Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 00:55   #2511
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

черт, как это я с пандой?
на счет остального, вполне возможно, что если потерять контроль над фруктом, то выйдет что-то как и с Чоппером
стражники, может они смогли восприпятствовать затуманиванию мозго, что не может пока сделать Чоппер
вот и созрел вопрос, а почему нельзя такого же сделать и у парамеции
возьмем к примеру Крокодайла: по сути превращение в песок, это то, что дает фрукт, но остальные его способности, такие как бури песчаные и высушивание всего живого, это несколько что-то рассширенное, ведь что б вызвать бурю, нужен ветер, а что б высушить, одного песка не достаточно.. к тому же, он сам говорил, что фрукт нужно "понимать", что он и сделал
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 06:13   #2512
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
фрукт нужно "понимать"

Ключевая фраза.
Я тоже думаю что способности связанные с фруктом можно и далее развивать, почему нет? Различные техники же
Belphegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:27   #2513
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Евгений_, у стражников отдельный вид зоанов (об этом говорил крок во время побега), такой же как, например доисторический или мифический... у Чоппера и большинства других зоанщиков, можно сказать, что фрукт обычный
Старый 23.10.2010, 11:42   #2514
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Евгений_, у стражников отдельный вид зоанов (об этом говорил крок во время побега), такой же как, например доисторический или мифический... у Чоппера и большинства других зоанщиков, можно сказать, что фрукт обычный

Если он обычный то его нельзя развить?
Что за тенденция считать доисторический или мифический вид зоана сильнее обычного?
Tororo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:51   #2515
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

У Чоппера, после 3 рамблов, явно не обычный зоан становится...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:56   #2516
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

+1
Старый 23.10.2010, 12:29   #2517
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение
Что за тенденция считать доисторический или мифический вид зоана сильнее обычного?

Кто-то говорил что-то подобное?

Persidius добавил 23.10.2010 в 11:29
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

Не думаю что только у Чоппера... природа зоанов должна быть одинакова, следовательно и рамбл болы должны действовать одинаково
Старый 23.10.2010, 12:38   #2518
what
Боцман
1,000,000

what Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чопперwhat Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
что фрукт нужно "понимать"

ну вроде гиров луффи
мб если робин тоже усовершенствует свой фрукт она мб клонов будет создавать
хотя бред полный
what вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:59   #2519
Tororo
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Кто-то говорил что-то подобное?

Было понятно по некоторым сообщениям. И не обязательно недавним. Уже давно начала замечать что-то подобное.
Старый 23.10.2010, 14:27   #2520
MrCyberD
Юнга
50

MrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD ЧопперMrCyberD Чоппер

Рамбл боллы, имхо, не связаны с фруктами, а зоан как фрукт превращения в человека довольно-таки уникален..
MrCyberD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ