Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 15:59   #251
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Второй момент после "нивчемнибывало", взбесивший меня в сериале

В общем, именно такие же чувства испытывала я, слушая "объяснение" Луффи. Чем больше он нёс ерунду, тем больше я злилась. Думаю, дело в том, что Луффи сам был на грани - потеря Мерри и ему далась нелегко. Ему просто тяжело было повторять те слова, что сказали ему плотники.
Действительно, лучше бы это Нами объяснила, чем он.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Серьезности парню порой не хватает, все на глупостях съехать пытается

Ну ему только 17, надо быть снисходительнее)))

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Вот за это я его и не люблю

Не представляю - за что можно не любить Усоппа)))
Старый 27.04.2009, 16:12   #252
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Думаю, дело в том, что Луффи сам был на грани - потеря Мерри и ему далась нелегко.

Никто не хотел расставаться с Мерри, это тоже факт, но да, для Луффи, как капитана, и Усоппа, человека, который постоянно пытался ее чинить, корабль был дороже всех.
Но все-таки, если бы ситуацию объяснила Нами, корабль бы это не спасло. И я в очередной раз зацитирую фразу о том, что из ЭЛ команду бы никто не спас. Ода все продумал до мелочей.
Цитата:
Ну ему только 17, надо быть снисходительнее)))

Я постараюсь) Просто иногда хочется, чтоб он был немного серъезней
Цитата:
Не представляю - за что можно не любить Усоппа)))

Скажу по секрету - Усопп мой самый любимый персонаж этого аниме, причем любимый настолько, что друзья смеются. Но тем не менее, бывают моменты, за которые не любить его могу даже я) Всегда, глядя на любимого героя, хочется, чтоб он совершил такой поступок, которым можно было бы гордиться, за который хочется похвалить, который радует душу. А когда твой герой делает то, чего не хотелось бы от него увидеть, это задевает.
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Asahiko(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 16:32   #253
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Усопп мой самый любимый персонаж этого аниме

Я в курсе)))
Но лично мне чем Усопп дорог - это тем, что он самый человечный персонаж не только ВП, но и вообще любого сёнена. Он совершает ошибки, как любой человек, он трусит, он старается решить ситуацию миром, а не дракой, выживает за счёт сображалки, а не супер-силы. И да - он делает то, что нам не хотелось бы. Потому что он живой, а не шаблонный.
А поступков, которыми можно гордиться, он совершил во множестве, и ещё совершит.
Старый 27.04.2009, 16:43   #254
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
А поступков, которыми можно гордиться, он совершил во множестве, и ещё совершит.

Не сомневаюсь))) Капитан Усопп-сама еще всем покажет
И да, я не люблю два его поступка - ссора, вследствии драка с Луффи и надежда вернуться без извинений, эти глупые "отличная погода" и т.п. Больше его незачто нелюбить =)

ps - может не будем больше про Усоппа в этой теме? =)
Старый 27.04.2009, 16:59   #255
Корю
Капитан
1,000,000,000

Ну значит, не будем)))
Старый 27.04.2009, 19:56   #256
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Я только скажу, что я так переживал за Усоппа в тех сериях, что даже не смотрел мой любимый эндинг в конце, потому что там Усопп был вместе с командой и улыбался, а в аниме в это время...(((
Старый 27.04.2009, 22:34   #257
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Оффтоп
Старый 27.04.2009, 23:20   #258
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Asahiko, Оффтоп
Старый 28.04.2009, 07:21   #259
Cj-Fawks
Старпом
4,260,000

Cj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks Чоппер

тут много говорят о возможной стычке между Луффи и Зоро... да, они самые сильные в команде, да Зоро ненамного уступает Луффи, и, честно говоря там даже не показывают явного намека на разницу в силе, просто говоря об этом на словах. но в то же время, среди Мугивар именно Зоро самый преданный своему капитану. именно он первым подчиняется приказам Луффи, пусть иногда не слишком понятным для других членов команды. мне будет очень и очень жаль, если Зоро будет серьезно биться с Луффи.
вот бой Луффи-Усопп я ожидал. знал что он будет, как только Усопп наберется хоть какой-то храбрости.

Человек опутан тысячами нитей, имя им - Закон. разруби один - Ты преступник. Разруби десять - смертник. Разруби все - Бог. (с) Н. Перумов.
Cj-Fawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 11:48   #260
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Cj-Fawks, насчёт того, кто сильнее Луффи или Зоро. Вспомни случай, первой встречи с Кумой. Зоро даже ещё не восстановился нормально, после происшедшего, а с Луффи так можно сказать постоянно.
Qrush вне форума   Ответить с цитированием
Ответ