Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 747 главу
1 0 0%
2 1 0.87%
3 6 5.22%
4 16 13.91%
5 92 80.00%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 17:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 747 глава

Вышла 747 глава манги One Piece

"Старший лидер Пика"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Android (15.05.2014), capitan Nemo (14.05.2014), fearbrog (14.05.2014), Kibalchich111 (05.06.2014), Korean (21.05.2014), Tallulah (14.05.2014), Костоправ (14.05.2014), Мороженщик (15.05.2014), Онизукыч Семпай (14.05.2014), Хьюстон (14.05.2014)
Старый 16.05.2014, 10:17   #241
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
capitan Nemo, самый унылый вариант развития событий.

Да я и не спорю, но при этом самый логичный, ибо после двух лет ученичества у Михоука, представить мотивы и их битву с Зоро очень трудно. Максимум это "спортивный поединок" кто сильнее и искусней(типа Реал или Барса), ну или как у Михи с тем же Рыжим сейчас, когда взамное уважение и дружба .
А у Зоро должен быть злобный, могучий ВРАГ-АНТОГОНИСТ,безусловная победа победа над которым в смертельной и яростной битве утвердит его статус "Сильнейший мечник мира", тогда как Миха на данный момент ну никак не подходит под статус ВРАГ-АНТОГОНИСТ
Есть правда ИМХО и запасной вариант, это Горосей "Махатма Ганди" ну вобщем посмотрим что придумает Ода
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:59   #242
pro100rno
Юнга
700,000,000

Оффтоп
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm

Последний раз редактировалось pro100rno; 16.05.2014 в 11:27
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:05   #243
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Добавлю, что Шанкса вероятно тоже Тич сольёт. Он ведь чел амбициозный у нас.

Да не сольёт он Шанкса, ему и так влетит за то что он причастен к смерти Эйса,а если уж он вальнёт ешё и Шанкса,то пусть сразу идёт вешаться, Луффи-кун его на куски порвёт за это. Тич пусть идёт и сливает ,например, ту же Биг Mам, а Луффи после слива петушары займётся Кайдо.

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Выскажу предположение, что из всех известных мечников пока самым злобным и беспощадным маньяком является Ширью, так что по логике сюжета Миху сольет Дождь и станет сильнейшим мечником, да еще будучи в комаде Тича, а вот его уже и порежет Дзори, заодно отомстив за учителя и став сильнейшим мечником в мире

Слишком предсказуемо и неоригинально. Будет так, читая газетку чтобы узнать как там поживает его милый ученик голова-трава,Миха так обрадуется прочитанному,что напьётся вина и упадёт на свой меч-зубочитску,который весит на шее.))
Старый 16.05.2014, 13:22   #244
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

capitan Nemo, на мой взгляд самое слабое место в этой теории это новый сильнейший мечник. Надо создать харизматичного, колоритного и интересного перса. Ширью, будем откровенны, не зацепил вообще ничем.
Конечно у Оды еще куча времени чтобы создать/раскрыть персонажа, но эта затея очень трудновыполнимая.
Миха вон уже шестнадцать лет Миха, а тут вылазит какой-нибудь хрен и все, топ1?! Гадость.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил InT4kTo(а) за это полезное сообщение:
3ABET (16.05.2014)
Старый 16.05.2014, 13:33   #245
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Миха вон уже шестнадцать лет Миха, а тут вылазит какой-нибудь хрен и все, топ1?! Гадость.

ну и что, Зоро тоже "какой-нить хрен"
как мы уже неоднократно убеждались, в мире ванписа ещё полно других монстров, о которых мы не знаем, но о них знают многие в этом мире
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:33   #246
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да не сольёт он Шанкса, ему и так влетит за то что он причастен к смерти Эйса,а если уж он вальнёт ешё и Шанкса,то пусть сразу идёт вешаться, Луффи-кун его на куски порвёт за это. Тич пусть идёт и сливает ,например, ту же Биг Mам, а Луффи после слива петушары займётся Кайдо.

Если его метят в глав злодеи, то сольёт ещё как. Биг мам и Кайдо уже явно для Лу заготовлены. Плавают там рядышком. А вот Шанкса всё равно надо кому-то слить. Ибо я не представляю реально серьёзной драки между ним и Лу.

Разве что в итоге всё вообще повернётся так, что Лу и не нужно будет побеждать всех Йонко и главное противостояние будет с МП и Тичем.

Но опять же, Шанкс всё равно должен будет с кем-то схватиться. И если он ни от кого не огребёт, то положение Лу, как короля пиратов будет очень спорным..
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:57   #247
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Да я и не спорю, но при этом самый логичный, ибо после двух лет ученичества у Михоука, представить мотивы и их битву с Зоро очень трудно. Максимум это "спортивный поединок" кто сильнее и искусней(типа Реал или Барса), ну или как у Михи с тем же Рыжим сейчас, когда взамное уважение и дружба .
А у Зоро должен быть злобный, могучий ВРАГ-АНТОГОНИСТ,безусловная победа победа над которым в смертельной и яростной битве утвердит его статус "Сильнейший мечник мира", тогда как Миха на данный момент ну никак не подходит под статус ВРАГ-АНТОГОНИСТ

Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))

Цитата:
Есть правда ИМХО и запасной вариант, это Горосей "Махатма Ганди"

Вот с Горосеичем вариант оригинальный, можно много чего напридумывать.

Цитата:
Если его метят в глав злодеи, то сольёт ещё как. Биг мам и Кайдо уже явно для Лу заготовлены.

Ага ага, они уже выстроились в очередь и ожидают, когда Луффяк начнёт их сливать))

Цитата:
Плавают там рядышком. А вот Шанкса всё равно надо кому-то слить. Ибо я не представляю реально серьёзной драки между ним и Лу.

Шанкс сам себя сольёт, он алкоголик со стажем,думаю недолго ему осталось))

Цитата:
Разве что в итоге всё вообще повернётся так, что Лу и не нужно будет побеждать всех Йонко и главное противостояние будет с МП и Тичем.

Вот здесь, согласен банальным сливом всех Йонок а потом стычкой с МП тут вряд ли дело ограничится, зная Оду можно сказать точно, такой банальщины не будет. Я так считаю, нельзя списывать со счетов и Драгона,думаю он тоже может слить какого-нибудь Йонко.. Вот будет нежданчик, если батя Луффи сольёт Шанкса, которого Луффи так обожает и связан с ним обещание, хотел бы я посмотреть на действия со стороны Луффи, или такой поворот - Черный Бородач сливает Драгона, и Луффяк идёт совершать свою страшную мстю, или не идёт..Вот что-то наподобие таких оригинальных ходов я ожидаю от Оды. Ведь, как мы знаем, он умеет удивлять)
Старый 16.05.2014, 14:12   #248
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))

Зоро никогда не станет на уровень сильнее Михи, а лишь дойдёт до того состояния, когда сможет одолеть его с огромными усилиями. Миха же не старик, растерявший свою былую силу? Его уровень мечника должен быть максимальным. И он не будет сидеть на месте пока будут проходить различные мировые стычки, так что столкновений с другими сильными мечниками ему не избежать, и среди них вполне может найтись тот, кто его превзойдёт, и это не обязательно должен быть Зоро.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:16   #249
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
как мы уже неоднократно убеждались, в мире ванписа ещё полно других монстров, о которых мы не знаем, но о них знают многие в этом мире

Да, но четко сказано, что Миха сильнейший мечник. Да и я не про это говорил, силу немеренную можно кому угодно нарисовать, а создать полноценного крутого персонажа не так уж и просто.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:30   #250
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

и ещё, пока мы читаем мангу, мир как-то вертится вокруг мугивар, а ведь они не единственные люди в этом мире
мы не знаем, что происходит с другими за это время, вдруг у Миши за 2 года было несколько дуэлей, закончившихся полным крахом для его не совсем уж слабых противников
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (16.05.2014)
Ответ

Теги
01, 010, 747, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать