Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 786 главу
1 7 6.86%
2 7 6.86%
3 9 8.82%
4 22 21.57%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 11:56   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 786 глава

Вышла 786 глава манги One Piece

"Гатс"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.05.2015), AlexAnderson (14.05.2015), Avalon (14.05.2015), capitan Nemo (14.05.2015), Kijirus (14.05.2015), King of Lilims (14.05.2015), Mr.Kot (14.05.2015), poloten4ik (15.05.2015), Trouble (14.05.2015), Кузя (14.05.2015), Одуванчик (14.05.2015), Паули (14.05.2015), Хьюстон (14.05.2015)
Старый 15.05.2015, 20:21   #231
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Именно.Йола не знала что та лечит слезами.

тааак не плохо, а тогда объясни что ты хотел сказать тем сообщением? и почему я интересный человек?
Цитата:
Интересный ты человек,гномы и Виола об этом знали,а сама обладательница фрукта нет.Ты что думаешь она какую-то другую жидкость в лейку наливала?

Почему ты говоришь, что я говорю, что Маншери не знает про свои силы? если речь шла о Йоле?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 20:49   #232
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от slach Посмотреть сообщение
Вдвоем не смогли Доффи замочить, даже 4 гир не спас, мда зеленые еще они на йонко прыгать

Ой, будто мугивар такое останавливало. Вспомни, какими они вошли на Гранд Лайн, а какими они стали к середине Рая - к Энниес Лобби. Апнутся, соберутся, союзников найдут и вперед и с песней превозмогать Мамку иль Кайду, разрушая их бизнес и подчиненных одного за другим.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 20:51   #233
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
тааак не плохо, а тогда объясни что ты хотел сказать тем сообщением? и почему я интересный человек?

меньше надо использовать личные местоимения
Цитата:
Йола не знала что слезы Маншери так же обладают этими способностями,но в общем то Йола знала про способности исцелять. К тому же, Йола же не Доффи, Доффи мог и о слезах знать

Так-то лучше
Старый 15.05.2015, 21:00   #234
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Почему ты говоришь, что я говорю, что Маншери не знает про свои силы? если речь шла о Йоле?

А извиняй не внимательно прочитал.Всё претензий не имею.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 21:07   #235
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
меньше надо использовать личные местоимения

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Так-то лучше

а ну да. чет я погорячился с ними

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 21:51   #236
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
С использованием ХВ это без разницы,т.к. кулак становится твёрдым как сталь.Так что в этом контексте твой вопрос звучит примерно так:"Что опаснее меч или булава".А самой опасной там была атака Ло.

Если более точнее и понятнее выражаясь, то первым по опасности идет атака Ло - гама нож, затем самая сильная атака Зоро и только третьей в этом списке идет кулак Луффи.
Не имеет значения с волей там или нет, у Дофламинго точно такая же воля, хотя даже сильнее,поэтому только в 4 гире есть шанс нанести ему хоть какой-то урон, но отнюдь не смертельный.
Луффи по всем показателям уступает Дофламинго и даже после атаки Трфальгара инициатив в пользу "Птицы", о чем это говорит, что уровень между ними разный.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 15.05.2015 в 22:31
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 22:50   #237
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Луффи по всем показателям уступает Дофламинго и даже после атаки Трфальгара инициатив в пользу "Птицы", о чем это говорит, что уровень между ними разный.

Но только не в 4 гире
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 22:54   #238
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но только не в 4 гире

Какой смысл изучать 4 гир, если он по времени совсем ничего дает, когда Дофламинго никаких трансформации не делал и всегда поддерживает свой уровень?
Проще говоря г гир недоработанный и имеет кучу недостатков, а главные недостатки это лимит во времени и полное изнеможение после использования.
Луффи просто схватился за последнюю соломинку.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 15.05.2015 в 23:03
Старый 15.05.2015, 23:01   #239
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Если более точнее и понятнее выражаясь, то первым по опасности идет атака Ло - гама нож, затем самая сильная атака Зоро и только третьей в этом списке идет кулак Луффи.

Нет никакой разницы чем ты ударишь мечом или кулаком,если ты ХВ не пробьёшь толку от этого будет ноль,а если же пробьёшь,то как я и сказал степень повреждения будет различаться,как булава либо меч.

Цитата:
Не имеет значения с волей там или нет, у Дофламинго точно такая же воля, хотя даже сильнее,поэтому только в 4 гире есть шанс нанести ему хоть какой-то урон, но отнюдь не смертельный.

Вот поэтому чхал какие атаки ему наносят,колюще-режущим оружием с ХВ или просто кулаками с ХВ,если они не достаточно сильны.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 23:18   #240
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Нет никакой разницы чем ты ударишь мечом или кулаком,если ты ХВ не пробьёшь толку от этого будет ноль,а если же пробьёшь,то как я и сказал степень повреждения будет различаться,как булава либо меч.

Судить только по ван пису глупость, смотри что в реальности смертельее и делай выводы, порезать куда опаснее чем дать кулаком по лицу, это и первокласснику понятно.

Цитата:
Вот поэтому чхал какие атаки ему наносят,колюще-режущим оружием с ХВ или просто кулаками с ХВ,если они не достаточно сильны.

Что за бред. Если у тебя одинаковая воля вооружения, то ясен пень что режущей попасть опаснее, ибо рана будет открытой, а от кулаков у Дофи вроде даже ссадин особых и не было.
Были конечно мелкие удары, когда Дофла плевался кровью, но это как в боксе, когда боксер пропустил не самый сильный удар, вот эффект от гама ножа был куда более опаснее, если бы не чудесные способности фрукта Минго, Ло бы давно его прикончил.
Ответ

Теги
786, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, перевод, скачать, смотреть, читать