Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 16:14   #241
Solinada
Не Зарегистриро

ну почему ж? думаю. Только у Роджера она действительно... страшная получилась х)
Старый 25.03.2008, 16:21   #242
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

У него она и должна быть такой, он ведь Короли Пиратов, даже его смех должен бросать в дрож... он был сильнейшим в своё время, к таму и умнейшим)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:21   #243
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Sanji-kun Посмотреть сообщение
обдумывать свои слова стоит тебе, а не строить из себя великого гуру, которому одному известны все факты. и уж в твоих советах, что и как делать,
я точно не нуждаюсь.

какой ещё гуру, когда я просто пишу то, что не противоречит уже сказанному Одой-сенсеем? О_о мне абсолютно по барабану в чём вы не нуждаетесь, но просто некоторые юзеры читают ваши посты и они могут принять вашу ошибочную позицию.
я же не навязываю ни кому свою точку зрения. единственное, чем я занимаюсь, так это отсевом ошибочных версий и собирательством наиболее вероятных.
Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
он был сильнейшим в своё время, к таму и умнейшим)

замечу, что сильнейшим один на один. просто не исключено, что ему пришлось сражаться сразу с пятью противниками...ммм.. и проиграть им.
не факт что умнейшим. пока ему больше подходит определение эрудита.

Последний раз редактировалось Gun Fall; 25.03.2008 в 20:23
Старый 25.03.2008, 20:40   #244
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Цитата:
замечу, что сильнейшим один на один. просто не исключено, что ему пришлось сражаться сразу с пятью противниками...ммм.. и проиграть им.

Нет вряд ли! Король Пиратов и 10-рым не проиграет!
Старый 25.03.2008, 20:43   #245
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение
Нет вряд ли! Король Пиратов и 10-рым не проиграет!

вы много знаете о Горосеях?
Старый 25.03.2008, 21:08   #246
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Его кста могли поймать во сне, или он уже сам здался ибо наверное получить то, к чему всю жизнь стремился - после этого сторого жить скучно)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
Старый 25.03.2008, 21:10   #247
Solinada
Не Зарегистриро

Ну да. Логично. Однако на плахе он, вроде бы. и не раскаивался в том, что его поймали.

может, ему просто на какое-то время надоело быть Королём Пиратов?. Бывает же так) ну достиг он этого высшего чина, а дальше что? Да, его уважают, боятся, охотятся. К тому же. Король Пиратов - первый, кого надо казнить.
Старый 25.03.2008, 21:18   #248
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Да он сдался сам, просто врятли его было так легко поймать, цена его явно была болье 1.000.000.000 белли, ведь даже за Шанкса, сейчас вроде болье 1.000.000.000 ...^^

Старый 25.03.2008, 21:26   #249
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Mugiwara no Luffy, а через сколько мы увидим эту ошибку правительства(ну в аниме, а то я не читаю мангу)

Цитата:
Его кста могли поймать во сне, или он уже сам здался ибо наверное получить то, к чему всю жизнь стремился - после этого сторого жить скучно)

На счёт этого у меня есть другая версия: ну, прочитав все понегрифы, он узнал тайну мирового правительства. Он понял, что одному(ну с его командой) ему не одолеть правительства. Поскольку он был умён, он пошол на жертву, чтобы началась Великая Эпоха Пиратов. Только так многие люди начали противостоять Мировому "правосудию" ! Ну а потом вы сами знаете.....................появился Луффи
Старый 25.03.2008, 21:30   #250
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
Да он сдался сам, просто врятли его было так легко поймать, цена его явно была болье 1.000.000.000 белли, ведь даже за Шанкса, сейчас вроде болье 1.000.000.000 ...^^

и от куда ты это взял? О_о
если уж вы так настаиваете на его сдаче без сопротивления, то тут всего два варианта: либо его шантажируют самым близким человеком, либо он был заражён неизлечимой болезнью, и его смерть являлась лишь вопросом времени.
ничего тупее и безвольнее, чем самоубийство человека, который якобы всего добился придумать просто нельзя. если уж в нашем мире не существует предела человеческим возможностям, то в OP и подавно. вы это понимаете? а потом что вы заладили "всего добился"? он что, правил всем миром?
Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение
[b]На счёт этого у меня есть другая версия: ну, прочитав все понегрифы, он узнал тайну мирового правительства. Он понял, что одному(ну с его командой) ему не одолеть правительства. Поскольку он был умён, он пошол на жертву, чтобы началась Великая Эпоха Пиратов. Только так многие люди начали противостоять Мировому "правосудию" ! Ну а потом вы сами знаете.....................появился Луффи

сильнейший человек, понимает, что ему не одолеть правительство? О_о а Драгон вот сражается и ничего. что за бред? Т_Т а потом Роджер не мог предвидеть какому человеку достанется OP. не делай пожалуйста из Роджера труса и пророка. ок?

Последний раз редактировалось Gun Fall; 25.03.2008 в 21:34
Ответ