|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Рок Ли конечно, это очивидна всем, кто мыслет одекватна | 27 | 28.13% | |
Хумандрил | 28 | 29.17% | |
Рок Ли всю стаю замочит | 20 | 20.83% | |
Року Ли и Гай не поможет | 21 | 21.88% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2011, 23:35 | #251 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Нет увы и ах не так ...Ето выбор каждого ...вот например я не пью и пить не собираюсь. хоть все мои знакомые любят после роботы ради расслабления выпить чарку другую.И естественно предлагают мне .И я говорю нет.И дат будет и дальше ибо ето выбор мой и большинство тут не при чём
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 23:36 | #252 |
Капитан
700,000,000
|
Мне алкоголь не навязывают, я его сам покупаю. Вот например сейчас жру белорусское пиво @Крынiца@ (аж 1.5 литра батл). PS Ударишь онанизмом по сексу?
09.09.2011, 23:37 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Я в обще девственник хоть мне уже 22 год идёт,я жду ...И буду ждать,Общество тут не при чём ето выбор индивидуума.А не большенства
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 23:37 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Мелочь.
09.09.2011, 23:38 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Ваше пресловутое "большинство".Перестаньте винить всех вокруг.Сетуя на всех кроме себя любимых.Примите решение и если здуетесь не вините Васю Пупкина
|||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 23:43 | #256 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Есть другие способы уйти от реальности, например, музыка, тяжёлые занятия спортом, чтение книг.
В такие моменты лучше поговорить с друзьями, ну, или девушкой, они должны помочь.
А вот это да, печально =/
Навязывает. Ещё оно навязывает быть, как все, чтобы сделать всех неоьъемлемой частью общества. FullMetal Frank добавил 09.09.2011 в 22:43
Вы способны сами строить свою жизнь, но многие не способны на это, из-за промывания мозгов обществом.
09.09.2011, 23:46 | #257 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
А кому то проще купить бутылку,или закинутся.
А лутше действовать и исправлять
Зомбоящик
Кому алкашу или людям что вокруг? Blitz добавил 09.09.2011 в 22:46
Бррр что за формальное циничное обращение.. ВЫбор человеку хотеться и он идёт не промывания а точка зрения
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 23:48 | #258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Это не проще, просто их образ мышления не позволяет им видеть других вариантов.
Одному ничего не изменить. Поддержка людей важна.
В точку.
Людям, что вокруг. И по началу алкашу. FullMetal Frank добавил 09.09.2011 в 22:48
Окей, перейду на ты. Где в моём высказывании цинизм?
09.09.2011, 23:53 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Ок. Сравним степень психологического давления. 1) Тебе (вроде как уже сформировавшейся личности) приятели (мимоходом) предлагают выпить. Ты отказываешься. Ок. 2) Толпа школоты пьёт пивас во дворе (презабавнейшее зрелище, кстати). Но один парень отказывается, и начинаются стандартные подколы (чё, не пацан что ле?). Ему остаётся или сказать нет или выпить. Откажется - удалишься от общества, гнобить будут (скорее всего). Нет - станешь как все. Знакомая ситуация? Сплошь и рядом встречается. В жизни. Но в школе - чаще всего. Представь, что психика ещё не сформировалась, а человек подвергается такому давлению. И в большинстве случаев, кстати, поддаётся. И не только дети, но и взрослые (по возрасту) парни. Стадный инстинкт силён. Толпа порою просто давит. Не всякий сможет справиться.
09.09.2011, 23:57 | #260 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Для них самый оптимальный вариат.
А как же общество?
Большенство так думает =_)
А вот алкашу и хорошо.Родным плохо Продавцам ,риелторам ,производителям и огромному количеству людей хорошо ибо продукция дает деньги ...А дальше развивай сам,зделай вывод Blitz добавил 09.09.2011 в 22:57
Вежливость верх цинизма. Школота, Человек начинает различать для себя плохое или хорошее в ран ем возрос т.е. с лет 7 -9.Во втором случае ему хочется но колеблется,а дальше..Выбор
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||