05.03.2011, 15:31 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Дак вот об этом я хочу сказать Mentalist Я то знаю что роджер сам сдался Гарпу.
Ну вообщето я имел ввиду, что Гарпу присвоили слухи, что он на равых с Роджером... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2011, 15:58 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
откуда уверенность?это всего лишь предположение что Гарпу
будь они на равных,то Роджера бы именно арестовали,а про Гарпа говорят,Что он смог несколько раз прижать его к стене,т.е. он все равно неного,но уступал ему в силе
05.03.2011, 16:00 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
пруф плз... я не помню такого, где говорилось, что Роджер сдался именно Гарпу
сам Роджер говорил Гарпу "мы столько раз сражались не на жизнь, а на смерть!" Это что получается Роджер слухи распускал?
05.03.2011, 16:41 | #255 |
Стармех
700,000,000
|
|
05.03.2011, 17:23 | #257 |
Капитан 38-отряда
5,150,000
|
|
05.03.2011, 18:37 | #258 |
Старпом
1,500,000
|
|
05.03.2011, 21:18 | #259 |
500,000,000
|
Размышления о способностях Роджера
Оффтоп
Вступление:
Ну а теперь, собственно, к самой теме: Способности Гол Д Роджера... Я может и не скажу что-то принципиально нового, но постараюсь собрать все факты из манги воедино и, так сказать, подъитожить. Если кому то вдруг лень читать весь тред, но охото быть в "курсе событий", то смело смотрите в мой пост. Практически всё из этого уже освещали на прошлых страницах темы)))... Итак Гол Д Роджер. Загадочный персонаж. Пират-легенда. Единственный человек, которому покорился весь Гранд Лайн и чьи знания, да и просто само существование причиняли огромную угрозу Мировому Правительству. Человек, проживший яркую жизнь, имевший "всё на свете" и слова которого дали старт целой эпохе в истории мира One Piеce. Всё это - Король Пиратов Гол Д Роджер. Ужасно глупо полагать, что такая личность был слабым и не представлял реальной угрозы в бою. Всё что нам известно на сегодняшний день о его силе или дающее право судить о ней это следующее: - Он был невероятно сильным и единственным человеком, способным на равных с ним сражаться был Белоус. Прославленный вице-адмирал Гарп, легендарный флотский, заслуженно носящий титул "Героя Дозора" много раз гонялся за ним по всему Гранд Лайн, неоднократно загонял его в тупик и бесчисленное количество раз сражался с ним до полусмерти - и тем не менее так и не смог в конце концов его поймать... - Пятый уровень великой подводной тюрьмы Импел Даун кишит опасными заключенными. Награда за каждого из них находится в районе ста миллионов или гораздо выше. Слава этих убийц и грабителей печально известна, а судьба - ещё печальнее, их называют "Серебрянными призерами Эры Пиратов", они те - чьё существование несет угрозу людям и имена их должны быть стерты из аналов истории. И все они имеют несчастие быть заключенными на дне моря Калм Белта по вине Белоуса или Роджера [Глава 529 страница 06-07] P.S. Хотя вероятно, что у меня неправильный перевод и Крокодайл имел ввиду не заключенных, а каких-то других пиратов, плавающих на свободе... - Команда Роджера включала в себя поистине великих личностей! Таких как Сильвер Рейли, Шанкс, Крокус и, да что скрывать, Багги-сама!!! XD. Двое первых носители редчайшей силы - Королевской воли, и это только из известных нам. А как насчет Бронзового Тук и Так? К сожелению, пока одни догадки. К чему я разжовываю все эти "прописные истины"? - Сомневаюсь, что эти люди стали тем, кем они стали без сильного и волевого капитана. По словам Гарпа, " когда Роджер был зол, он становился чрезвычайно жестоким, вспыльчивым и самовлюбленным человеком. И даже если кто-то хотя бы плохо отзывался об одном из его накам, он готов был разнести и стереть виновных с лица земли: целую страну или нацию. В такие моменты он был подобен настоящему демону!" [Глава 588, страница 14]... - Очевидным является факт наличия у него как минимум Королевской Воли. Это может доказывать то, что его родной сын её унаследовал. Насчёт других видов не знаю, но ведь его никто не мог тогда остановить. Значит логии и прочие юзеры дьявольских плодов ему были не страшны, следовательно, можно предположить, что абсолютное мастерство во всех её видах имелось. - Не представляю как можно сражаться на равных с таким монстром как Ньюгейт!? Белоус даже в годах был способен одной рукой (!!!) остановить целый корабль, без проблем закапать адмирала или спокойно остановить удар с двух рук великана! Поэтому в невероятных физических возможностях Роджера сомневаться также не приходится... - Можно получить небольшое представление о стиле боя Роджера благодаря нулевой главе: Мы видим в его руках и меч, и пистолет... истинный пират! Может сильнейшим мечником или величайшим снайпером он и не был, но достойно сражаться этим оружием как минимум мог. - Ну и наконец - самый загадочный факт. Тот самый, о котором говорит Рейли в 507 главе: "Способность слышать голоса вещей". Что это? На данный момент тяжело понять. Я склонен полагать, что это какая-то уникальная абилка. Из чего-то подобного, что первым приходит на ум является "Способность слышать дыхание вещей" у Зоро. Однако в отношении маримо-куна я всегда считал это проявлением воли... На этот счет, мне кажется, каждый имеет право на своё собственное мнение - как оно окажется на самом деле покажет время или Ода. Спасибо за внимание!
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 05.03.2011 в 22:29 |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение: | Fixed (06.03.2011), FullMetal Frank (05.03.2011) |
06.03.2011, 12:53 | #260 |
Старпом
1,500,000
|
Даже незнаю воля это или фрукт. Моё предположение, если у Роджера и был фрукт, то скорее всего он его и погубил... Может сила дьявольского фрукта способная как-то брать человека под контроль ну а воля сопративлялась... |