Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 15:17   #251
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Раньше орудовал пираткой, сейчас, по причине непройденности игры и выхода второй части, планирую приобрести лицензию, с онлайном меня ждёт много боли?
И много ли читеров и хакеров в игре?
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:41   #252
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Орн и Смоуг готовы.. с 1 попытки)) Поджарил их задницы хаос фаерболами:lol:

Вчера сделал себе Иайто молнии, офигенный урон..

Вопросик - ребят, где этот сундук на голову найти? Он вроде дроп, или что-то еще улучшает.

jirtreck, ты первый DS лицензионный решил купить? В предверии 2 части я бы
не стал покупать лицуху.. Вот DS2 я 100% коллекционку буду заказывать..

Насчет онлайна пусть ответят лицензионщики)
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:56   #253
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Dzendo, скорее всего это будет плата за спираченную вторую часть, или же меня затянут лицензионки, и я, наконец, начну покупать игры...
Да и я собираюсь поиграть в игру пока мультиплеер в ней ещё на высоте.
Старый 31.05.2013, 15:57   #254
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Dzendo, Что за сундук?
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 16:10   #255
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

XZibit100500, такой сундук на башку одевать можно. Видел такие в видео.
Помнишь живые сундуки, которые оживали, если их атаковать? Вооот.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 16:11   #256
ПроФ Стандарт
700,000,000

Сундук, видимо, в форме Мимика? Он с Мимиков и падает с какой-то вероятностью
Онлайн на ПК более-менее, но довольно часто не получается вызвать других игроков через надписи из-за кривого Windows Live
ПроФ Стандарт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 16:26   #257
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Windows Live

А на стиме эта ***** тоже есть?
Старый 31.05.2013, 16:41   #258
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
с онлайном меня ждёт много боли?

Как сказать. Что бы там ни было в онлайне веселей.
Начальные локации Оффтоп , а так же Лес, Анор Лондо и поселок Олачиль, скорее всего, будут весьма неприятными местами для посещения. Если уж совсем достанут, можешь исследовать эти места в форме полого, (надписи, кровавые следы, а также призраки других игроков останутся). Но нужно помнить, что некоторые игровые события активируются только в человеческой форме.
Не стоит также забывать, что фантомы могут не только вредить, но и помогать, тут главное подгадать на каком примерно уровне находится большинство игроков данной локации, чтобы без проблем и часовых ожиданий кого-либо призвать или быть призванным.

Цитата:
И много ли читеров и хакеров в игре?

По моим наблюдениям, их не то чтобы уж много (и это притом, что я последнее время зависаю в пвп), но чтобы испортить настроение и одного хватит, проверено на себе.

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
В предверии 2 части я бы
не стал покупать лицуху.. Вот DS2 я 100% коллекционку буду заказывать..

Зачем же так категорично? Первая часть определенно хороша (это уже факт), а вот насчет второй я не так уверен. Надо сначала опробовать, а уж потом коллекционки брать.

Цитата:
где этот сундук на голову найти?

Сверху донизу архивы обыщи он 100% там, хотя как-то раз я выбил его до этой локации, в итоге их у меня было два.

Цитата:
Он вроде дроп, или что-то еще улучшает.

Дроп и количество получаемых душ.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Dzendo (31.05.2013)
Старый 31.05.2013, 17:04   #259
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
А на стиме эта ***** тоже есть?

в стиме ты можешь просто купить, а игра как была на лайве так и будет
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 17:42   #260
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
В предверии 2 части я бы
не стал покупать лицуху..

Сейчас узнал что выходит в 2014, так что смысл есть.
Ответ