Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 15:49   #251
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
1.
Обьясни ты против самих половых связей или отношений?
2.
Если подумать чисто логически, то как таковые национальности сохранились только в виде культуры, а все живущие люди по сути метисы.

1. И то, и другое (мог бы и сам догадаться)
2. По сути да, но многие остаются яркими представителями своей национальности.. Может слышал про дурную кавказкую кровь? (неадыкваты по генам)
Старый 26.03.2011, 15:50   #252
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
вообще не согласен,завяление глупое

Смотря какие выходят законы начинешь сомневатся в состоянии их психики.
Ну бюрократов есть за что ненавидеть, в большинсве своём они игнорируют факты ради чистых бумажек(японцы это доказали 2 недели назад).
Старый 26.03.2011, 16:04   #253
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Смотря какие выходят законы начинешь сомневатся в состоянии их психики.
Ну бюрократов есть за что ненавидеть, в большинсве своём они игнорируют факты ради чистых бумажек(японцы это доказали 2 недели назад).

я не спорю что среди них есть свиньи,но просто не понимаю как можно грести всех под одно...
народ сам виноват насчет чиновников-лапши им навешают и идут голосовать за всяких...хотя вот лично у нас на местном уровне все хорошо...у нас по району избрали мою тетку депутатом,так хоть с жилищниками уладили дела,свет на улицах сделали и пару площадок спортивных нормальных поставили
Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
Может слышал про дурную кавказкую кровь? (неадыкваты по генам)

ключевое слово неадекваты...у самого дррузья грузины есть,отличне ребята,хотя один в 10 лет приехал сюда жить,другой в 12...лично для меня фраза чурка в адрес любого является расизмом
да судить по одному человеку о всей расе это бред...вот например с убийствами и фанатов в Москве...ополчились сразу на всех грузин...а вот когда эти грузины едут на олимпиады и выигрывают там медали их зовут уже русскими,народными героями
о человеке нужно судить не по крови или разрезу глаз а по его поступкам...вот джигиты,джигиты...а что у нас в России своих отморозков нет?еще как хватает...вот у нас город маленький,каждый день драки под выпивкой у молодежи,а по праздникам вообще...но про таких говорят-ой шумят...а если что нибудь подобное делает кавказец или азиат-вот чурка,пускай едет к себе и там делает что хочет...расизм...а вот обратить внимание что проблема у России не в интернационализме а в другом-воспитании молодежи,точнее ее отсутствии,моральном разложениии общества и банальном "ничегонехотенииизменить"...если бы интернационализм и часть культуры,которую к нам привезли,то Россия загнулась бы

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 16:21   #254
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:

1.Довольно странно учитывая
Цитата:
а сам я наполовину казак

Цитата:
2. По сути да, но многие остаются яркими представителями своей национальности..

2.С этим я могу согласится. Зная какие мои земляки, выбрал ВУЗ в той части страны где их точно не должно было быть, но увы ошибся. Теперь состою с ними в состоянии холодной войны(Всего то сказал что в гробу я видел всю эту ахинею про народы и т.п.).
Цитата:
Может слышал про дурную кавказкую кровь? (неадыкваты по генам)

3.С этим согласится не могу. На мой взглад всё зависит от обстановки развития.
Приведу пример на тувинцах.
Те кто воспитывались в национальных классах, то есть где предметы на тувинском и есть темы по культуре. Категоричны к другим людям и чуть что лезут на рожон(и чем это отличается от дурной кавказкой крови?). С ними то я и нахожусь на стадии холодной войны.
Те кто из простых школ где нет делений на языки и воспитывались нормально, как то пофигистично относится к этому и на рожон лезут редко. собственно я их этих и непонимаю когда люди предвзято относятся к другим только из-за их национальности и тому подобной чуши.

redfox добавил 26.03.2011 в 15:21
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
хотя вот лично у нас на местном уровне все хорошо...у нас по району избрали мою тетку депутатом,так хоть с жилищниками уладили дела,свет на улицах сделали и пару площадок спортивных нормальных поставили

Могу только поздравить с этим.

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 26.03.2011 в 16:46
Rain Lockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 16:22   #255
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Могу только поздавить с этим.

спасибо,сами радуемся

Старый 26.03.2011, 17:11   #256
RedMonkey
Стармех
3,000,000

RedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey Чоппер

Оффтоп
Бесит, когда асасунов загружаешь, а потом можешь их только слышать.
Но кажется, тут явно моя вина
Старый 26.03.2011, 18:00   #257
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Сообщение от RedMonkey Посмотреть сообщение
Оффтоп

ну что ж вы так-среди них есть хорошие люди с которыми хорошо можно общаться

Старый 26.03.2011, 19:16   #258
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Цитата:
1.Довольно странно учитывая

Казак похож на джигита? Вот и я думаю что нет...

Последний раз редактировалось Slade; 26.03.2011 в 19:22
Slade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 19:41   #259
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Часть 1
Цитата:
А вобще я против межнациональных половых связей.

Цитата:
Обьясни ты против самих половых связей или отношений?

Цитата:

Цитата:
1.Довольно странно учитывая что ты...

Цитата:
а сам я наполовину казак

.

Часть 2
Цитата:
Казак похож на джигита? Вот и я думаю что нет...

Я чёт незаметил того что сравнивал казаков и джигитов.
так куда ушла тема разговора поднятая в части1 раз часть 2 совсем про другое?
Старый 26.03.2011, 20:03   #260
Slade
27,100,000

redfox, нда... придераться к словам вошло в моду? (типо слово межнациональность? или мне надо было написать слово раса?) Тут и дураку понятно, что речь идёт о рассовых признаках.

Теги
ван пис, разное, флейм, форум