12.04.2012, 11:14 | #2541 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Луффи часто использует обычные удары, но при этом он всегда остается резиновым. И кстати я посмотрел, робоклонв Кумы и вправду не носят перчаток, им же нужно лазером с ладоней валить. В том то и дело, может в новом датабуке есть такая информация, про подвиды парамецей (хотя там подвидов может быть целая куча, учитывая очень широкий спектр способностей) Вот что я спросил бы в СБС.
Может застежки, хотя по Куме видно что он скромник.
Well luck is expensive and freedom comes cheap, when love's on the menu, I don't drink so deep. (Mick Jagger / Keith Richards) Последний раз редактировалось Bodhi; 12.04.2012 в 11:26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 11:26 | #2542 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Как бы не назвать вас плохим словом........ Вы вообще читать умеете, или воспринимать информацию? Съев фрукт парамеции Луфи, навсегда стал резиной, и не резиновым он станет только тогда, когда "привяжет коня" у обочины. За исключением Логий и некоторых других фруктов которые дают возможность, по своему желанию изменять свое тело, или юзать способность определенным образом, на разные части тела.
12.04.2012, 11:53 | #2543 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Ты сам написал что он использовал обычные удары, к чему это было? Ты просто повторил мои же собственные слова! Плохие слова он собрался использовать. Как же меня бесят те кто не вникнув в суть написанного пишут такие вещи. Дело не одном только Луффи, с его способностями все ясно, он был приведен как пример для сравнения с Альвидой и силой её ДФ, вопрос был в том: может ли она не скользить? Нужно читать весь пост, а не выдергивать из него часть и запускать на его основе бессмысленный тред.
12.04.2012, 12:37 | #2544 |
Юнга
700,000,000
|
Bodhi, Спокойнее, накапай валерьяночки. Ни чего я за тобой не повторял. Объясню за Альвиду. Дубину она в руках держит? Значит может контролить ладои, сидела на корабле, значит юзает и жопу со спиной, ходила, соответственно ноги ей тоже подвластны. В конце концов, одежда с ее не падает. Еще вопросы? кину в тебя казявку
12.04.2012, 12:43 | #2545 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Bodhi, разные фрукты имеют разные свойства. Может ли она не скользить? Может. Ходит же она по земле как-то. Может ли Багги принять удар меча? Неизвестно. Но думаю не может, пояснениение ниже. Может ли Луффи перестать быть резиновым? А вот тут, имхо, однозначно не может.
Про фрукты вообще. (ВНИМАНИЕ! Спекуляции по теме!) У меня недавно зародилась мысль, что фрукты - это что-то искусственное, созданное чёрти кем чёрти когда (даже не пресловутой древней цивилизаций, а ещё раньше) для чисто утилитарных задач. То есть все фрукты дают максимум(!) пользы "носителю". Отсюда маскимальная польза: Альвида может не скользить, но Багги и Луффи не могут убрать эффект от их фрукта, потому что это, нет не опасно, это бесполезно. PS Вообще на тему самих фруктов тоже можно долго рассуждать: например, умели ли создатели вынимать фрукты обратно или это не планировалось и т.д. Но пока мы не дошли до Вегапанка - это читой воды болтовня.
12.04.2012, 12:50 | #2546 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Вот и я так считаю, только одним хочется и можется открыть полную силу, а другие довольствуются начальной базой.
12.04.2012, 13:08 | #2547 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Развивая мысль.
Фрукт Луффи ведь тоже не ахти: ну растягивается, а толку-то? (Где-то слыхал, что Ода спецом взял такой бессмысленный фрукт, хотел показать, что со слабым фруктом можно творить чудеса. Не знаю, насколько это правда.) Ан нет, гому-гому-пулемёт показывает нам, что нет, не такой уж и бессмысленный. Но только в 388 главе мы понимаем, насколько этот фрукт на самом деле мощен. Или другой пример: тот же кило-кило открывает довольно большие возможности, вплоть до того, что можно скакать, как человек-паук (да, я уверен, с этим фруктом - вполне можно). А у той дуры мозгов хватило только Мерри Поппинс изображать. Стыдище же. PS Про утилитарные функции: не думаю также, что фрукты создавались для боя. Скорее всего наоборот, исключительно в мирных целях. Даже для человека-магмы есть вполне мирные применения, причём довольно много.
12.04.2012, 13:23 | #2548 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Как и все в нашем мире, изначально делается на благо людей. Но потом приходят тупые, безмозглые дядьки и заберают технологии для военных целей.
чет не могу представить, как это?
12.04.2012, 13:26 | #2549 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Зато хваленного Зоро вынес не напрягаясь.
Но Ода уже так сделал. Я даже слышал что на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.
Это потому что на одежду распространяется сила фрукта. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 13:29 | #2550 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Зачем такие дорогие подарки? Весь разговор на счет Альвиды, я начал что бы понять суть ее способностей, как бы самая очевидная способность фрукта - это, то что мечи и пули не нанесут урон, но если она отключается, значит можно завтыкавшую Альвиду ударить даже без воли. Еще один момент если такой фруктовик участвует в глобальном махаче, значит ему прейдется использовать силу фрукта на все тело, тогда одежда соскользнет, все увидят голого фруктовика и если ему будет стыдно то он умрет от стыда. Может потому фрукт и делает своих обладателей стройными и красивыми. Тогда - это реально имба фрукт и слова о его бесполезности я беру назад. Mastack, просто хотелось бы разобраться в фруктах поточнее. Ода создал очень хорошо продуманный мир с минимумом косяков, и я надеюсь что насчет разновидностей парамецей он создал какую - то видовую шкалу. Типа фрукты полностью изменяющие тело; фрукты позволяющие выделять из тела разные вещества; фрукты позволяющие испускать всякие лучи, фрукты с разрушительной силой и т. д. Bodhi добавил 12.04.2012 в 12:29
Они этому с детства учатся.