Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 12:59   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 759 глава

Вышла 759 глава манги One Piece

"Секретная тактика"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.09.2014), Avalon (05.09.2014), b0tusai (04.09.2014), capitan Nemo (04.09.2014), MuZ (04.09.2014), Quazar (05.09.2014), suli sama (07.09.2014), Tallulah (04.09.2014), Vlad_War_Dracyla (06.09.2014), Ложка (04.09.2014), Сварга (04.09.2014), Хьюстон (04.09.2014)
Старый 07.09.2014, 22:32   #241
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
TsAR, он и так сделал больше всей муги тимы вместе взятой, наверное хватит с него

Ну хотя бы дистанционную дуэль между ними можно ведь сделать? Это было бы весьма ново и интересно.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:15   #242
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Уже чувствую очередной вкус победы, когда тревора разколбасят в щи.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:32   #243
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну вот как можно подобный бред выдать?! Ну ты хоть сам понимаешь что пишешь полную ахинею.

ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложения
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Какой никакой, а удар был серьезный. По чуть-чуть, потихоньку, удар за ударом, Лу добьет его

или выйдет как с Магеланом
одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продул
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Лал

жду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразит
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянии

а вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабей

Санджи словили,когда он был предельно собран
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну если он выберется там с помощью КВ, то я только з

расскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?

LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Нет, и где доказательства , просто слова не приниматься .

доказательством является манга с 724-730 какуюто
Цитата:
неа

ну ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительней
Цитата:
что-то не помню такого. Не напомнишь, в какой главе это было?

глава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импел
Цитата:
А вот с этого места поподробнее. Насчет фрукта согласен, очень разносторонний и опасный фрукт, а в остальном даже малейшего преимущества ДД я пока не увидел

Лу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль.
Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги
ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы)
что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:38   #244
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Думаю эпичность битвы будет зависеть от того, есть ли у Дофлы "крутые" приемы не массового поражения. Клон априори слабее оригинала, паразит из тех же далей, что и КВ пока что. Юзается на посредственностях. Уворачивался от Ло и заряжал ему тапком по морде Доффи хорошо, но на бойца ближнего боя Луффи такое не прокатит. Значит, должны быть еще какие-то умения на сей случай. Или действительно раскатают в пару глав.
Впрочем, то что не успел среагировать на рум показателем слабости является едва ли. Если был в одном месте, а оказался в другом - прострация на пару секунд обеспечена. Оглядеться, сообразить че да где...
Доффи уже второй раз ловится.

А момент с Белами просто ах, как прекрасно! Представляю, как этот сталкер Дофлу задолбал. Бегает за товарищем идиот, который себе вообразил чего-то, от истины совсем далекое. Раз уже осадил. Но не-ет, все равно бегает.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:42   #245
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Думаю эпичность битвы будет зависеть от того, есть ли у Дофлы "крутые" приемы не массового поражения.

птичья клетка не впечатлила?
Цитата:
но на бойца ближнего боя Луффи такое не прокатит

серьезно?от кого же Лу отхватил в пятак?
Старый 08.09.2014, 00:55   #246
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
птичья клетка не впечатлила?

Не массового. Это я написала некорректно или вы прочесть поленились?
Общую массу он может иметь как горец баранов. А вот техники ближнего боя...

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
серьезно?от кого же Лу отхватил в пятак?

От Дофлы. И Ло от него тоже отхватил красиво.
Но что б драться с Луффи нужно чего посерьезнее, нежели: "пяткой в нос"
Вот меня и интересует, покажут ли у Доффи и подобные умения.
Старый 08.09.2014, 01:15   #247
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
А вот техники ближнего боя...

достаточны для того что бы дать в пятак Лу при живом Киросе и срубить все три башни во дворце(Каку нервно курит)
Цитата:
Но что б драться с Луффи нужно чего посерьезнее, нежели: "пяткой в нос"
Вот меня и интересует, покажут ли у Доффи и подобные умения

давай поймем следующее-Лу Дофле не соперник.в бб Лу ничего не светит
Старый 08.09.2014, 01:36   #248
Nikaris
Стармех
3,000,000

Цитата:
давай поймем следующее-Лу Дофле не соперник.в бб Лу ничего не светит

А я аж начинаю понимать, за что ведро стебут...
Драгоценный, давайте проясним один пункт. Мне Дофламинго нравится.
Персонаж шикарный, как злодей выше всех похвал. Но это же не значит, что нужно бегать и орать, что он всех замочит да богом станет -_-
На сей момент Доффи НЕ показал тру техник ближнего боя. Что драться умеет-да. Но особого ни чего пока не было. А при том, что Луффи как раз по рукопашке...
Старый 08.09.2014, 02:20   #249
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
А я аж начинаю понимать, за что ведро стебут...
Драгоценный, давайте проясним один пункт. Мне Дофламинго нравится.

а мне на Дофлу паралельно
просто посты про победу Лу с аргументацией уровня
"Лу затащит на пафасе,скастует мега-супер рассенган и как шарахнет,а вобще заткнись,он ГГ,все говно,а я прав!"
меня убивает
сколько тут отписалось в стиле
Цитата:
А я аж начинаю понимать, за что ведро стебут..

но не один из этих шибко умных,так и не пояснил ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЛУ БУДЕТ ПИНАТЬ ДОФЛУ?!
отсылать меня к преждним врагам не надо ибо там было все ясно сразу
Крок-в первой стычке после воды
Энель-невоспримчивость Лу к фрукту Энеля
Луччи-гиры Лу
Мория-тюфяк и изначально слабак
однако к примеру я не вижу каким образом Лу сможет слить Куму-как итог:позорный сер шляпы
Цитата:
На сей момент Доффи НЕ показал тру техник ближнего боя. Что драться умеет-да. Но особого ни чего пока не было. А при том, что Луффи как раз по рукопашке...

а.Лу к Дофле подойти не сможет для рукопашки
б.а что ты ждешь от Дофлы?магнум пулимета?да там обычные проволенные 5 нитей для Лу смертельно опасны

LG545 добавил 08.09.2014 в 01:20
если Лу вытащит какой нибудь рояль,то все ОК,нынешним набором скилов,он его даж не коснется
Старый 08.09.2014, 02:35   #250
Nikaris
Стармех
3,000,000

Грустно, да. Ибо от фаната заступничество понять еще можно.

Цитата:
Лу к Дофле подойти не сможет для рукопашки

Это полностью зависит от того, на сколько Доффи в той же рукопашные преуспел.
Хотя, Луффи-то и подходить особо не нужно. Дальномер, таки.

Цитата:
б.а что ты ждешь от Дофлы?магнум пулимета?да там обычные проволенные 5 нитей для Лу смертельно опасны

Нити не пройдут. Как было написано аж два раза, мне интересно, что ближнебойное может предоставить Доффи. Он просто так такой весь накаченный и Ло с Лу физического пенделя прописал? Читерство за счет фруктов уныло. Желаю видеть, как он будет драться на ближней дистанции.
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать