцаря моря, какой тебе еще итог надо? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Я твой прочитал и написано:
И что я из этого понять должен?
2. Если вы не заметили - там ещё другие командиры БУ на него шли и Акаину собирался поджарить пиратов - не фиг ему за Джимбеем гоняться. Ничего это не опровергает. Джимбей только ударил Морию и лишил его тело теней, а не победил его. 3. Потому что Мория самонадеянный дурак, который со времён Кайдо ни с кем лично не сражался, а из боя с мугиварами выводов не сделал. И не надо мне тут связи устраивать между не мог и не показал - если он не мог, то почему? Он мог, т.к. у Дозорных тени всё же отнял. И Джимбей сам отметил, что Мория ослаб за годы.
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
1.Плохо видно прочитал, раз цитату в нем не заметил, прочитал бы нормально дошло бы. 2. И? Это отменяет то-что Мория хотел себе тень Джимбея, но отхватил от него? Вообще опять же остальное "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь". 3. Ну это проблемы Мории, а не его противников и не мои. Я за тебя должен доказывать то-чего нет в манге? Давай не отлынивай! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Не дошло, т.к. написал так, что это выглядело, что ты понял мою едею неправильно, а не указывал на опечатку. Если вы не заметили - он у всех тени ворует - это была просто угроза, а не намерение. Он пытался его убить ножницами. Если бы Джимбей умер - тень бы он не забрал. Мория показал, что его тень способна атаковать врага, превращаться в летучие мыши, меняться с хозяином местами, захватывать врага в ловушку. Здесь у нас не война - здесь дуэль и используются все способности претендентов. Луччи проигрывает способностям Мории - сценарий ищите выше.
![]() |