Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 23:58   #241
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
От подобных аниме просто разит педофилией!

Педофилией разит другое, то что меня в аниме невероятно бесит: Лоли цундере(это зло в чистом виде) когда в 15(!) лет у нее -1 размер груди и рост десяти летнего ребенка, так нет если бы это была специфика рисовки(как в том же Лаки Старе или Кеу Оне), но там такая недоразвитая ТОЛЬКО цундере. А еще бесит ОЯШ-подкаблучник приставленный к цундере - она его, по законам жанра, унижает, избивает, а он это терпит... ПОЧЕМУ? единственное аниме в катором это объяснили было "Молодые Мазохисты", ну тут по названию понятна почему.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 00:02   #242
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

D.S-aW
И тем не менее всёравно смотриш этот жанр ))
Старый 25.03.2011, 00:41   #243
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Roronoa Tails Посмотреть сообщение
D.S-aW
И тем не менее всёравно смотриш этот жанр ))

Ну да, что-бы потом обоснованно матюкать Стафов(студия такая)
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:37   #244
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:
меня бесят тупые люди

что конкретно подразумевается под тупыми людьми?

Меня бесят гопники и менты, жиды и антисемиты, религиозные фанатики и пофигисты,
а также някающее быдло, которое считает себя анимешниками
Старый 25.03.2011, 16:32   #245
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Меня бесят гопники, скины, ксенофобы и окружающие люди. Особенно меня бесят бюрократы и чиновники с политиками(задушил бы их на месте, всё равно они все корумпированные). Так же можно добавить някающих анимешников.
Старый 26.03.2011, 00:05   #246
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
а также някающее быдло, которое считает себя анимешниками

Если быдло считает что оно отаку, то скорее всего так оно и есть!
Однако няканье действительно бесит, но я его мысленно относил к мелким девочкам в посте ранее...

redfox, чем тебе скины не угодили?
я не то что бы разделял их политику, но я не хочу что бы по улицам ходили одни джигиты
Старый 26.03.2011, 00:50   #247
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
redfox, чем тебе скины не угодили?

Может потому что я азиат, с ярко выраженной азиатской внешностью?
Цитата:
я не то что бы разделял их политику, но я не хочу что бы по улицам ходили одни джигиты

Да вы батюшка ксенофоб.
Джигиты по улицам ходят потому что они гастербайтеры и не один гражданин РФ в здравом уме(повторяю в здравом уме) не пойдёт в строители из-за мизерной заработной платы. К тому иностранцам платят меньше чеи россиянам и поэтому нанимают в основном их(им то есть нанимателям выгоднее). Вот если уровнять уровень зарплаты как иностранцам так и гражданам, то нанимать в основном будут россиян т.к. транспортировка наёмных рабочих легальным способом лежит на нанимателе(то есть платишь столько же сколько и местным, да ещё оплачиваешь их проезд и не дай бог ещё и проживание. Так и разорится не долго), но в этом случае страна как государство будет развиватся медленней
К примеру в Японии зарплата иностранного сотрудника(то есть не японца) намного больше чем у местных, поэтому из экономических соображений многие компании не берут на работу иностранцев(так дешевле). В Японии такая политика основанна как раз на массовой ксенофобии, можно сказать что это у них на государственном уровне(как у нас алкоголизм).

Думать надо прежде чем писать подобное, а для сушей верности отгрызи себе руку и посмотри какого цвета твои кровь, плоть и кости.
Может ты и не разделяешь их политику, но ксенофобия никчему хорошему не приводит.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 26.03.2011 в 01:03
Rain Lockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 08:08   #248
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

redfox, фига я тебя затролил )...
Вобще учитывая что у меня вполне достаточно хороших знакомых кавказкой национальности, а сам я наполовину казак, то ставить мне диагноз ксенофоба давольно глупо (особенно если ты не врач)
В посте ранее я написал, что не хочу видеть на улицах одних джигитов, а не выселение всех из страны. А вобще я против межнациональных половых связей.
Старый 26.03.2011, 14:41   #249
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

1.
Цитата:
А вобще я против межнациональных половых связей.

Обьясни ты против самих половых связей или отношений?
2.
Цитата:
Вобще учитывая что у меня вполне достаточно хороших знакомых кавказкой национальности, а сам я наполовину казак, то ставить мне диагноз ксенофоба давольно глупо (особенно если ты не врач)

Если подумать чисто логически, то как таковые национальности сохранились только в виде культуры, а все живущие люди по сути метисы.

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 26.03.2011 в 14:56
Rain Lockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:00   #250
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Меня бесят гопники, скины

кстати это у нас скины такие...изначально же это пошло с англии,там скинхэд....ну скажем так партиот был...это в России отморозки
Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Особенно меня бесят бюрократы и чиновники с политиками(задушил бы их на месте, всё равно они все корумпированные)

вообще не согласен,завяление глупое

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
ван пис, разное, флейм, форум