Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 23:30   #2501
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Он это делал? Нет, он от обычной молнии выдыхается.

и это мне говорит мегахейтер ФТ???сори за неточность, но он как-то раз делал удар крыла огненной молнии...если захочешь, пруфы сам найдешь...я сейчас занят...
Mr...GuM4Ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 23:45   #2502
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
но он как-то раз делал удар крыла огненной молнии...если захочешь, пруфы сам найдешь

И не убил израненного умирающего столетнего старика.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 00:03   #2503
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Silvers Rayleigh, О чем ты вообще лялякаешь? Чем безвольный Нацу сможет ударить ЛОГИЮ, а? То что ты говоришь мол пульнет Нац огнем и пока Эйс будет поглощать, а нахера ему поглощать? Он и есть огонь! Ну допустим, в Эйса прилетает рев дракона от Наца, взрыв, везде огонь Эйса нету (ну не видно его за огнем) Нацу думает «Я сильный парень и очень крутой», тут в него вылетает Хикен, естественно он начинает поглощать огонь, он же им питается, а Хикен то не маленький поточек огня, это просто туева хуча огня, которую Нацу будет глотать секунд эдак 3-5, в это время Эйс не упуская замешательства врага кастует Огонь святого Эльма (2 огненных копья) или Перекрестный огонь дождавшись пока Нацу будет говорить «Спасибо, за еду» Эйс спустит на него и прием сделает тоже, в итоге Нацу получил повреждения Эйс цел и невредим, ну если только слегка уставший, спустил на Нацу же.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sanzensekai(а) за это полезное сообщение:
Chopperman (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 01:05   #2504
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
ет Хикен, естественно он начинает поглощать огонь, он же им питается, а Хикен то не маленький поточек огня, это просто туева хуча огня, которую Нацу будет глотать секунд эдак 3-5

Секунд? Ты переоцениваешь Нацу
Старый 11.07.2012, 01:09   #2505
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Заноза в пальце, ты недаацениваешь НАЦУ!! АРАРАРАРАРА НАЦУ СЪЕСТ СОЛНЦЕ!!!!!
Старый 11.07.2012, 01:13   #2506
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

WarLock,
Чёртовы Ктаны!
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 01:16   #2507
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Чёртовы Ктаны!

OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 03:15   #2508
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
И не убил израненного умирающего столетнего старика

который в овер9000 раз был мощнее их мастера...
Цитата:
Silvers Rayleigh, О чем ты вообще лялякаешь? Чем безвольный Нацу сможет ударить ЛОГИЮ, а? То что ты говоришь мол пульнет Нац огнем и пока Эйс будет поглощать, а нахера ему поглощать? Он и есть огонь! Ну допустим, в Эйса прилетает рев дракона от Наца, взрыв, везде огонь Эйса нету (ну не видно его за огнем) Нацу думает «Я сильный парень и очень крутой», тут в него вылетает Хикен, естественно он начинает поглощать огонь, он же им питается, а Хикен то не маленький поточек огня, это просто туева хуча огня, которую Нацу будет глотать секунд эдак 3-5, в это время Эйс не упуская замешательства врага кастует Огонь святого Эльма (2 огненных копья) или Перекрестный огонь дождавшись пока Нацу будет говорить «Спасибо, за еду» Эйс спустит на него и прием сделает тоже, в итоге Нацу получил повреждения Эйс цел и невредим, ну если только слегка уставший, спустил на Нацу же.

не смог дочитать до половины...по абзацам хоть дели...хотя поясню-ка немного...
Цитата:
Чем безвольный Нацу сможет ударить ЛОГИЮ, а?

ударом огненной молнии (пост #2481),и после данного поста, наш уважаемый господин Заноза в пальце при всем уважении к нему, слился...(пост #2492)
Цитата:
То что ты говоришь мол пульнет Нац огнем и пока Эйс будет поглощать, а нахера ему поглощать? Он и есть огонь!

насколько моя память мне не изменяет, здесь об этом не говорилось, так что не неси чушь
Цитата:
Ну допустим, в Эйса прилетает рев дракона от Наца, взрыв, везде огонь

рев дракона - фронтальная атака, не направленная на поджигание окружающей поверхности, он же не фазан, чтоб такое творить...это то же самое, что и сказать, что кулак огненного дракона может поджечь всю окружающую поверхность, в радиусе, ну пусть будет 100 м
Цитата:
тут в него вылетает Хикен

насколько я знаю, ни один перс с логией не творил свой скил, будучи в логийной форме,а чтобы это сделать, эйсу надо будет отключить логию =>от огня нацу урон будет....к примеру, энель не творил вари или райго будучи в логийной форме, тоже и с кроком, фазаном, борсалино, акаину и т.д., поэтому этот вариант исключается
WarLock,эх ты, чертов тролль, как-то неубедителено))))я думал, у тебя есть чему поучиться...
Старый 11.07.2012, 03:17   #2509
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Заноза в пальце при всем уважении к нему, слился...(пост #2492)

В каком месте? Я о чистой разрушительной силеа не пробивающей говорил.
Цитата:
насколько я знаю, ни один перс с логией не творил свой скил, будучи в логийной форме,

Скажи это Акаину и прочим логиям.
Старый 11.07.2012, 03:28   #2510
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Цитата:
В каком месте? Я о чистой разрушительной силеа не пробивающей говорил

разрушительная сила, пробивающая сила - это, к твоему сведению, синонимы
Цитата:
Скажи это Акаину и прочим логиям.

скажи-ка лучше ты мне, господин Заноза в пальце,как ты думаешь, сможет ли аокиджи сотворить АЙС ЭДЖ будучи в форме "ледяной статуэтки"? или сможет сакадзуки сотворить свои метеориты, будучи лужой лавы\магмы???
Ответ