|
Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго? | |||
Около Смокера | 25 | 29.76% | |
Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами | 22 | 26.19% | |
Мог бы занять место Мории в шичах | 10 | 11.90% | |
Примерно равен Джимбею | 21 | 25.00% | |
Может дать потный бой Висте | 2 | 2.38% | |
Почти-адмирал | 4 | 4.76% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2019, 02:19 | #241 |
Матрос
1,000,000,000
|
Кто сильнее верго или оден
08.12.2019, 02:36 | #242 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | HooligAnka (08.12.2019), Пикачу (08.12.2019) |
08.12.2019, 03:19 | #243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Дело не в этом. *То, что Оден порезал Гигантского Кабана - это чисто его фишка, как мечника, а Верго не мечник. Если не забыли, то Диаманте своей рапирой разрезал пол-этажа нового королевского плато, а это ничуть не хуже кабана, если не лучше, учитывая, что слэш Диаманте, как более слабая версия слэша Михока (примечание: я не заявляю, что Оден равен или слабее Диаманте - я только высказался по ситуации, которая ни о чём не говорит). *То, что Оден напряг молодого БУ тоже не даёт нам точного понимания его силы и никак не ставит его выше Верго. С БУ дрались ДТС Тич и Акаину, правда с ДП, да и БУ был с ДП, но не суть. Я лишь хочу сказать, что эта ситуация только показывает, что Оден был уровня ПТС СН, т.е. достаточного, чтобы не пасть сразу (я не стану сравнивать битву Одена с БУ, с битвами: Луффи против БМ, Луффи против Кайдо и Эйс против БУ, т.к. Кайдо и Линлин много сильнее БУ биологически, а Эйс с его 550 лимонами не ровня Луффи 1,5 лярда). Так или иначе, а Оден всё же сильнее Верго (на данный момент), но совершенно по иной причине: Оден дрался с Кайдо и не только не пал ванщотом (я так думаю), но и оставил тому перекрещенный шрам, т.е. он пробил тело Кайдо на что обычная ВВ не способна и думается, даже будь она топ, то ничего бы не вышло, а значит это было Рюю. *Возможно, что Рюю у Одена было благодаря Энме, ибо Зоро Рюю не владел, но Энма ему его дал, а Оден при жизни не смог довести до черноты мечи (конечно у Одена думается было много меньше врагов сражённых им, чем у Рюмы и Михока, но это отдельный разговор) - но не суть, у Одена есть Рюю и не важно почему. Рюю воздействует так, что ВВ проникает сквозь тело и прежде, чем меч разрезал врага, препятствие уже было уничтожено - в целом принцип Рюю похож на БИ Семьи Цинцзяо. У Верго Рюю нет, я конечно мог бы попытаться притянуть за уши тот факт, что Верго при атаке "Бамбуковый Демон" сломал Дзютте Смокера, его самого и ещё ударной волной погнул стальные стены, выдав это всё за БВВ или Рюю, но не стану, ибо сам в этом не уверен (да и учитывая, что Рюю и БВВ в МД я ниукого не видел, то это ничего не значит - просто то фишка Вано и Семьи Цинцзяо (ох уж эти Китай и Япония...)). У Верго, конечно, есть Рокусики, ВН и скорость на уровне телепортации (на миллисекунду хуже), а у Одена скорость и ВН, я не смог оценить (а это не маловажная составляющая), но всё же думаю проблемой это не станет, при его оружии, да и ВН у него должно было появиться при его таланте-то. П.С. Оден сильнее Гарпа. Это не с башкой 542 лимонного пирата бодаться, которого Луффи на 3 гире основах ВВ уделывает, а Лао Джи на БИ. Оден Гарпа порежет за счёт Рюю и того факта, что режущий урон мощнее тупого. И сделано это будет проще, чем с Верго - тот хотя бы имеет навыки скорости и Рокусики, а у Гарпа этого не замечено.
08.12.2019, 06:29 | #244 |
Юнга
980,000,000
|
Был момент когда дофла схватил рукой, не проволенный меч Ло. У дофлы пошла кровь |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение: | HooligAnka (08.12.2019), Пикачу (09.12.2019) |