Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 11:14   #2541
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
И кстати, на Виски Пик Луф дрался с Зоро и обычными ударами, точнее сказать, не всегда растягивался.

Луффи часто использует обычные удары, но при этом он всегда остается резиновым. И кстати я посмотрел, робоклонв Кумы и вправду не носят перчаток, им же нужно лазером с ладоней валить.
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Окей предположим что Альвида не контролит фрукт, сделает в зоне рук так что бы не было скольжения и все.... С Лу другая ситуация, ему фрукт не дал способностей что нибудь колдовать/творить, например как Багги- разделятся, Альвида - меняет струкруту тела / скольжение, и прочии, а у Луффи изменена структура тела, да и вообще такое надо у мангак спрашивать

В том то и дело, может в новом датабуке есть такая информация, про подвиды парамецей (хотя там подвидов может быть целая куча, учитывая очень широкий спектр способностей) Вот что я спросил бы в СБС.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Именно.
И ещё предлагаю задуматься: чего он перчатки-то не отталкивал?

Может застежки, хотя по Куме видно что он скромник.

Последний раз редактировалось Bodhi; 12.04.2012 в 11:26
Bodhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 11:26   #2542
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Луффи часто использует обычные удары, но при этом он всегда остается резиновым.

Как бы не назвать вас плохим словом........ Вы вообще читать умеете, или воспринимать информацию? Съев фрукт парамеции Луфи, навсегда стал резиной, и не резиновым он станет только тогда, когда "привяжет коня" у обочины. За исключением Логий и некоторых других фруктов которые дают возможность, по своему желанию изменять свое тело, или юзать способность определенным образом, на разные части тела.
Старый 12.04.2012, 11:53   #2543
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Как бы не назвать вас плохим словом........ Вы вообще читать умеете, или воспринимать информацию? Съев фрукт парамеции Луфи, навсегда стал резиной, и не резиновым он станет только тогда, когда "привяжет коня" у обочины. За исключением Логий и некоторых других фруктов которые дают возможность, по своему желанию изменять свое тело, или юзать способность определенным образом, на разные части тела.

Ты сам написал что он использовал обычные удары, к чему это было? Ты просто повторил мои же собственные слова! Плохие слова он собрался использовать. Как же меня бесят те кто не вникнув в суть написанного пишут такие вещи. Дело не одном только Луффи, с его способностями все ясно, он был приведен как пример для сравнения с Альвидой и силой её ДФ, вопрос был в том: может ли она не скользить? Нужно читать весь пост, а не выдергивать из него часть и запускать на его основе бессмысленный тред.
Старый 12.04.2012, 12:37   #2544
Doktor D
Юнга
700,000,000

Bodhi, Спокойнее, накапай валерьяночки. Ни чего я за тобой не повторял. Объясню за Альвиду. Дубину она в руках держит? Значит может контролить ладои, сидела на корабле, значит юзает и жопу со спиной, ходила, соответственно ноги ей тоже подвластны. В конце концов, одежда с ее не падает. Еще вопросы? кину в тебя казявку
Старый 12.04.2012, 12:43   #2545
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Bodhi, разные фрукты имеют разные свойства. Может ли она не скользить? Может. Ходит же она по земле как-то. Может ли Багги принять удар меча? Неизвестно. Но думаю не может, пояснениение ниже. Может ли Луффи перестать быть резиновым? А вот тут, имхо, однозначно не может.

Про фрукты вообще. (ВНИМАНИЕ! Спекуляции по теме!)
У меня недавно зародилась мысль, что фрукты - это что-то искусственное, созданное чёрти кем чёрти когда (даже не пресловутой древней цивилизаций, а ещё раньше) для чисто утилитарных задач. То есть все фрукты дают максимум(!) пользы "носителю". Отсюда маскимальная польза: Альвида может не скользить, но Багги и Луффи не могут убрать эффект от их фрукта, потому что это, нет не опасно, это бесполезно.

PS
Вообще на тему самих фруктов тоже можно долго рассуждать: например, умели ли создатели вынимать фрукты обратно или это не планировалось и т.д. Но пока мы не дошли до Вегапанка - это читой воды болтовня.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 12:50   #2546
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
То есть все фрукты дают максимум(!) пользы

Вот и я так считаю, только одним хочется и можется открыть полную силу, а другие довольствуются начальной базой.
Старый 12.04.2012, 13:08   #2547
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Развивая мысль.
Фрукт Луффи ведь тоже не ахти: ну растягивается, а толку-то? (Где-то слыхал, что Ода спецом взял такой бессмысленный фрукт, хотел показать, что со слабым фруктом можно творить чудеса. Не знаю, насколько это правда.) Ан нет, гому-гому-пулемёт показывает нам, что нет, не такой уж и бессмысленный. Но только в 388 главе мы понимаем, насколько этот фрукт на самом деле мощен.
Или другой пример: тот же кило-кило открывает довольно большие возможности, вплоть до того, что можно скакать, как человек-паук (да, я уверен, с этим фруктом - вполне можно). А у той дуры мозгов хватило только Мерри Поппинс изображать. Стыдище же.

PS
Про утилитарные функции: не думаю также, что фрукты создавались для боя. Скорее всего наоборот, исключительно в мирных целях. Даже для человека-магмы есть вполне мирные применения, причём довольно много.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:23   #2548
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
фрукты создавались для боя

Как и все в нашем мире, изначально делается на благо людей. Но потом приходят тупые, безмозглые дядьки и заберают технологии для военных целей.

Цитата:
как человек-паук

чет не могу представить, как это?
Старый 12.04.2012, 13:26   #2549
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Самый ацтой фрукт - это фрукт Дозорного что превращает все в ржавчину, да базара ноль схватил оружие, здание, человека - не важно, и тот ржавеет, но по сути фрукт не очень:))

Зато хваленного Зоро вынес не напрягаясь.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Да и волю раздавать всем подряд тоже не стоит

Но Ода уже так сделал. Я даже слышал что на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.

Цитата:
В конце концов, одежда с ее не падает.

Это потому что на одежду распространяется сила фрукта.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:29   #2550
Bodhi
Юнга
39,000,000

Цитата:
кину в тебя казявку

Зачем такие дорогие подарки? Весь разговор на счет Альвиды, я начал что бы понять суть ее способностей, как бы самая очевидная способность фрукта - это, то что мечи и пули не нанесут урон, но если она отключается, значит можно завтыкавшую Альвиду ударить даже без воли. Еще один момент если такой фруктовик участвует в глобальном махаче, значит ему прейдется использовать силу фрукта на все тело, тогда одежда соскользнет, все увидят голого фруктовика и если ему будет стыдно то он умрет от стыда. Может потому фрукт и делает своих обладателей стройными и красивыми. Тогда - это реально имба фрукт и слова о его бесполезности я беру назад.
Mastack, просто хотелось бы разобраться в фруктах поточнее. Ода создал очень хорошо продуманный мир с минимумом косяков, и я надеюсь что насчет разновидностей парамецей он создал какую - то видовую шкалу. Типа фрукты полностью изменяющие тело; фрукты позволяющие выделять из тела разные вещества; фрукты позволяющие испускать всякие лучи, фрукты с разрушительной силой и т. д.

Bodhi добавил 12.04.2012 в 12:29
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но Ода уже так сделал. Я даже слышал что на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.

Они этому с детства учатся.