Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 19:00   #241
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Tokar, тоже самое что говорить, что Фильм экранизированный по книге, будет более весомей, чем сама книга(Вспоминаем хотябы Ведьмака, творчества Сапковского. Или Властелина Колец).
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 19:06   #242
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Мувик это отдельная завершенная история, не имеющая отношения ни к аниме и тем более к манге... а довод с "открытием" второго гира пустое место, ибо Луффи использовал его в первый раз аж в двух мувиках
Старый 22.03.2011, 19:06   #243
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Оффтоп
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 19:10   #244
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 19:11   #245
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar
если в анимэ следующего накама луффи сделают абсолютно другим чем в манге вы будите к экрану клеить вырезанную из манги картинку ?

именно так и сделаем как только таковой будет нарисован...
Старый 22.03.2011, 19:16   #246
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Tokar, NicoAlex 2?
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 19:28   #247
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
именно так и сделаем как только таковой будет нарисован...

всё понял вопросов больше нет .

Tokar добавил 22.03.2011 в 18:28
Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
Tokar, NicoAlex 2?

нет я единственный и неповторимый , до меня ничего небыло и после меня ничего не будет
Старый 22.03.2011, 19:31   #248
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
Tokar, NicoAlex 2?

Оффтоп
Tokar,покажи мне хоть одного персонажа,которого из манги перенесли по другому(внешне и прочее)?
p.s.корявая рисовка хэнкок не в счет

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 19:40   #249
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Tokar,покажи мне хоть одного персонажа,которого из манги перенесли по другому(внешне и прочее)?
p.s.корявая рисовка хэнкок не в счет

это был сарказм ( хотя не факт что они действительно не сделают совершенно другого накама , люди непредсказуемы (с) Куклачев)

Tokar добавил 22.03.2011 в 18:40
Оффтоп
Старый 22.03.2011, 21:41   #250
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение

Йорки во флешбеке Крокуса. В аниме у него была обычная шляпа вместо ковбойской, не было тату на лице и его мундир был красным, а не зелёным.