Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 12:47   #241
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Чего ты выдумываешь?

Я ли выдумываю...
Цитата:
Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.

Мне плевать как это переводится... Если перевод расходится с действительным, значит перевод уходит на 2-ой план. Вот ВН и КВ что-то духовное, приобретается не физическим трудом, собственно как и показано в манге. А вот ВВ ничего подобного не было.
Цитата:
Когда это было?...

Перечитай мангу, может найдешь.
Цитата:
Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.

ПХ стертая (официально) с лица земли территория, где никто не должен был жить. Однако мы видим то что видим... А кстати, Тич был тогда шичи, типа шичи тяжело получить цепи...
Цитата:
Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.

Я ничего не защищаю. Мне не нравится то, что мне что-то навязывают. Я говорю, что у Магеллана воля будет 100%, не нравится-не спорь, ибо мнение я не поменяю, особенно после наплыва волевиков. Магеллану тоже воля необходима как и Ло и другим читерам,ибо нужно становиться сильнее.
Цитата:
В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтверждений

Показанное ВВ отличается от твоего перевода.
Цитата:
Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?

Не бред. И ВВ это может и духовная сила, однако приобретается тяжелыми физ тренировкакми имхо
Цитата:
Они убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП.

Надо будет убьют.
Цитата:
Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо?

Как и Боа Хэнкок, как и Акаину. Вред они своим нанесли ? Нанесли. Только они нанесли вред статистам, значит и Магеллан нанесет статистам.

Последний раз редактировалось Murcielago; 14.05.2014 в 12:56
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:10   #242
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Мне плевать как это переводится... Если перевод расходится с действительным, значит перевод уходит на 2-ой план. Вот ВН и КВ что-то духовное, приобретается не физическим трудом, собственно как и показано в манге. А вот ВВ ничего подобного не было.

Перевод – это только для иностранных читателей является переводом, а для японцев это оригинальное название, Превосходство Духовной Силы. С чего ты взял, что он расходится с действительностью, если сама действительность определяется из его названия? Не было же показано того, что это является физической силой, но ты в этом убеждён настолько, что готов опровергать его суть, определяемую названием.
Цитата:
Перечитай мангу, может найдешь.

Я тебе намекаю на то, что это было уже давно, и с тех пор уже и так должно было быть принято достаточно мер, чтобы подобного больше не происходило.
Цитата:
ПХ стертая (официально) с лица земли территория, где никто не должен был жить. Однако мы видим то что видим... А кстати, Тич был тогда шичи, типа шичи тяжело получить цепи...

Лаборатория то осталась и кайросеки, которые были там до уничтожения, никуда не исчезли. А шичибукаям его просто так не дадут.
Цитата:
Я ничего не защищаю. Мне не нравится то, что мне что-то навязывают. Я говорю, что у Магеллана воля будет 100%, не нравится-не спорь, ибо мнение я не поменяю, особенно после наплыва волевиков. Магеллану тоже воля необходима как и Ло и другим читерам,ибо нужно становиться сильнее.

А если не будет? Тогда что? Разочаруешься в Оде? Ведь он всё решает, а не ты. Если Ода посчитает, что Магеллана нужно вернуть в сюжет и сделать его пользователем Воли, то так и будет, но если нет, то нет.
Цитата:
Показанное ВВ отличается от твоего перевода.

Чем же она отличается? Разве использование Духовной Силы для усиления физической невозможно (в рамках логики One Piece)? Тут бывают гораздо менее логичные вещи.
Цитата:
Не бред. И ВВ это может и духовная сила, однако приобретается тяжелыми физ тренировкакми имхо

Возможно физические тренировки и укрепляют дух, но использование ВВ развивают по-другому. Я не представляю, как её можно развить физическими упражнениями. Персонаж сосредотачивается и пытается направить свою духовную энергию, например в кулак, усиливая его. Это ж чистая духовная тренировка.
Цитата:
Надо будет убьют.

Посмотрим. Я считаю это слишком жёсткой мерой, лишь ради одного Магеллана. Всяческих агентов МП и прочих её бойцов думаю вполне будет достаточно для войны.
Цитата:
Как и Боа Хэнкок, как и Акаину. Вред они своим нанесли ? Нанесли. Только они нанесли вред статистам, значит и Магеллан нанесет статистам.

Всё равно слишком жирно ради этого отрывать его от своих стандартных обязанностей. А Акаину разве наносил вред своим (я помню только его убийства дизертиров)? Хэнкок вряд ли наносила бы вред своим, если б не Луффи.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:18   #243
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

TsAR, В общем я устал спорить, ибо мы уходим все дальше и дальше от первоначальной темы. Все что я говорю: у Магеллана есть воля после ТС, раз появилась у всех (не побоюсь этого слово). И я не разочаруюсь в Оде =) Как я и говорил, мне по барабану будет или нет. Но если спросить меня что я думаю, я отвечу, что у Магеллана после ТС есть воля.
Старый 14.05.2014, 19:15   #244
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
TsAR, В общем я устал спорить, ибо мы уходим все дальше и дальше от первоначальной темы. Все что я говорю: у Магеллана есть воля после ТС, раз появилась у всех (не побоюсь этого слово). И я не разочаруюсь в Оде =) Как я и говорил, мне по барабану будет или нет. Но если спросить меня что я думаю, я отвечу, что у Магеллана после ТС есть воля.

Ну Ок. Но всё равно, впредь, не зависимо от того, как ты уверен в своих теориях (если они не имеют 100% пруфов), не называй их 100%-ными, ибо такого в принципе быть не может (если ты, конечно, не экстрансенс какой-то). То что ты думаешь, что будет так, не значит, что так действительно будет.
Старый 14.05.2014, 19:23   #245
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Ну Ок. Но всё равно, впредь, не зависимо от того, как ты уверен в своих теориях (если они не имеют 100% пруфов), не называй их 100%-ными, ибо такого в принципе быть не может (если ты, конечно, не экстрансенс какой-то). То что ты думаешь, что будет так, не значит, что так действительно будет.

Вообще-то, не тебе мне указывать, что мне называть 100%-ным или нет. Я и дальше уверен на 100% , что у любого топ перса до ТС есть воля. Лично мне хватило Ташиги, Смокера , Беллами и прочих статистов.
Старый 14.05.2014, 19:33   #246
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Вообще-то, не тебе мне указывать, что мне называть 100%-ным или нет. Я и дальше уверен на 100% , что у любого топ перса до ТС есть воля.

Я не указываю тебе, а пишу, что невозможно быть в чём-то уверенным на 100%, если ты не можешь это 100% доказать. Если есть хоть одна возможность того, что твои утверждения не сбудутся, то абсолютно уверенным в них уже быть невозможно. За всё наше обсуждения я тебе показал, что такие возможности есть.
Старый 14.05.2014, 19:38   #247
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Я не указываю тебе, а пишу,

Цитата:
впредь, не зависимо от того, как ты уверен в своих теориях (если они не имеют 100% пруфов), не называй их 100%-ными

А это что ?
Цитата:
Если есть хоть одна возможность того, что твои утверждения не сбудутся, то абсолютно уверенным в них уже быть невозможно. За всё наше обсуждения я тебе показал, что такие возможности есть.

Конечно есть туча возможностей, не только одна. Но в этом случае я уверен...
Старый 14.05.2014, 19:50   #248
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Но в этом случае я уверен...

Это вера называется. При признании существования других возможностей, уверенность в принципе не может быть 100%-й.
Старый 14.05.2014, 19:53   #249
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
При признании существования других возможностей, уверенность в принципе не может быть 100%-й.

Может и легко. Уверен в наиболее вероятном варианте на все 100%...
Старый 14.05.2014, 19:54   #250
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Лично мне хватило Ташиги, Смокера , Беллами и прочих статистов.

Беллами разве владеет?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ