Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 14:47   #251
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Mentalist, Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 15:31   #252
Grifalion
Старпом
1,500,000

Grifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Роджера никто не ловил,он вообщето сам сдался,потому что он знал что в любом случае умрет (он тогда заболел чем то)

Дак вот об этом я хочу сказать Mentalist Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу.

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
?? я уже говорил пишите хотя бы подумав 10 сек)

Ну вообщето я имел ввиду, что Гарпу присвоили слухи, что он на равых с Роджером...
Grifalion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 15:58   #253
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grifalion Посмотреть сообщение
Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу

откуда уверенность?это всего лишь предположение что Гарпу
Цитата:
Ну вообщето я имел ввиду, что Гарпу присвоили слухи, что он на равых с Роджером...

будь они на равных,то Роджера бы именно арестовали,а про Гарпа говорят,Что он смог несколько раз прижать его к стене,т.е. он все равно неного,но уступал ему в силе

Старый 05.03.2011, 16:00   #254
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Дак вот об этом я хочу сказать Mentalist Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу.

пруф плз... я не помню такого, где говорилось, что Роджер сдался именно Гарпу
Цитата:
Сообщение от Grifalion

сам Роджер говорил Гарпу "мы столько раз сражались не на жизнь, а на смерть!"
Это что получается Роджер слухи распускал?
Старый 05.03.2011, 16:41   #255
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение

Пиарился усатый
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:16   #256
Царь Пума 8
980,000,000

FR3cH, :aj:Оффтоп
конечно...и вообще король пиратов Гарп был походу,а Роджер слухи распускал

Старый 05.03.2011, 17:23   #257
tiki-mik
Капитан 38-отряда
5,150,000

tiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чоппер

Цитата:

разницы не имеет, всё-ровно Роджер потом разговаривая с Гарпом просил уберечь его ребёнка
и вместе с этим расказывал про то что они много раз сражались на равных, или что-то вроде этого
Старый 05.03.2011, 18:37   #258
Grifalion
Старпом
1,500,000

Grifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion Чоппер

Цитата:

Прочитай ещё раз мой комент... причём здесь роджер к слухам?оО
Старый 05.03.2011, 21:18   #259
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость Размышления о способностях Роджера

Оффтоп

Вступление:
Ознакомился со всеми 24-мя страницами.
Знаете, всегда избегаю подобные темы, потому что информации уж очень мало, а читать безумные бредни некоторых, мягко говоря не очень интересно. К тому же каждые 5-6 страниц люди начинают повторять одно и то же... Одним словом - это довольно уныло.

Пусть немного не по теме, но я отвечу:

Холивар по поводу равенства Роджера и Белоуса смешон. Что тут спорить, когда в манге это неоднократно говорилось... Вот вам, как говорится, примеры с картинками))):

- слова Багги:

- и, наконец, обложка 597 главы: где изображены двое равных спиной к спине.
Постить не буду, сами найдёте.

Внимание! Они сражались на равных, но ни разу не говорилось, что кто-то был сильнее или побеждал... Тоже самое и с Гарпом.

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Но есть задроты которые знают)))
Вот мне интересно, тут есть один мен на форуме непомню ник))

XD XD XD

Печально, что меня относят к манговым задротам :-(
Нет, ребята. Это совершенно не так. Я лишь внимательно читаю мангу - и всего-то...

Вся инфа об островах в Новом Мире - есть в манге. Если уж кому-то ну очень интересно где именно, то читайте тему Что будет в Новом Мире? Я там специально только что отпостился... Вот ссылка.

Ну и напоследок. Считать что Белоус или Роджер были слабаками - откровенная чушь. Не ведитесь на сообщения идиотского тролля! Игнорьте его.

Ну а теперь, собственно, к самой теме: Способности Гол Д Роджера...
Я может и не скажу что-то принципиально нового, но постараюсь собрать все факты из манги воедино и, так сказать, подъитожить. Если кому то вдруг лень читать весь тред, но охото быть в "курсе событий", то смело смотрите в мой пост. Практически всё из этого уже освещали на прошлых страницах темы)))...

Итак Гол Д Роджер.
Загадочный персонаж. Пират-легенда. Единственный человек, которому покорился весь Гранд Лайн и чьи знания, да и просто само существование причиняли огромную угрозу Мировому Правительству. Человек, проживший яркую жизнь, имевший "всё на свете" и слова которого дали старт целой эпохе в истории мира One Piеce. Всё это - Король Пиратов Гол Д Роджер.

Ужасно глупо полагать, что такая личность был слабым и не представлял реальной угрозы в бою. Всё что нам известно на сегодняшний день о его силе или дающее право судить о ней это следующее:

- Он был невероятно сильным и единственным человеком, способным на равных с ним сражаться был Белоус.
Прославленный вице-адмирал Гарп, легендарный флотский, заслуженно носящий титул "Героя Дозора" много раз гонялся за ним по всему Гранд Лайн, неоднократно загонял его в тупик и бесчисленное количество раз сражался с ним до полусмерти - и тем не менее так и не смог в конце концов его поймать...

- Пятый уровень великой подводной тюрьмы Импел Даун кишит опасными заключенными. Награда за каждого из них находится в районе ста миллионов или гораздо выше. Слава этих убийц и грабителей печально известна, а судьба - ещё печальнее, их называют "Серебрянными призерами Эры Пиратов", они те - чьё существование несет угрозу людям и имена их должны быть стерты из аналов истории. И все они имеют несчастие быть заключенными на дне моря Калм Белта по вине Белоуса или Роджера [Глава 529 страница 06-07]
P.S. Хотя вероятно, что у меня неправильный перевод и Крокодайл имел ввиду не заключенных, а каких-то других пиратов, плавающих на свободе...

- Команда Роджера включала в себя поистине великих личностей! Таких как Сильвер Рейли, Шанкс, Крокус и, да что скрывать, Багги-сама!!! XD. Двое первых носители редчайшей силы - Королевской воли, и это только из известных нам. А как насчет Бронзового Тук и Так? К сожелению, пока одни догадки. К чему я разжовываю все эти "прописные истины"? - Сомневаюсь, что эти люди стали тем, кем они стали без сильного и волевого капитана. По словам Гарпа, " когда Роджер был зол, он становился чрезвычайно жестоким, вспыльчивым и самовлюбленным человеком. И даже если кто-то хотя бы плохо отзывался об одном из его накам, он готов был разнести и стереть виновных с лица земли: целую страну или нацию. В такие моменты он был подобен настоящему демону!" [Глава 588, страница 14]...

- Очевидным является факт наличия у него как минимум Королевской Воли. Это может доказывать то, что его родной сын её унаследовал. Насчёт других видов не знаю, но ведь его никто не мог тогда остановить. Значит логии и прочие юзеры дьявольских плодов ему были не страшны, следовательно, можно предположить, что абсолютное мастерство во всех её видах имелось.

- Не представляю как можно сражаться на равных с таким монстром как Ньюгейт!? Белоус даже в годах был способен одной рукой (!!!) остановить целый корабль, без проблем закапать адмирала или спокойно остановить удар с двух рук великана! Поэтому в невероятных физических возможностях Роджера сомневаться также не приходится...

- Можно получить небольшое представление о стиле боя Роджера благодаря нулевой главе:

Мы видим в его руках и меч, и пистолет... истинный пират! Может сильнейшим мечником или величайшим снайпером он и не был, но достойно сражаться этим оружием как минимум мог.

- Ну и наконец - самый загадочный факт. Тот самый, о котором говорит Рейли в 507 главе:

"Способность слышать голоса вещей". Что это? На данный момент тяжело понять. Я склонен полагать, что это какая-то уникальная абилка. Из чего-то подобного, что первым приходит на ум является "Способность слышать дыхание вещей" у Зоро. Однако в отношении маримо-куна я всегда считал это проявлением воли... На этот счет, мне кажется, каждый имеет право на своё собственное мнение - как оно окажется на самом деле покажет время или Ода.

Спасибо за внимание!
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 05.03.2011 в 22:29
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Fixed (06.03.2011), FullMetal Frank (05.03.2011)
Старый 06.03.2011, 12:53   #260
Grifalion
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
"Способность слышать голоса вещей". Что это? На данный момент тяжело понять. Я склонен полагать, что это какая-то уникальная абилка. Из чего-то подобного, что первым приходит на ум является "Способность слышать дыхание вещей" у Зоро.
Спасибо за внимание!

Даже незнаю воля это или фрукт. Моё предположение, если у Роджера и был фрукт, то скорее всего он его и погубил... Может сила дьявольского фрукта способная как-то брать человека под контроль ну а воля сопративлялась...
Ответ