Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 20:02   #241
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

ладна... хватит флудить... не отвлекаемся от темы...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:12   #242
Doktor D
Юнга
700,000,000

Окэй! Хочу остров, где будет какой нибудь модный дед, знавший великих ператов. И что бы он рассказал какую нибудь интересную историю!
Старый 06.07.2010, 08:26   #243
giraya23
Юнга
50

giraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чоппер

Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца луффи
giraya23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 12:54   #244
AITD
Юнга
50

AITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD ЧопперAITD Чоппер

согласен с giraya23/// на эту тема несколько раз ссылались... посмотрим увидим.... но хотелось бы что нидь типо скайпии)))))
AITD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:47   #245
Luffy-kun
Стармех
4,260,000

Luffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun Чоппер

Смысла спорить нет... ведь без вариантов но Мугивары должны пройти через остров русалок чтобы попасть в Новый Мир... так что... а вот 1ый остров по описанию Оды за ним как-раз таки остров-родина Вегапанка, где сейчас находится Френки... думайте сами

Luffy-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 15:33   #246
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от giraya23
Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца луффи

...очень сомнительно, этот остров - это штаб квартира революционной армии, который разыскивает весь мир, не думаю, что он расположен вблизи РЛ....

Цитата:
Сообщение от Luffy-kun
Смысла спорить нет... ведь без вариантов но Мугивары должны пройти через остров русалок чтобы попасть в Новый Мир... так что... а вот 1ый остров по описанию Оды за ним как-раз таки остров-родина Вегапанка, где сейчас находится Френки... думайте сами

...А подумать как раз есть над чем, если учесть что описание Оды никак не указывает где находится этот остров...По идее в начале их пути в НМ должен быть остров, который покажет им реалии НМ и новой эры, а вот станет ли этим островом остров русалок или следующий за ним посмотрим, но я думаю это будет остров, не связанный ни с Вегапанком ни с другими сюжетнозначимыми фигурами...
Старый 06.07.2010, 17:59   #247
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от giraya23 Посмотреть сообщение
Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца Луффи

Остров белого песка Вертиго?)))

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...очень сомнительно, этот остров - это штаб квартира революционной армии, который разыскивает весь мир, не думаю, что он расположен вблизи РЛ....

Согласен... но как говорится, чем ближе к врагу, тем меньше шансов быть обнаруженным, так как он банально не додумается их искать где-то рядом с собой)))
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:08   #248
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Согласен... но как говорится, чем ближе к врагу, тем меньше шансов быть обнаруженным, так как он банально не додумается их искать где-то рядом с собой)))

Думаю, если Ода задумал революцию против МП, то тогда она будет на десерт - либо сразу перед Рафтелем, или сразу после него.
Поэтому и остров РА будет в самом конце.
А мугивары будут участвовать в обороне острова от МП и адмиралов в решающей битве:-)
Старый 06.07.2010, 22:57   #249
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Думаю, они вааааапще не попадут на о. РА, ибо смысла... Да и врядли у них как таковой остров есть то... Только временные базы максимум

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:54   #250
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Хочу что бы Луффи встретился с отцом и они вместе напали на штаб Дозора. Там была бы жесткая битва.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Ответ