Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто побеждает?
Попо 41 38.68%
Мугивары 65 61.32%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 04:38   #241
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Eat children

на 2-3 сек его задержала Робин в это время в него влетело:
Лазер Френки
Нога Санджи
ЯСтреб Луффи
Зоро каким то приёмом
Нами Молнией
Усопп бомбой

так за 5-10 задержкой Попо стал фаршем

почему человек даже не знакомый с сабжем, безуспешно пытаестся чтото доказывать...
Старый 06.01.2012, 04:47   #242
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Cortex

Потому что меня просветили в силе это персонажа и сказали при каких раскладах они могут его победить, за это мне пришлось отдать свою карточку на 2-х в клуб им на 2е недели пользования. Так что теперь я могу в этой теме спорить спокойно.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 04:53   #243
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Маленького Гоку машина сбила. А женские руки смогут задержать того, кто сильнее Гоку, которого машина сбила и пуля в лоб зацепила?
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 05:01   #244
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Kostya D., а, ну если карточку отдал тогда ладно...
Старый 06.01.2012, 06:55   #245
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Попо обычный же просто рвёт ВПверс не взрывая города, а тупым избиением 1 вс 100млн.

Вот ответ на всю тему. Весомый такой аргумент в сторону Попо.

ThePandaMan добавил 06.01.2012 в 04:55
Имхо TFSовский Мр. Попо рвет Чака Норриссфываппарпаоивыпипыва
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:10   #246
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

ThePandaMan, как ты теперь с сломанным позвоночником писать и писать будеш?

Цитата:
Потому что меня просветили в силе это персонажа и сказали при каких раскладах они могут его победить, за это мне пришлось отдать свою карточку на 2-х в клуб им на 2е недели пользования. Так что теперь я могу в этой теме спорить спокойно.

Ну ну.. не думую что руки робин в любом количестве задержут попо, так не охото то бы прелестные ручки робин тян ломались *(((*
Все же, посмотри наконец дб, ты не можеш понять силу, слушая друзей.Тем более у них тоже ИМХО.
Какие то говнонаруты и блячи смотрел а это нет. Позор!
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:12   #247
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Eat children

на 2-3 сек его задержала Робин в это время в него влетело:
Лазер Френки
Нога Санджи
ЯСтреб Луффи
Зоро каким то приёмом
Нами Молнией
Усопп бомбой

так за 5-10 задержкой Попо стал фаршем

Маленький Гоку для которого пуля как рябина из напальчника<<<<<<<<<<Гоку на 21 турнире который пальцем валит чувака тяжеловеса для тяжеловесов<<<Мутен Роши который уничтожает горы с их основания<<<Тиеншихан скорость которого уже не видна даже как колебания человеческому глазу<<<<<<<<<<<<<<<<<<Пикколо Даймао который ещё в десятки раз быстрее и сдувает города махом руки<<<<<Мр. Попо

какие вопросы?
Если же Попо ТФСвский то там Попо разрушает границы всех вселенных и закидывает туда червей которые разрушают даже абсолютное ничто

Последний раз редактировалось Pinochet; 06.01.2012 в 12:25
Pinochet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pinochet(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 12:13   #248
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Dragon Piece

в Гавноруто я смотрел тока вот прикол про щётку саске и какуя то бешеную дырку из прикола анкорда и всё... а так я даже 1й серии не видел... Блич посмотрел потому что поспорил на ЛЧ на 3-и матча... мои команды 1 выиграла, его 2... пришлось это смотреть, тоже к нему не притронулся бы.

Cortex

50 % скидки на бухло, это реальная потеря.

Pinochet

Хорошо через 15 попыток проиграет.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:18   #249
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Хорошо через 15 попыток проиграет.

Какие попытки? Попо раскидывает не то что бы мугивар, а весь ВПверс, его никто не поймает и не догонит...тем более не ударит
скорость и сила тащит
да и выносливость, он без проблем парировал удары Готена и Транкса в ссдж которые были на уровне Куририна (который своей ки смог бы уничтожить планету)
Старый 06.01.2012, 12:22   #250
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

pinochet
Оффтоп
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ