|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2013, 14:45 | #241 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Если ты не знаешь о правилах счета сообщений, то нефиг раскрывать рот и говорить про их набивку. Прежде чем что-то говорить, потрудись это проверить.
Действительно нонейм пираты, уделавшие уже одного Шича и его команду, так же напавшие на правительственный остров и ушедшие от Бастер Колла. Что-то я не помню нонейм пиратов, из-за которых на помощь одному шичу правительство посылает еще одного. Фееричное утверждение. Если принять это заявление как истину, то выходит, что сравнивать силы персонажей глав злодеев вообще бесполезно. Т.к. мы не можем оценивать Луффи, ибо он победил их читом. Других чаров мы оценивать так же не может, т.к. обычно они глав. злодею на один удар. А оперировать доводами - типа, этот молния, а тот человек паук - глупо. Потому что как поведут они себя в реальном бою друг против друга, знает только Ода. Или, к примеру, кто-то мог подумать, что магма у нас испепеляет огонь? Так же и здесь. Потому вся твоя писанина о победе Энеля, так же бессмыслена как и наша, если отталкиваться от твоего утверждения, что все подобные глав. гады убивались с помощью чита.
Что-то я не заметил у Крока владения обеими видами воли в маринфорде. Наверно Ода не разделяет твоих приближений. Давай еще введем множитель для силы, ведь общие показатели силы так же растут в угоду сюжету. Так силу просто удара будем так же умножать, скажем, на 100. В итоге, у нас Баги будет ваншотать адмирала в маринфорде, причем ударом с волей.
Сентомару сильнейший человек. Угу, угу.
Начнем с того, что Луффи это узнал случайно, когда был насажен на крюк. Да и не будем забывать, Робин до этого так же додумалась. Теперь едем дальше, помимо фрукта еще были физ. параметры. Крока просто облить водой у того же Луффи получилось один раз из множества. И ты реально думаешь, что простые винтовки помогли бы против персонажа с физ. параметрами Крока? Робин, будучи с фруктом и знанием этого, не смогла победить.
Пруф в студию. Я хочу видеть, что на пути у остальных новичком были только мирные деревни и безымянные подвиги.
То, что ты объяснял, есть бред и не правда. О чем, кстати, я тебе написал еще тогда. То, что ты сделаешь в лабе, будет далеко не молния, а лишь пробой. И ты не поверишь, облака, как и земля под ними, как и космическое излучение, обязательное условие для возникновения молнии.
16.10.2013, 15:30 | #242 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Так оно и есть. Нет?
А разве нет? Может кто-то другой в манге ВП определяет кто победит, а кто нет? Может это ты, определяешь, кто кому проиграет в манге ВП? Ты Ода? А-то народ мангу читает и даже себе не представляет, что сам Ода на форуме ВП.ру в колизее беснуется, продвигая свои предположения в победе того или иного персонажа.
Нет? Shiroi, Как повелось в сообществе ВП. Фанат предполагает, а Ода располагает. -Как-то так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2013, 15:52 | #243 |
Стармех
97,000,000
|
Crek81, так в том то все и дело. Все тут строят предположения. Проблема в другом, зачем нам на это указывать? )) Причем указывающий строит такие же предположения. Собственно показать это и было одной из целей моего поста.
16.10.2013, 22:54 | #245 |
Боцман
2,500,000
|
Наш Энелюшка,кто ж ещё то))
17.10.2013, 00:09 | #246 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Shiroi, Оффтоп
Представь, что человека бьют кулаком. А потом с такой самой скоростью 300-тонным золотым шаром. От чего будет бОльший эффект? По-моему очевидно. Сила удара напрямую зависит от массы предмета которым бьём. За счёт шара масса возросла (возьмём приблизительно) в 3000 раз -> сила удара возросла также. Неужели за ТС Луффи стал сильнее в 3000 раз?
Обычно персонажи не стремятся как можно быстрее умереть. Луффи исключение? Или он знал, что атака не причинит ему вреда? Весьма сомнительно.
Кавычки не увидел?
Сколько раз повторять, никто их не доджил. Луффи, Зоро, Санджи, Вайпер не смогли. С Нами Энель просто игрался, он вообще собирался взять её с собой. Неужели можно считать Нами быстрее монстро-трио?
В рукопашке может быть, приблизительно на его уровне. Но главный козырь Энеля атаки на расстоянии. Луффи и подойти не успел как был вжарен молнией, без шансов на уклонение. Дальние атаки Энеля намного быстрее рукопашных.
Арлонга любой может ударить по морде. Поэтому это не чит. Логии неуязвимы (кроме воли и кайросеки), поэтому удары по ним без вышеперечисленого - чит. Причём главный чит не просто в атаке по логии, а в невосприимчивости к атакам Энеля, которые ваншотят Зоро, Санджи и Вайпера (да, для Зоро потребовалось две атаки, но первая была слабой). Энеля внезапно лишили ~90 % его силы, это ли не чит?
Воля не лишает способностей фрукта. Ты же видел чем закончились попытки схватить Цезаря, предварительно не вырубив его. Сливом Луффи. Также как Цезарь, Энель просто превратится в молнию и спокойно уйдёт из под контроля. А насчёт Сентомару, боя до победы 1 на 1 не было. Не факт, что он сильнее сестёр Боа. А если сильнее, то неизвестно насколько. Никаких подтверждений, что он станковал бы 3 гир.
17.10.2013, 00:36 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Starlight, Оффтоп
Ты не правильно ставишь вопрос. Обладание логией - чит. А когда перса лишают этого чита, это как раз игра на равных. Энеля внезапно лишили того, что он получил на халяву и заставили сражаться теми силами, которые у него есть. Да и то, способность перемещаться и прокаченная мантра у него остались. Заставить логию сражаться честно, это уже читом считается?)
17.10.2013, 00:42 | #248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Тогда уже не собирался. И Нами все же смогла защититься от дальней атаки. Спойлер:
17.10.2013, 00:45 | #249 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Shiroi, Оффтоп
Кроме того, она, наверное, предвидела атаку и приняла контрмеры.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 17.10.2013 в 00:51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2013, 00:53 | #250 |
Стармех
97,000,000
|
Starlight, эти атаки Энель откуда получил? Годами тренировок? Нет, он их получил на халяву с фруктом. Как его лишили части силы его фрукта, он сливает Луффи без гира. Вся сила логии - чит. Это ясно была написано в моём сообщении. Ты его хоть прочитал, прежде чем цитировать? Отнять то, что получено не честно, вполне справедливо. Потому не надо тут говорить о не справедливости. Те же Зоро и Санджи обладают силами, которые получили благодаря своим тренировкам, а не просто сожрав фрукт и став неуязвимым для людей, которые сильнее тебя.