Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 16:35   #241
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

KQBI, есть факт, что его ловили и есть факт, что его казнили. если в промежутке случилось что-то, что заставило бы его самого сдаться, то было бы оч интересно узнать, хотя мне больше верится в то, что его таки поймали
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:46   #242
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от EsTeL Посмотреть сообщение
KQBI, есть факт, что его ловили и есть факт, что его казнили. если в промежутке случилось что-то, что заставило бы его самого сдаться, то было бы оч интересно узнать, хотя мне больше верится в то, что его таки поймали

Такого великого Пирата должно быть долго ловили, и сколько же кораблей за ним плавало, эх эта тайна уже в могиле.....ладно не будем об этом.....

Лучше об ОП.... поговорим, кстати а ОП кто нибуть охраняет, ну там например: Фруктовик "бесмертный"...
Старый 11.04.2008, 16:49   #243
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
/ну, они скорей избавители. а видеть вам в мугиварах это или нет совершенно не обязательно, так как независимо от их планов и намерений жизнь в Мире наладится именно благодаря им ))

Тут согласен мир изменится благодаря Мугиварам, которые при этом абсолютно не преследую такой цели. Просто каждый из них стремится к своей цели(мечте), а все остальное (освобождение мира от гнета Пяти звезд), происходит в процессе осуществления их мечт. Луффи можно сравнит с карфагенским полководцем Ганнибалом о котором говорили: "Ганнибал (Луффи) умеет добиваться побед, но не умеет ими пользоваться!". Иммено это и понимает Монки Д.Драгон и именно такого человека как Луффи - способного изменить мир, Монки Д.Драгон, как революционер и ждет. Луффи изменит мир, сам того незная(и уже по немногу меняет), но при этом его целью останется One Piece, а создание нового мира это не для него. Такая работа скорее для его отца, т.к. Луффи мечтатель и любитель приключений!
Старый 11.04.2008, 18:08   #244
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от EsTeL Посмотреть сообщение
1. ну ещё не факт, что Луффи своего папаню поддержит. касаемо Энеля: вот всё равно основным мотивом Луффи не было благополучие небесных жителей
2. то ты говоришь, что Роджер обладал силой, гораздо большей нежели чем у МП, а сейчас пишешь, что ему не дали воспользоваться знаниями... чё-то не вяжется:
- если Роджер не успел покрасоваться своим ОП в виде понеглифа, то когда же он успел стать КП да ещё и чтоб все об этом узнали?
- ну и с чем же тогда был связан его титул, если о сущности ОП никто не знал и соответственно никто не знал о понеглифе и наличие некой тру стори МП?
- о каких тогда рычагах ты говорил, если Роджера поймали так быстро, что он аж неуспел своим ОП воспользоваться?
3. жизнь в мире наладится? >< если честно не хочу видеть такой ОП где мугивары спасают мир. что-то меняют и это замечательно, но чтоб весь мир....

/ т.е. как не поддержит? О_о / действительно Луффи не помогает людям, пока они сами не попытаются себя защитить, а воины Шандии именно это и делали. он видел как борется Айса, как сражается Вайпер, Ган Фол и не помочь просто не мог.
/ у меня всё вяжется. я просто привёл условие, при котором ваша версия о том, что Роджер имел «всё» допустима.
ОП скорей всего не имело отношения к КП. т.е. само понятие OP ввёл именно Роджер.
как можно воспользоваться силой или полученной информацией, когда тебя шантажируют жизнью дорогого тебе человека? ИМО
/не смотрите в таком случае )) рано или поздно вы точно разочаруетесь. Хехе))

Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Луффи вступает в бой только, если что-то несправедливое происходит у него на глазах. Особенно с его друзьями или просто хорошими людьми. (Вспоминается момент на родине Нами, когда Луффи не захотел слушать историю о Нами и Арлонге. Он тогда сказал :"Это меня не касается!", но потом увидел и услышал Нами на площади и решил помочь.). В схватке ставит на кон сою жизнь только тогда, когда
человек, из-за кого Луффи ступает в бой, сам ставит на кон свою жизнь, или если Луффи считает своими "Nakama". (так было с Усоппом, после боя с Куро Луффи сказал : "Если бы ты не поставил в этом бою на кон свою жизнь я бы и пальцем не пошевелил"). Так вот если что-то подобное произойдет при участии Пяти звезд (а это обязательно произойдет!), то Луффи пойдет против Пяти звезд. Хотя по сути дела так или иначе Луффи в бой против Пяти звезд и не преследуя идеи освободить мир от гнета Мирового правительства, а лишь по причине того что Пять звезд станут у неге на пути к Рафтель, к мечте, к титулу Короля пиратов.
Это как у нас "Святой Граль" все о нем знают, но никто и невидел никогда, и никто и не знает где он спратан. Но рпи этом если бы кто завладел бы им все бы об этом узнали.
Вот поэтому и говорю я что о One Piece все знают. Я основываюсь на том, что сколько мангу не читал и аниме не смотрел ни разу не не видел фраз типа: "А как One Piece выгдятит?", "А что это такое?","А на что оно похоже?"". А если не задают таких вопросов, то вывод напрашивается сам: Не спрашивают - значит знают о нем!. Если бы не знали, то таких вопросов было бы пруд пруди и в манге и в аниме.

а также Луффи сражается за тех на чьей стороне правда и они сами за неё открыто борются. вспомни Коби, которому он помог только когда увидел его бунт против Альвиды. и т.д. так что не исключено, что увидя как сражается революционная армия с властями и видя при этом на чьей стороне правда, Луффи спокойно может помочь первой.
я считаю, может оказаться, что ОП не связан с титулом КП. / возможно, если все знают что такое ОП и не говорят, то они могут просто бояться о нём говорить. нэ?
а если бы такие вопросы имели место быть, то Ода-сенсей слишком бы приоткрыл завесу тайны ОП, а это ему сейчас не надо.
Цитата:
Сообщение от KQBI Посмотреть сообщение
моет он сам хотел чтоб его поймаликстати

т.е.? О_о что ж вы все из него полоумного самоубийцу хотите сделать?
Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Тут согласен мир изменится благодаря Мугиварам, которые при этом абсолютно не преследую такой цели. Просто каждый из них стремится к своей цели(мечте), а все остальное (освобождение мира от гнета Пяти звезд), происходит в процессе осуществления их мечт. Луффи можно сравнит с карфагенским полководцем Ганнибалом о котором говорили: "Ганнибал (Луффи) умеет добиваться побед, но не умеет ими пользоваться!". Иммено это и понимает Монки Д.Драгон и именно такого человека как Луффи - способного изменить мир, Монки Д.Драгон, как революционер и ждет. Луффи изменит мир, сам того незная(и уже по немногу меняет), но при этом его целью останется One Piece, а создание нового мира это не для него. Такая работа скорее для его отца, т.к. Луффи мечтатель и любитель приключений!

а я как-то иначе писал? )) а мечты герои ставят на карту постоянно, и всё ради благих дел.
Цитата:
Сообщение от KQBI Посмотреть сообщение
кстати а ОП кто нибуть охраняет, ну там например: Фруктовик "бесмертный"...

эмммм...???

Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 22:26
Старый 11.04.2008, 18:13   #245
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Я имел в виду вот ты доплыл до конечного острова, и вот ОП виднеется....Должен быть страж на острове хоть какой нибуть но страж
Старый 11.04.2008, 22:09   #246
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Я не знаю KQBI. Почему все так уверенны, что ОР - это что-то материальное?
Старый 16.04.2008, 20:00   #247
MozGUN092
Стармех
3,000,000

MozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 Чоппер

Я так понимаю, что японский - тот самый язык, в котором сложно иметь в виду что-то конкретное, произнося одно слово. Разве нет?
One Piece" - это и "платье" и "кусок" и ещё много страшных слов и словосочетаний, которые могут указывать на единство команды накама или ещё чего-либо, на платье, на кусок, на сокровища и т.п. Может быть, это будет один ДФ с огромной силой или с символической силой. Или просто символическая вещь, дающая право называть себя Корлём Пиратов. Или это будет отрицательное сокровище, говорящее по достижении мечты: "И что?" Ты король пиратов, что дальше? У тебя карта и все сокровища целого мира, что теперь? Ты знаешь настоящую Историю, ну и что? ... Зато как было интересно всего этого достигнуть ...
Но я думаю, что если сокровище будет материальным, то это будет какая-то простейшая вещь, которая не несёт никакой мощи, никакой материальной ценности, никакого вселенского знания, просто она мягко укажет одним пальцем в сторону, разную для каждого человека. Что-то, что на секунду заставит задуматься Луфии, а Нами забыть о сокровищах и понять, что все её карты - ничто без хорошего навигатора, которому на деле они не нужны, как не были нужны ей, что-то, что позволит Робин понять, что такое Истинная история, которую нельзя записать никакими словами ни на каком понеглифе, а Санджи понять, что All Blue - это мировой океан, ведь в нём водятся рыбы из всех четырёх его морей, что-то что заставит Усоппа презреть собственных страх и собственную ложь, а Зоро вернуть к истокам и философии, где проблемы не решаться ударом меча. Всё гениальное просто, ну а для нашего обожаемого мангаку это будет явно по силам.
ИМХО
Что скажете?

Людей, подсаженных на One Piece: 4
MozGUN092 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MozGUN092(а) за это полезное сообщение:
Старый 16.04.2008, 21:20   #248
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

MozGUN092, мне очень понравилась твоя мысль. Возможно и правда, когда Мугивары найдут Ван Пис, они поймут насколько ничтожно все то, что было до этого. И обретут что-то высшее, делающее их по-настоящему счастливыми.
Старый 16.04.2008, 22:07   #249
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Согласна с вышесказанным. Может быть вообще все будет просто и легко. Что действительно этот самый One Piece заставит их понять, что все что они пережили, все, что с ними было, все, что они обрели - это и делает их настоящими королями пиратов. То есть, мне кажется, что сокровище - это сами Мугивары.
Старый 17.04.2008, 01:22   #250
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от MozGUN092 Посмотреть сообщение
просто она мягко укажет одним пальцем в сторону, разную для каждого человека.

сразу вспомнил компас Джека Воробья Х))
Ответ