Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 792 глава

Вышла 792 глава манги One Piece

"Догеза"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.07.2015), ahger (02.07.2015), Avalon (02.07.2015), capitan Nemo (02.07.2015), Col D. William (02.07.2015), King of Lilims (02.07.2015), Law94 (02.07.2015), sayonara_niger (03.07.2015), Shanks (03.07.2015), Tigress D. Yukiko (02.07.2015), Uzumaki (02.07.2015), Данисис (02.07.2015), Хитсоне (02.07.2015), Хьюстон (02.07.2015)
Старый 05.07.2015, 17:19   #241
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тренировка боем всегда будет лучше чем просто тренировка

Поэтому за 2 года простых тренировок они сделали намного больший рывок вперед, чем сражаясь до этого?

elDagon добавил 05.07.2015 в 17:19
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...

Это возможно, но не в следующий арке. Максимум через одну.
Хотя тут вообще непонятно что будет. Махача с Кайдо не избежать в ближайшем будущем, но при этом БигМам захватила половину Мугивар(я так говорю, потому что перестал верить в Санджи после того, как он позорно сломал ногу об Верго) -> их нужно спасти. А тут еще и самураи навязались. В таком случае Киду и Коби придется здорово подождать до своей дуэли.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 17:30   #242
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
но при этом БигМам захватила половину Мугивар(я так говорю, потому что перестал верить в Санджи после того, как он позорно сломал ногу об Верго) -> их нужно спасти.

Это будет самое убогое продолжение событий и вряд-ли произойдёт,т.к. Пекомс и Тамаго хотели Санни на дно пустить.Ясное дело автор этого не даст сделать.И чем вам всем Верго не угодил,вполне приличный по силе персонаж и нет никаких док-в,что те двое с корабля БМ сильнее его.

Последний раз редактировалось serega; 05.07.2015 в 17:37
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 17:58   #243
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Patota, Доффи меня увлёк исключительно как личность!
Ещё до того, как он показал всё на что способен.
При этом он увлёк меня уже после того, как он прижал чиновника в Мариджоа.

Что до БУ - он показал себя как старик и проявил себя только в Маринфорде.
Так что БМ рано сбрасывать!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 18:06   #244
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
Так и есть.

Так и нет. Дальше по кругу?
Цитата:
Большинство исследователей склоняются к тому, что слово «пиратство» произошло от древнегреческого peirai - совершать нападение. Им уже пользовались такие писатели древности, как Полибий и Плутарх, и они ничего не говорят о его происхождении и не пытаются его толковать. Отсюда следует, что это слово было им хорошо известно и привычно. Его можно толковать по-разному: «пытаться овладеть чем-либо, нападать на что-нибудь», «пытаться захватить (или штурмовать)», «совершать покушение или нападение на кораблях».

Что в багаже у Луффи: нападения на правительственные объекты, покушения на лиц при исполнение и представителей власти, уничтожение государственной символики. Не очень невинно. А так можно договориться до того, что Нами не воровка, а Брук не дрался насмерть и не наносил ранений.
Цитата:
Не сравнивай. Табличка Гарпа означает что где-то рядом плавает сам легендарный дозорный вице-адмирал Гарп и если ты этот остров обидишь, то он потом найдет и обидит тебя.

А табличка Белоуса говорит, что тебя обидит Белоус. Платы он не брал, насколько помню, террором не занимался.
Цитата:
792 глава.

Мы её обсуждаем, там этого нет.
Цитата:
Так это сейчас Джимбей няшка и почти мугивара.

То есть когда подобрали Коалу, а Фишер Тайгер вёз её в деревню, это был поступок расистов уровня Ходи? Освобождение Хэнкок и сестёр? У Джимбея не было идеологии ненависти, но не было и любви. С пиратами они воевали, с дозорными, разумеется, тоже. Есть моменты нападения на гражданских? Не заметил.
Цитата:
Ни один из этих поступков не является чисто пиратским. А уж от ограбления Скайпии несет таким инфантилизмом что его лучше вообще не приводить в пример.

А Крок и Дофла вообще больше на мафию похожи, чем на пиратов, и? Инфантилизм - возможно, но ограбил же.
Цитата:
Вот опять то же самое. Стул, стол, конюшня, калькулятор

То есть они не пираты, все? И разделение есть - морганы и приключенцы.
Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
еще и мясом не делится

Я тоже не делюсь, но я не пират. =^_^=
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 18:27   #245
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
Если я правильно понял эту главу и замысел Оды, если таковой имеется, то Фуджи готов многим пожертвовать ради своей цели, в том числе и жизнями гражданских.

Притом что этой цели можно достигнуть другими путями. В общем, поживем - увидим.

Хьюстон добавил 05.07.2015 в 18:27
Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Anubis (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 18:43   #246
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Притом что этой цели можно достигнуть другими путями. В общем, поживем - увидим.

Хьюстон добавил 05.07.2015 в 18:27
Оффтоп

С огнем же играете.

elDagon добавил 05.07.2015 в 18:43
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это будет самое убогое продолжение событий и вряд-ли произойдёт,т.к. Пекомс и Тамаго хотели Санни на дно пустить.Ясное дело автор этого не даст сделать.И чем вам всем Верго не угодил,вполне приличный по силе персонаж и нет никаких док-в,что те двое с корабля БМ сильнее его.

Ну, есть много вариантов, как Ода исключит такую ситуация(взять хоть теорию с мамой Лолы/нападение Кида), но в их число не входит ситуация, когда Санджи накостыляет этим придуркам. Он даже ВВ не продемонстрировал, а попер на ДД с криками. Я не знаю, как Ода его реабилитировать будет. Тот же Джимбей выглядит намного более подходящим на место в тройке сильнейших.
Про Верго ничего говорить не буду, а то тут снова срач поднимется на эту тему.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 18:53   #247
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Поэтому за 2 года простых тренировок они сделали намного больший рывок вперед, чем сражаясь до этого?

1) они не плавали 2 года
2) у них не было мотивации становится сильнее
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Что до БУ - он показал себя как старик и проявил себя только в Маринфорде.
Так что БМ рано сбрасывать!

да никто её не сбрасывает, и как персонаж и ГЗ дофла получился очень даже нечего, если бы не гейские наряды - он бы мне даже понравился.
Я говорю сейчас исключительно о внешнем виде - БУ - Внушал, жирная тетка - нет
Цитата:
=^_^=[;859125]Что в багаже у Луффи: нападения на правительственные объекты, покушения на лиц при исполнение и представителей власти, уничтожение государственной символики. Не очень невинно. А так можно договориться до того, что Нами не воровка, а Брук не дрался насмерть и не наносил ранений.

и все это потому, что МАЮ НАКАМУ ОБИДИЛИ!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 18:59   #248
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?

Все, я понял - ты их тех, кто приравнивает админов к йонко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 19:09   #249
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну, есть много вариантов, как Ода исключит такую ситуация(взять хоть теорию с мамой Лолы/нападение Кида), но в их число не входит ситуация, когда Санджи накостыляет этим придуркам. Он даже ВВ не продемонстрировал, а попер на ДД с криками. Я не знаю, как Ода его реабилитировать будет. Тот же Джимбей выглядит намного более подходящим на место в тройке сильнейших.

1.Даже,если БМ окажется мамашкой Лолы,как об этом можно узнать не захватив персонажей.А значит пытаться топить корабль надо будет в первую очередь.
2.У тебя что есть сомнения что в следующей арке он покажет ВВ?То что он ей владеет факт,о котором в манге упомналось.Тут всё исключительно по канону,сначала Луффи новую силу демонстрирует,в этой арке уже Зоро продемонстрировал,а в следующей будет очередь Санджи.Есть ещё мыслишки,как бы там какой-нибудь Чоппер или Брук первые проявления ВВ не продемонстрировал.
3.И чего такого показал Джимбей что-бы выглядеть круче санджи?По-моему ничего.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 19:10   #250
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Patota, а БМ уничтожает страны за сорванные поставки конфет, да. У каждого своя мотивация.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать