Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 21:21   #241
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Kingy Посмотреть сообщение
да, по замыслу аниме и фильмы, как экранизация манги и книг, должны быть зрелищнее. но существует огромное кол-во примеров, когда все наоборот.
а все потому, что к статичным картинкам или просто книжному тексту недостающие детали воспроизводит наше воображение. а уровень анимации зачастую такой, что наше воображение дает нам лучший материал, чем аниматоры.

Еще раз. Характеристика зрелищности не относится к яркости нашего воображения. Она основывается на зрительном восприятии глазами. Для того что бы лучше понять мою мысль просто представь себе человека (вспомни себя ребенком) не умеющего читать. Что ему больше понравится книга, манга или аниме. Понравится ему именно аниме, потому что ему все будет понятно именно на зрительно-слуховом уровне. И последнее зрелещнее - это не значит - лучше.

Цитата:
Сообщение от Kexic93 Посмотреть сообщение
на просмотр главы уходит где то 5 минут, на серию анимэ где то 14 минут

Да ты прям герой. У меня почему-то на серию уходит столько времени сколько она длится, а это, как правило, больше "14 минут".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 21:30   #242
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Паули, Оффтоп
Старый 25.07.2011, 21:38   #243
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Вообщем у тебя при чтении манги картинки шевелятся.

Откуда такой нелепый вывод?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 21:40   #244
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Паули, из твоего поста.

Паули, извеняй обшибся.
Старый 25.07.2011, 21:42   #245
Лейси
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kexic93 Посмотреть сообщение

на просмотр главы уходит где то 5 минут, на серию анимэ где то 14 минут

14 минут? как такое возможно когда каждая серия длится где-то по 20 мин? =="
Старый 25.07.2011, 21:45   #246
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лейси Посмотреть сообщение
14 минут? как такое возможно когда каждая серия длится где-то по 20 мин? =="

Минус опенинг и рассказ о том, что было в пердыдущей серии. Вот тебе и 14 минут.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 21:47   #247
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
А как ты тогда называешь тех кто смотрит аниме? Я трачу 5 минут на 1 главу,а ты на серию 20 и кто тут тогда задрот, а то что у тебя не хватает ума разобрать картинку это твои проблемы, и людей оскорблять не стоит

Разбирать картинки в черно-белой мазне - занятие для дурачков. На приеме у психиатра тебе не хватило картинок с просьбой распознать изображение? Нравится тренировать зрение?

pS Войну и Мир Толстого ты тоже читал в 10 СМС "потому что так быстрее"?

NicoAlex добавил 25.07.2011 в 20:47
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Минус опенинг и рассказ о том, что было в пердыдущей серии. Вот тебе и 14 минут.

Стандартная серия идет 23-24 минут, минуг 1.5 минуты опенинг, 1.5 минуты ендинг, минус 1-2 минуты содержание пред. серий - все равно никак не выходит 14 минут.
Наверное, ты просто аутист, и не способен сосредоточиться больше 10 минут на одном источнике информации?
Старый 25.07.2011, 22:18   #248
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Разбирать картинки в черно-белой мазн

ну я не разбираю, я четко все вижу и поэтому трачу около 5 минут, а то и меньше.
Цитата:
Нравится тренировать зрение?

Я пользуюсь программой которая предназначена для чтение манги, так вот там убивать,или тренировать зрение не нада. Одним словом если руки не из жопы и с головой все в порядке, то как ты говоришь в "черно-белой мазне" все четко видно. Ну да лучше смотреть аниме где ЧБ избивает БУ, а потом кричать что БУ хилый и вообще старый маразматик, как ты делаеш. Но теперь я понял почему, ты же мангу не читаешь
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 22:21   #249
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ну я не разбираю, я четко все вижу и поэтому трачу около 5 минут, а то и меньше.

Я пользуюсь программой которая предназначена для чтение манги, так вот там убивать,или тренировать зрение не нада. Одним словом если руки не из жопы и с головой все в порядке, то как ты говоришь в "черно-белой мазне" все четко видно. Ну да лучше смотреть аниме где ЧБ избивает БУ, а потом кричать что БУ хилый и вообще старый маразматик, как ты делаеш. Но теперь я понял почему, ты же мангу не читаешь

Вместо того, чтобы насладиться вкусной едой с расстановкой, чувством, ты по-быстрому жрешь пищу быстрого приготовления?

Лол, в манге не показали, как ЧБ этого чмошника пинает, а в аниме показали. То есть аниме >> манги. Не говоря о цвете и звуке.
Старый 25.07.2011, 22:44   #250
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

NicoAlex,
я не понял твоего сравнения с пищей. Манга в качестве даже лучше аниме, где куча филеров и затягиваний. Да в аниме есть динамика, но вот с войной в маринфорде в аниме была полная лажа они там просто ужасно тянули серии, если б на серий 3-5 сделали ее короче, тогда б она намного интересней была при просмотре.
Цитата:
, в манге не показали, как ЧБ этого чмошника пинает, а в аниме показали. То есть аниме >> манги

Я не хочу тебя оскорблять, но если тебе в аниме нарисуют Багги королем пиратов, а в манге этого не будет, ты тоже будет утверждать что аниме>>>мангу ????

Последний раз редактировалось TITAN; 25.07.2011 в 23:28
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ